Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Елена, можно мне записаться на Эрли Канари, Гриндленд, Свит Лимонейд, Дороти Джи? А из Шолтена Ниобе оф Ворени, Джулия Тити ,Прелюд оф Виктори с кем нибудь разделить? 

• Орг
49 минут назад, L. M. Si сказал(а):

Елена, можно мне записаться на Эрли Канари, Гриндленд, Свит Лимонейд, Дороти Джи? А из Шолтена Ниобе оф Ворени, Джулия Тити ,Прелюд оф Виктори с кем нибудь разделить? 

Ставьте в таблицу.

1 час назад, Timur82 сказал(а):

Лена, кому по очереди переходит Villa Jovis? 

Я отследила по очереди , кому не хватило - убрала. Не помню уже. Если хотите, открою скрытую строку, сами сможете проверить по истории. Я специально не удаляла строки.

4 минуты назад, L. M. Si сказал(а):

А откуда их взять, не вижу, только Шолтена сеянцы видела

Странно, Юлию Тити, вы же увидели)

Обратите внимание на Пион Лемон Шифон (строка 49). Сорт относится к межвидовым гибридам. Растет в виде компактного куста высотой 80-100 см. Ветви жесткие и прочные. При наличии большого количества цветков его жесткие ветви не полегают даже от сильного ветра.

Основными достоинствами сорта являются декоративность, необычный оттенок лепестков лимонного цвета, компактность и длительное цветение. Цветки очень крупные. Они могут иметь диаметр 20 см и более. Прочные и жесткие стебли выдерживают тяжесть цветков и сохраняют форму и красоту растения. 

image.jpeg

• Нравится 1
  • Орг
2 часа назад, L. M. Si сказал(а):

А откуда их взять, не вижу, только Шолтена сеянцы видела

В таблице три вкладки. Переключитесь

Лена,добрый вечер! Контакты заполнила,только я обычно получаю в Коптево, но такого варианта не нашла. Прошу столбик!

• Орг
1 час назад, paradise сказал(а):

Лена,добрый вечер! Контакты заполнила,только я обычно получаю в Коптево, но такого варианта не нашла. Прошу столбик!

82

• Спасибо 1
  • Орг
7 часов назад, ТатаЯ сказал(а):

Добрый день. Можно столбик и доступ

Для начала идем читать условия закупки в первом сообщении темы.

Можно в питомнике запросить видео или дополнительно фото по категории премиум? В часности серия Joyful интересует и Richard Greenham

• Смешно! 1

• Орг
2 часа назад, Liudmyla сказал(а):

Можно в питомнике запросить видео или дополнительно фото по категории премиум? В часности серия Joyful интересует и Richard Greenham

Вы прикалываетесь сейчас?

• Смешно! 1
28 минут назад, Liudmyla сказал(а):

Нет, так нет. Просто спросила

Может в группе у кого-то есть видео или фото, дайте ссылочку, буду очень признательна

6 минут назад, Liudmyla сказал(а):

Может в группе у кого-то есть видео или фото, дайте ссылочку, буду очень признательна

Посмотрите поиском на 

https://peonybook.ru/sorta-pionov/mezhvidovye-gibridy/joyful-romantic/

Девушки и юноши, есть фото Лемон шиффон со своих садов? А то смотрю у многих цветет просто лимонными ромашками. Каталоги красиво, но в жизни как насчет махровости?

14 минут назад, Strekoza сказал(а):

Девушки и юноши, есть фото Лемон шиффон со своих садов? А то смотрю у многих цветет просто лимонными ромашками. Каталоги красиво, но в жизни как насчет махровости?

Лена,шикарный пион! Не капризный,хорошо нарастает,обильно цветет.Махровость набирает с годами.Первый год,может и ромашкой цвести,но на второй год у меня,уже красавец.Фото своего нет,меняла телефон,все слетело,но у АБВ реальное фото.

LEMON  CHIFFONПредставьте,куст весь в таких цветах! Да еще цветет долго,т.к.есть боковые побеги.

• Спасибо 1
  • Орг
47 минут назад, Strekoza сказал(а):

А то смотрю у многих цветет просто лимонными ромашками.

Первый год-два бывает цветет ромашкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...