Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

До отправки первой брони осталось 4 дня.

Предлагаю добрать пионы,которые,реально могут попасть в 1 заказ,потом они могут,просто закончиться в питомнике,как было в прошлом году.Пока думали,пока раскачивались-все разобрали более шустрые.:lol:

ИТАК:

Colonel Owen Cousins  AAA-16,45  осталось 1 шт.

Редкий сорт. В начале цветения персиково-розовый, по мере раскрытия бутона цвет меняется на белый, а персиковый цвет переходит внутрь цветка. Видели вживую на выставках, очень необычный цвет !Бомбовидный, плотный шар.

Colonel Owen Cousinspion_travyanistyy_colonel_owens_cousins_ranniy_persikovo_rozovyy_kust_75sm_tsvetok_20sm_c7.jpgPicture backgroundПион Колонел Оуэн Казинс

Этот сорт пионов отлично подходит для посадки в саду, создания композиций с другими многолетниками или для срезки. Срезанные цветы пиона Colonel Owen Cousins долго сохраняют свою свежесть и красоту.

Пион Colonel Owen Cousins станет прекрасным украшением любого сада или участка, благодаря своим крупным ярким цветкам и насыщенному аромату.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Henry Bockstoce   AAA  4,95  осталось 6 шт.

Хотите украсить сад великолепным пионом, чьи стебли покрываются очень крупными бутонами? 

Цветок огромный, яркий вишнево-красный, красивого сложения, бутон в центре.

Куст стройный, высокий, стебли толстые и очень прочные.

Намного темнее чем на фото, цветок и правда очень интересный с четкой формой, вишнево-темно-красный, лепестки жесткие, упругие.

Король гибридов!!

Henry Bockstoce

Picture background

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Joker  AA 8,9 осталось 12 шт.

Цветок хамелеон, меняет цвет в процессе роспуска несколько раз. Удивительный сорт. Очень цветообильный сорт, по всем параметрам он на 5 баллов. Лепестки изящные изогнутые, начинает распускаться как роза и превращается в огромный шар, цвет идет от розового потом от краев светлеет и в конце цветения нежно-нежно розовый.

Picture backgroundPicture backgroundPicture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Limon Chiffon   AAA 10,05 осталось 9 шт.

Огромные светло-желтые цветы. Удивительная структура бутона, воздушные рифленые лепестки образуют огромную тарелку. При полном раскрытии появляются тычинки и красные рыльца в центре. Приятный аромат. 

Награды: гранд-чемпион АМОП, 2000

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
15 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

В таблице три вкладки. Переключитесь

Лена,привет!а где-то тут смотрю Лемон шифон есть и Генри Бокстос?а можно меня тоже в эту вкладку впустить?

9 минут назад, YULIA сказал(а):

Joker  AA 8,9 осталось 12 шт.

Цветок хамелеон, меняет цвет в процессе роспуска несколько раз. Удивительный сорт. Очень цветообильный сорт, по всем параметрам он на 5 баллов. Лепестки изящные изогнутые, начинает распускаться как роза и превращается в огромный шар, цвет идет от розового потом от краев светлеет и в конце цветения нежно-нежно розовый.

Соглашусь на все 💯 и хотя есть он у меня , заказала ещё. Это фото мои 👇 и отцветает он тоже изумительно (два последних фото)

IMG_20251027_131501_244.jpg

IMG_20251027_131501_550.jpg

IMG_20251027_131322.jpg

IMG_20251027_131033.jpg

IMG_20251027_130851.jpg

• Нравится 2

Myrtle Gentry   AAA 14,6  осталось 11 шт.

Миртл Джентри прекрасный молочноцветковый, травянистый пион,сама нежность и восхищение, зацветает поздно, первые цветы можно увидеть лишь в мае. Цветение продолжается долго. В данный период кусты выглядят крайне эстетично.
Куст пиона Миртл Джентри довольно компактный, средней высоты (около 90 см), имеет прямостоячие прочные стебли с зеленой рассеченной листвой. Они прекрасно держит крупные и объемные пышные цветы диаметром 19-23 см. Бутоны бледно-розовые, выглядят изящно, имеют волнистые и гофрированные лепестки. В них прячутся тычинки желтого цвета.Стойкость в срезке отличная.
Цветы источают сильный и очень приятный аромат, поэтому их часто используют для срезки.
Кусты пионов часто используются для украшения участков, так как они способны стать как ярким и оригинальным акцентом, так и нейтрально дополнять любые другие растения. Сорт Миртл Джентри – достойный вариант для тех, кто желает иметь в своем саду очаровательное растение, похожее на розовое облако

mirtl.jpg2_.jpgПион Myrtle GentryP_1395__MYRTLE_GENTRY_26555.jpgP_1395__MYRTLE_GENTRY_s_f_b_varmer._6h1608_27050.jpg

• Нравится 3

Glory Hallelujah   AAA 14,6  осталось 13 шт.

Высота: 90
Мороз (USDA): Зона 4|Зона 9
Период цветения: поздний
Размер цветка: большой, 20-25 см
Селекционер: Klehm
Форма цветка: Махровая

Огромные, ярко-малиново-розовые цветы с серебряными кончиками. Ароматный. Хорошо пользуется спросом в срезке.

Glory HallelujahGLORY HALLELUJAHPicture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
35 минут назад, YULIA сказал(а):

Предлагаю добрать пионы,которые,реально могут попасть в 1 заказ,потом они могут,просто закончиться в питомнике,как было в прошлом году.Пока думали,пока раскачивались-все разобрали более шустрые.:lol:

ИТАК:

Редкий сорт. В начале цветения персиково-розовый, по мере раскрытия бутона цвет меняется на белый, а персиковый цвет переходит внутрь цветка. Видели вживую на выставках, очень необычный цвет !Бомбовидный, плотный шар.

Colonel Owen Cousinspion_travyanistyy_colonel_owens_cousins_ranniy_persikovo_rozovyy_kust_75sm_tsvetok_20sm_c7.jpgPicture backgroundПион Колонел Оуэн Казинс

Этот сорт пионов отлично подходит для посадки в саду, создания композиций с другими многолетниками или для срезки. Срезанные цветы пиона Colonel Owen Cousins долго сохраняют свою свежесть и красоту.

Пион Colonel Owen Cousins станет прекрасным украшением любого сада или участка, благодаря своим крупным ярким цветкам и насыщенному аромату.

Так добавьте новых участников! таблица не открывается( Я бы много чего заказала. Первый раз в закупках.

И сориентируйте пожалуйста в конечной цене корня. Цены которые в таблице (я её не вижу, нет доступа) + процент (орг сбор и еще что то) Какой процент прибавлять? В описании не особо понятно там есть 20% и 7% Хочется понимать конечную стоимость хотя бы приблизительно

• Нравится 1

Jacorma   AAA  4,8  осталось 3 шт.

Этот сорт очень удивил нас ! Размер цветка просто огромный, хотя мы думали, что будет меньше. Насыщенно розового цвета, кончики во время цветения становятся палево-белыми с серебряным отливом. Хорошее строение цветка, при роспуске держит форму. Обладает сильными стеблями, куст не разваливается. Отличный срезочный сорт. Сорт поздний.

Jacorma2585_jpg.jpgPicture background

• Нравится 2
48 минут назад, YULIA сказал(а):

ИТАК:

Поставила себе второй 👍

• Спасибо 1

20 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Лена,привет!а где-то тут смотрю Лемон шифон есть и Генри Бокстос?а можно меня тоже в эту вкладку впустить?

Машенька,привет.У тебя в этой закупки,нет столбика? Это ЕВРОПА 2026,проси столбик и доступ,все есть по хорошим ценам.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Машенька,привет.У тебя в этой закупки,нет столбика? Это ЕВРОПА 2026,проси столбик и доступ,все есть по хорошим ценам.

Юля,я в 143 стою,но вкладка у меня только одна-заказ называется,там уже всё оплачена,а другой вкладки нету...с Лимон шифоном)и Генри Бокстосом..:cray2:Ну может Лена придет и даст мне доступ туда..

А,это Европа 2026...Понятно!

Тогда прошу столбик там! @ГуЛЕНАЛена,можно?

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
7 минут назад, Katia сказал(а):

Так добавьте новых участников! таблица не открывается( Я бы много чего заказала. Первый раз в закупках.

И сориентируйте пожалуйста в конечной цене корня. Цены которые в таблице (я её не вижу, нет доступа) + процент (орг сбор и еще что то) Какой процент прибавлять? В описании не особо понятно там есть 20% и 7% Хочется понимать конечную стоимость хотя бы приблизительно

Лена, @ГуЛЕНА придет и все Вам даст.Я надеюсь,что почту Вы указали привязанную к ГУГЛУ.

• Нравится 1
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Юля,я в 143 стою,но вкладка у меня только одна-заказ называется,там уже всё оплачена,а другой вкладки нету...с Лимон шифоном)и Генри Бокстосом..:cray2:Ну может Лена придет и даст мне доступ туда..

Маш,ты стоишь в 2025,а это новая закупка на 2026 

• Соглашаюсь! 1
15 минут назад, Katia сказал(а):

Заполняйте контакты, просите столбик себе. В таблице увидите стоимость корня + Орг. +. Доставка за корень. И доставка сдэк если Вы ИУ отдельно и зависит от объёма посылки. Ну и все мы привязаны к курсу валюты. А он пляшет туда - сюда. 

Изменено пользователем cvetkova
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

6 часов назад, Strekoza сказал(а):

у многих цветет просто лимонными ромашками.

DSC_3912.thumb.JPG.9ccecade1c4e504968a9e88514c30e43.JPG начало :2022год     

20240517_120956.thumb.jpg.0bbd5cf070cefb482218a0d0e2edfbd9.jpg   2024 год. Фото мои .

• Нравится 4
  • Орг
4 часа назад, L. M. Si сказал(а):

А можно исправить в моей строке, на сеянцы Шолтена стоит только просмотр? 

Вы пытаетесь редактировать защищенный диапазон, ставьте в строку ниже, я подниму после подтверждения.

18 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ставьте

Лена,можно столбик в 2026 году?

• Орг
10 часов назад, Алексеевна сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, прошу столбик и доступ

85

7 часов назад, Katia сказал(а):

Здравствуйте. Контакты заполнила, можно столбик? Ник- KatiaSh

92

7 часов назад, Katia сказал(а):

Здравствуйте. Контакты заполнила, можно столбик? Ник- KatiaSh

ник ваш- Katia,как на форуме

• Нравится 1
  • Орг
5 часов назад, L. M. Si сказал(а):

У меня только 2 вкладки, из Европы, и Шолтена? 

Еще есть вкладка ИТОГО,но вам пока туда не надо.Там оплаты.

• Орг
4 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

Тогда прошу столбик там! @ГуЛЕНАЛена,можно?

108

4 часа назад, AllaKras сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА, добрый день!

Ст.122. У меня достаточно давно стоял в подтвержденных сеянец

Villa Jovis.

Почему вдруг покраснел?

ответила в чате,сюда фото не грузится у меня.

13 минут назад, tatshishi сказал(а):

Скажите, пожалуйста, если набор 35 шт. когда набрано 36 шт. набор начинается сначала?

нет,набор продолжается.35-минималка.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...