Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Я сейчас заходила, всё работает 

К сожалению, доступен только просмотр. 

18 минут назад, Наталья Цветкова сказал(а):

добавить несколько позиций клубники

В белые - жёлтые строки не получается добавить? 

8 минут назад, Наталья Цветкова сказал(а):

Да, редактирование невозможно(

Вот и у меня только просмотр.

Наверно, много набрала, хватит уже, надо другим оставить)))

• Смешно! 5
2 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Вот и у меня только просмотр.

Наверно, много набрала, хватит уже, надо другим оставить)))

Таблица работает. Попробуйте перезагрузить, или закройте и зайдите по новой по ссылке. 

12 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Таблица работает. Попробуйте перезагрузить, или закройте и зайдите по новой по ссылке. 

Спасибо.

Снесла ту, которая была выведена на главный экран на телефоне. Пробую зайти по ссылке с форума, не загружается совсем.

В таблицах трёх других закупок все в порядке.:dnt:

Попрошу у Насти доступ, если прогрузится.

• Грустно... 1
15 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Спасибо большое за совет, помогла перезагрузка смартфона. Таблица активна)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ой, и со всеми другими то же самое..Вчера Фриго редактировала..

Изменено пользователем Anna73

Перезагрузила, все три другие работают, спасибо.

Польша по-прежнему только просмотр, отправила просьбу о возможности редактирования.

Вдруг что пропущу))

Изменено пользователем Anna73
8 часов назад, 17 сказал(а):

Полана с шипами) Не как у амиры, цеплючие, но есть, особенно снизу ствола. 

Оля, спасибо.

Вот как верить инфе в инете? Несколько источников пробежалась, там вещали, что безшипая, ведь на всяк случай, уточнила.

Жаль :girl_cray:. Буду сборщика ягод уговаривать.

Изменено пользователем Марина Ник
7 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Оля, спасибо.

Вот как верить инфе в инете? Несколько источников пробежалась, там вещали, что безшипая, ведь на всяк случай, уточнила.

Жаль :girl_cray:. Буду сборщика ягод уговаривать.

Да, они не такие адовы, мы собираем спокойно, к тому же ягода висит на плодоножке, очень удобно собирать) 

• Спасибо 1
5 часов назад, Nila сказал(а):

У меня хоть и Юг, но Барон сидел в контейнере под сеткой и в тени от забора соседей. Вкус сладкий, понравился, ягода светлая, пошел на размножение. Я практически не кормлю. Для вкуса ничего не добавляла. 

А вот можно с этого места поподробнее? То есть обычный высокорослый сорт малины в контейнере (объем?) в полутени, я так понимаю? То есть малину даже обычную, не карликовую, можно выращивать в контейнерах и ей норм? И полутень ей норм? 

Я почему так интересуюсь. У меня все места малиной заняты, часть уже корчевать надо остатки, часть даже на грядки полезла. Не потому что малины в огороде много, а потому что разные сорта сажала в разные места, чтобы не смешивались, а они или расползлись или выродились, сажать на те же не хочу, вот решила в контейнеры попробовать посадить. 40-60 л. Есть места полутенистые, где солнце во второй половине дня, или ближе к вечеру, или только в середине дня недолго. 

Взяла в закупке Делниву и Свит саншайн, вот она вроде невысокая. Насчет полутени сомеваюсь, иначе придется таскать контейнеры по огороду…

11 minutes ago, Nataly said:

Насчет полутени сомеваюсь,

А чего сомневаться, вы на регион посмотрите, человек с Ростовской области пишет, им там да  - притенение на многих культурах полезно. А вот в нашем Гадюкино об избытке солнца задумываться точно не стоит - у нас его просто нет избыточного. Хватило б для образования сахаров какое есть, а то вон для некоторых культур еще и нагоняем балаганами и прочими способами.

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

А чего сомневаться, вы на регион посмотрите, человек с Ростовской области пишет, им там да  - притенение на многих культурах полезно. А вот в нашем Гадюкино об избытке солнца задумываться точно не стоит - у нас его просто нет избыточного. Хватило б для образования сахаров какое есть, а то вон для некоторых культур еще и нагоняем балаганами и прочими способами.

Вот именно, поэтому думаю в контейнеры посадить…

2 minutes ago, Nataly said:

Вот именно, поэтому думаю в контейнеры посадить…

надо отжимать территории , более правильное решение to_pick_ones_nose2.gif

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, Anna73 сказал(а):

Перезагрузила, все три другие работают, спасибо.

Польша по-прежнему только просмотр, отправила просьбу о возможности редактирования.

Вдруг что пропущу))

Вы контакты заполняете с почтой gmail, а доступ просите с рамблера, может в этом проблема? Открыла доступ с раблера, но закрыла с gmail

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

надо отжимать территории , более правильное решение to_pick_ones_nose2.gif

Нет вариантов, площадь не позволяет. Везде где можно малина уже росла. На старое место сажать? 

1 minute ago, Nataly said:

Нет вариантов, площадь не позволяет. Везде где можно малина уже росла. На старое место сажать? 

Ну, если не росла пару лет хотя бы - почему и нет. внести навозику, коренюшек всяких гнилых напихать и вперед. У меня так получается - мы с соседями договорились в Мичуринске, и у нас малинник на одном и том же месте - в конце огорода, чтобы друг другу "подарки" в виде растунцов не корчевать, так там и растет.  Правда одна охамела - уже где хочет садить начала.. а я мучаюсь ее дворняжек корчевать

8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, если не росла пару лет хотя бы - почему и нет. внести навозику, коренюшек всяких гнилых напихать и вперед. У меня так получается - мы с соседями договорились в Мичуринске, и у нас малинник на одном и том же месте - в конце огорода, чтобы друг другу "подарки" в виде растунцов не корчевать, так там и растет.  Правда одна охамела - уже где хочет садить начала.. а я мучаюсь ее дворняжек корчевать

Таких мест нет, везде еще растут остатки, а кое-где малина даже на грядки уже ползет. 

11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Дай ей породистых, они так не плодятся) я всей деревне предлагаю саженцы Геракла, грядку целую буду убирать, девать малину уже некуда)), не хотят... 

2 minutes ago, 17 said:

Дай ей породистых, они так не плодятся) я всей деревне предлагаю саженцы Геракла, грядку целую буду убирать, девать малину уже некуда)), не хотят... 

Да я даю.. но она их куда то на "особенные" места садит, а краем меня - свою беспонтовую как нарочно блин.. и вишню еще влипила... замучиваюсь метражи корневых отпрысков с корнями каждый год выколупливать :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...