Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов и сеянцев из Европы осень 2026

Рекомендуемые сообщения

Снова я, пока никак не разберусь в таблице. 

Вот если пион Ann Cousins сейчас взяли всего 3 штуки, а минимум написан 35, то скорее всего этого пиона не наберем? Просто есть закрытые ряды не кратные штукам в коробках, например есть закрытые строки и по 40 и по 55 штук. 

Мне не хотелось бы остаться без пионов, а какие точно можно будет получить не могу разобраться. 

23 минуты назад, Цвета сказал(а):

Вот если пион Ann Cousins сейчас взяли всего 3 штуки, а минимум написан 35, то скорее всего этого пиона не наберем? Просто есть закрытые ряды не кратные штукам в коробках, например есть закрытые строки и по 40 и по 55 штук. 

Мне не хотелось бы остаться без пионов, а какие точно можно будет получить не могу разобраться. 

Смотрите где жёлтые клеточки( например Мозер Чойз),эти пионы можно добрать и они попадают в выкуп.Можно ставить и другие,как только наберётся количество близкое к мин количеству для заказа,Лена тоже отправит в бронь и будет ждать подтверждения.

27 минут назад, Цвета сказал(а):

Там разные категории есть и не 35 нужно, в разделе возле категории стоит минимальное количество. Сейчас вам проще обратить внимание на желтые ячейки где написано подтверждено. Там больше чем заказано.

58 минут назад, Цвета сказал(а):

Бартзеллу ставьте,9 штук до набора,шанс есть набрать его.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...