Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, wilena сказал(а):

Надо просто писать, конкретно чтобы шуткой выглядело, а не иносказательно - мол, додумайся сам. Хотя бы смайликов поставить, да побольше)) А то люди сейчас нервные, легко могут воспринять не так. Вон, какая дискуссия завязалась)) 

А так-то - да, кто-то пионы покупает, кто-то помидорки. Каждому свое)) И все довольны) 

Кто-то игры по 8-20 тыщ. И ничего ведь не скажешь- свои деньги ребенок тратит. Хотя как дала бы по загривку:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 18

Я пялилась на эти цены в таблице и жаба меня так душила, что пузыри разлетались!  Победила в этой схватке она!
В прошлом году, как чертик из табакерки, выскочил Л.А. с сортом Черничный щербет.
  И что? Полетела, сверкая пятками, покупать 5 семечек за 500 руб. Это я к чему?
Время еще не пришло,  страсть и азарт к новым сортам еще  не проросли и не пустили корни! 
 Все еще впереди!

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 4
  • Смешно! 8

Оля, добавьте пож. в ст. 100 петрушку Итальянский гигант 1 порц., бархатцы Строуберри блонд 1 порц. (2 будет), петунию Easy Wawe Lavander sky blue 1 порц. И ещё я в семенах от Золушки себе добавила несколько позиций!) Спасибо большое!

• Спасибо 1

Моё поле чудес - сколько хочу, столько и закапываю  :cheesy: 

бу.jpg

Изменено пользователем оляка
  • Нравится 8
  • Смешно! 43
  • Соглашаюсь! 24

Добрый вечер! Оля, я отвлеклась и не зафиксировала отправила ли отчет об оплате. Посмотри пожалуйста.

• Соглашаюсь! 1

Тут такие страсти кипят, а я все пропустила) И не пойму о чем речь... А может и хорошо, что пропустила):))

Оля, извиняюсь, 514 столбик оплатила остаток, спасибо.

4 часа назад, СветaР сказал(а):
4 часа назад, Mokushka сказал(а):

А как Вам пион за 1900 евро? Купили в закупке! 

Да, так и есть. А еще в очередь народ становится на 2028 год на сеянец ценой в 6100 евро. У каждого свои тараканы в голове, чего их стыдить-то...

Всё, поняла о чём речь)... ну, я  не купила бы по такой цене естественно, потому что у меня внутри поставлены пределы, выход за которые моя совесть понимает как  расточительность. Потому что была в Африке в самой бедной стране мира, в Северодонецке, где люди отстались без домов, одежды, тепла, питания, да и вообще сколько нужд вокруг. На людей я могу потратить такую сумму - на пион не могу. Но я - это я) Согласна со Светочкой, чего стыдить или судить? Кто-то просто живет, а кто-то живет, помня, что даст за себя отчет... Но это не значит, что я внутри этих пределов не могу порадовать себя время от времени чем-то  не насущным )... Давно меня не было - целое сочинение накатала:cheesy:

• Нравится 17
  • Спасибо 6

Что то градус повышен, явно обострение осеннее:cheesy:Видели в ленте персонаж с голой попой. Сетует, что видео не вставляется. Страшно подумать что там может быть :04laugh:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Что то градус повышен, явно обострение осеннее:cheesy:Видели в ленте персонаж с голой попой. Сетует, что видео не вставляется. Страшно подумать что там может быть :04laugh:

Обострение  - не то слово просто! :09fp:Люди просто "накалены". Как жена психолога могу подтвердить. :grin: Правда, не знаю, то ли смеяться, то ли плакать. :dnt:

• Нравится 5
34 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

ну, я  не купила бы по такой цене естественно, потому что у меня внутри поставлены пределы,

Мы очень разные! У меня внутри таких пределов нет, увы и ах!:09fp:Но есть предел сильнее совести, это пустой кошелек.
Но если бы вдруг откуда то привалило (в порядке бреда), я бы купила не задумываясь.  Мало уже, что радует, почему бы и нет?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7
1 минуту назад, Григ сказал(а):

Люди просто "накалены".

Ага, сначала калились выбором сортов семян, ажиотаж дикий был! 
Немного угомонились, фриго тут как тут! Кровь и мозги кипят,перевозбуджение зашкаливает!

• Нравится 1
  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
6 минут назад, Mokushka сказал(а):

Немного угомонились, фриго тут как тут! Кровь и мозги кипят, перевозбуджение зашкаливает!

Держим вас в тонусе:dance:.

Добрый вечер. Сегодня целый день разобрала семена, печатала ст 1-200, начала сборку. И даже 5 почтовых отправлений полетело.

Кабачок Цири пришел поставщику, вчера отправлен мне. Завтра должны отправить арб. Амарелло и остаток огурца Герич  - пришли новые семена. По овощам полный комплект.

Будут держать только астры. Пока ждем. 15 декабря, если не будет определенности, желающим смогу отправить без них. Пока ждём!!!!

Пойду оплаты разберу.

• Нравится 16
  • Спасибо 5
34 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Немного угомонились, фриго тут как тут! Кровь и мозги кипят,перевозбуджение зашкаливает!

Ага, а только что сетовала, что мало что радует))):)) Мы и сами себя не знаем)

4 минуты назад, Птичка Певчая сказал(а):

Ага, а только что сетовала, что мало что радует))):)) Мы и сами себя не знаем)

Я не про себя, у меня уже давно ничего не кипит

• Нравится 1
32 minutes ago, ninylka03 said:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста встречи в будни дни планируются?  

Нет. Выдача в декабре будет одна в воскресение или 14 или 19  если в первой 100 столбиков, если после то в январе, календаря под рукой нет посмотрите. Если вы про выдачу, а не самовывоз. Самовывоз - по договоренности с Ольгой

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Золушка сказал(а):

Будут держать только астры. Пока ждем. 15 декабря, если не будет определенности, желающим смогу отправить без них

Олечка я согласна без астр(их попозже)!!очень жду эустомку...Первая партия(остатки семян с прошлой закупки уже растут)

первые саженцы эустомы.jpg

• Нравится 25
  • Орг
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Олечка я согласна без астр(их попозже)!!очень жду эустомку...Первая партия(остатки семян с прошлой закупки уже растут)

первые саженцы эустомы.jpg

Завтра

• Спасибо 1
Только что, томатомания сказал(а):

Маша скоро будет пакетиками и шуршать... Счастливаяяя...

я посеяла два огурца сегодня...:cray2:не знаю зачем-очень захотелось..

• Нравится 9
  • Смешно! 11
Just now, Мария Суворова said:

Я халапенью гигант ткнул зачем то 10 семок и дихондры :crazy: тож вчера 

• Нравится 5
  • Смешно! 8
22 минуты назад, Mokushka сказал(а):

Я не про себя, у меня уже давно ничего не кипит

Наташенька, человек, у которого столько восклицательных знаков в речи не может не кипеть.... хоть иногда))):cheesy: Разве что ты - "спящий вулкан") :smile427::08thanks:

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Ну, началось.....:lol:

• Смешно! 16
Только что, Мария Суворова сказал(а):

У меня тоже сидят два страдальца...в экстремальных условиях...постоянно про них забываю...то залью,то подсушу....

• Нравится 5
  • Смешно! 5
  • Орг
6 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Ну, началось.....:lol:

Луна в нужной фазе наверное:grin:, зуд пошёл. Я пока кремень:girl_cool:

Изменено пользователем Золушка
  • Смешно! 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...