Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Валя68 сказал(а):

Я даже не знаю что сказать, даже не рядом с моим столбиком. Детей и кошки нет, захожу с телефона. 

Кроме Вас это никто не могу сделать, будьте внимательнее, закрывайте таблицу, когда ее не используете.

В 05.11.2025 в 16:28, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Малина Baron нет в кассете, но будет в горшке Р9 , отредактируйте пожалуйста нужное Вам количество!

Можно изменить с 2 на 1 шт? 

ст 128, строка 167. 

• Соглашаюсь! 1
On 11/5/2025 at 4:28 PM, asy said:

ВНИМАНИЕ!!

Малина Baron нет в кассете, но будет в горшке Р9 , отредактируйте пожалуйста нужное Вам количество!

Анастасия, здравствуйте.

Можно мне 1шт.Барон в п9 оставить.

• Соглашаюсь! 1

Извиняюсь. Доступ появился. Удалить сообщение не смогла.

Изменено пользователем Наталья Юрьевна

1 минуту назад, петрова сказал(а):

Я тоже взяла бы малину амбра но не вижу её в таблице

Она во вкладке чеплуха. 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, петрова сказал(а):

А можно ли мне там столбик выделить?

Перейдите во вкладку "Чеплуха", у Вас тот же номер столбика, что и Польша

20 минут назад, петрова сказал(а):

А можно ли мне там столбик выделить?

Внизу таблицы есть три вкладки : польша март 2026, чеплуха, итого. Нажмите на чеплуха и там найдёте малину. Ваш столбик под этим же номером будет. 

Настя, @asy, добрый день!

Ст. К-253. Таблица работает только на просмотр. Можно исправить

Baron на 1 шт.?

И добавьте, пожалуйста, 

Amarant Niwa

Alka Niwa.

Спасибо!

Изменено пользователем AllaKras
  • Орг
2 часа назад, AllaKras сказал(а):

Настя, @asy, добрый день!

Ст. К-253. Таблица работает только на просмотр. Можно исправить

Baron на 1 шт.?

И добавьте, пожалуйста, 

Amarant Niwa

Alka Niwa.

Спасибо!

В белые строки ставьте или войдите под тем аккаунтом, под которым до этого входили, я ничего не закрывала

• Орг
5 минут назад, Ирина 81 сказал(а):

На цену обратите внимание, чтоб потом не пристраивать 

Ну тогда уж заодно на то что вкладки не объединяются, по каждой отдельная отправка. 

• Нравится 1
В 04.11.2025 в 22:19, asy сказал(а):

Они в питомнике , где С1,5 и С3, какой объем запрашивать, в С2 у них не бывает. 

Настенька, можно надеяться, что нам дадут саженцы голубики Титаниум и Megas Blue  в объеме С1,5 или С3. :embarrassed:

Изменено пользователем Канкун

• Орг
12 часов назад, Наталья1962 сказал(а):

Добрый день. Контакты заполнила. Дайте, пожалуйста, столбик.

301

2 часа назад, Канкун сказал(а):

Настенька, можно надеяться, что нам дадут саженцы голубики Титаниум и Megas Blue  в объеме С1,5 или С3. :embarrassed:

Я не могу запретить Вам надеяться на что либо

• Смешно! 3
  • Орг

В вкладку Чеплуха добавила голубику CABERNET SPLASH 'VacBril1' PBR

Сорт голубики с красноватыми листьями, сочетающий в себе качества декоративного и полезного растения, полученный как спорт сорта 'Toro'. Через три года растение достигает высоты 0,8 м. Отличается листьями тёмного, благородного винного цвета. Молодые листья красновато-фиолетовые, летом появляется зелёный налёт, а осенью они снова становятся красными и пурпурными. Цветки белые, бутоны пурпурные, развиваются в апреле и мае. Плоды сладкие и вкусные, среднего размера, шаровидные, тёмно-синие, покрытые восковым налётом, созревают в июле и августе. Плоды средние, шаровидные, тёмно-синие, покрытые восковым налётом. Сорт морозостойкий. Требует кислых, гумусных, умеренно влажных почв и солнечных мест. Подходит для выращивания в виде невысоких живых изгородей и в контейнерах на балконах и террасах.

b1d943af25944ec972048fb36f5d481a.pngVaccinium-corymbosum-CABERNET-SPLASH%E2%

Изменено пользователем asy
  • Орг

Еще добавила голубику Puru

Ранний сорт со средне-сильной интенсивностью роста и очень большими твёрдыми ягодами. Сорт известен благодаря своему обильному плодоношению (6-9 кг с куста). Требует солнечного места высадки. Сорт полностью морозостоек.

63e22384e9589.jpeg

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

В вкладку Чеплуха добавила голубику CABERNET SPLASH 'VacBril1' PBR

Сорт голубики с красноватыми листьями, сочетающий в себе качества декоративного и полезного растения, полученный как спорт сорта 'Toro'. Через три года растение достигает высоты 0,8 м. Отличается листьями тёмного, благородного винного цвета. Молодые листья красновато-фиолетовые, летом появляется зелёный налёт, а осенью они снова становятся красными и пурпурными. Цветки белые, бутоны пурпурные, развиваются в апреле и мае. Плоды сладкие и вкусные, среднего размера, шаровидные, тёмно-синие, покрытые восковым налётом, созревают в июле и августе. Плоды средние, шаровидные, тёмно-синие, покрытые восковым налётом. Сорт морозостойкий. Требует кислых, гумусных, умеренно влажных почв и солнечных мест. Подходит для выращивания в виде невысоких живых изгородей и в контейнерах на балконах и террасах.

b1d943af25944ec972048fb36f5d481a.pngVaccinium-corymbosum-CABERNET-SPLASH%E2%

Так мы до мышей…

Только что, asy сказал(а):

Еще добавила голубику Puru

Ранний сорт со средне-сильной интенсивностью роста и очень большими твёрдыми ягодами. Сорт известен благодаря своему обильному плодоношению (6-9 кг с куста). Требует солнечного места высадки. Сорт полностью морозостоек.

63e22384e9589.jpeg

Низкий тебе поклон 😘

• Орг

Малина Clarita

Идеальный выбор для двойной обрезки, растение мощное и прямостоячее, что позволяет собирать урожай с высокой скоростью. Куст мощный, прямостоячий, без шипов. Мощная корневая система. Высокая морозостойкость и равномерное распускание почек.Неповторимый светло-красный цвет. Типичный аромат, сладкая и сочная мякоть.

Framboisier_rouge_horizontal_5857394d-0cbb-427d-ab97-4be4ad6025ac.webp?v=1756114222&width=1946

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...