Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Mokushka сказал(а):

Нинуль, привет! Как все по разному воспринимается! Я черную малину собралась выкинуть, совсем не зашла мне!
Только что урожайная! Ягоды мелкие, сырые на вкус никакие, в сравнении с красными и желтыми.
В компоте и варенье горечь чувствуется, но не пикантная, а которая вкус портит. ЕЕ даже птицы не клюют.
У меня желтая самая сладкая.

Младшая дочка требует развести побольше. И  мне она Люба. Внук бы тоже не вылезал из нее, но колется. 

Кстати, у меня она сладкая!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Ninulik0980 сказал(а):

Младшая дочка требует развести побольше. И  мне она Люба. Внук бы тоже не вылезал из нее, но колется. 

Кстати, у меня она сладкая!

У меня обычный Кумберленд, муж и внучка возле него пасутся постоянно. Я научила внучку собирать, не трогая колючки. Очень удобно -все ягоды растут такими букетиками, наружу от стебля с колючками. И да, она сладкая у меня, чистая всегда, её вредители не трогают. Варенье, правда, не варю из неё.

• Нравится 4
  • Орг
18 часов назад, elgrru сказал(а):

Добрый вечер, прошу столбик

Очень заинтересовала появившаяся жимолость от Максин Томсон!

Ваш 281

Добрый день,заведите лучше черную малину Блек Джевелл,она намного больше Кумберленда и Бристоль...можно сказать в половину...Я когда знакомым привезла попробовать вместо Кумберленда свою-всем сразу захотелось саженцы,она у меня лет пять и в этом году ягоды шикарные были..

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг

Я тут немножко отошла от своей специфики, приняла эстафету от Светы @Хатор и открыла закупку с кофе-чай. Заходите   , если что)

• Спасибо 3

21 час назад, Nataly сказал(а):

Сижу рою видео и отзывы о черных малинах. Самая крупная говорят Роялти. Все остальные мелкие. Пока для себя не выбрала ничего… У всех есть минусы.

Роялти - фиолетовая. Не черная.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
21 hours ago, Александр75 said:

В туле Митницкий и уже обьемы, в Белгороде Соколик-обьемы, в воронеже Цапкин-обьемы.

Александр, я не знаю зачем вы кучу очень известных широко известных людей привели только в узких кругах .. И для чего. Если хренами меряться и летуновскими

Давайте я покидаюсь у кого я учился  вот у нас На алья мы щас в растрое но не даст соврать, я приводил и знакомил ее с ним и он собственноручно в пиджаке и галстуке ей как девушке копал саженцы 

Директор бывшей ЦГЛ Мичурина Николай Иванович Савельев, доктор, сх наук, профессор, академик РАСХН мы с ним очень добро дружили и половина саженцев у меня есть, а его неловеленная слива "Светлянка" есть у меня и пожалуй мало у кого

Гудковский Владимир Александрович - академик РАСХН , с ним по работе постоянно сталкивались, я корреспондентом был в газете и мы общались

Людмила Васильевна Волокитина - директор дома-музея Мичурина

Это только часть тех людей, кто в свое время меня много чему научили, а Людмила Васильевна до сих пор (слава Богу) рада меня видеть в музее и моих друзей , кто был у меня в гостях не дадут соврать. А вы каким то оетуновским тычете, которого никто и не знает 

Форум! А вам не все равно ?  Вас опустил человек всех вместе взятых назвав тупыми.. Его Летуновский умнее всех вас вместе взятых .. Вы оо че молчите ? Гнать таких гениев надо в .... Цензула 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1

@Александр75 вы пока учились инвитре забыли все знания по биологии растений. Советую вам их освежить. Иначе в вашем представлении, любой, кто всякую херню несет будет казаться глыбой науки селекции и генетики, но это , далеко не так. 

Учебники, за 5, 6,7,8, 9, а тем более 10, и 11, где решают бедные школьники решетки Пинетта освежить в своем мозгу . иначе кто скажет слово триплойд, будет вам казаться Гуру 

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Форум! А вам не все равно ?  Вас опустил человек всех вместе взятых назвав тупыми.. Его Летуновский умнее всех вас вместе взятых .. Вы оо че молчите ? Гнать таких гениев надо в .... Цензула 

Александр, если честно, то я даже не знаю тех людей, о которых была речь. И мне ни они не интересны, ни разговоры про них :dnt:
А вот в плане оскорблений, да согласен, такого здесь быть не должно.

3 minutes ago, Василий_74 said:

вот в плане оскорблений, да согласен, такого здесь быть не должно

Ну вам прямо сказали, что все даже вместе вы гавно ... .

Толкотза это блокмзаслудил как по мне ..

А так, с кем дружу, много чему меня научили . и многим чем от них могу поделиться, но смущает .. Мы не достойны, летуновские никому неизвестные рулят 

@Александр75 а может расскажите как вы обладались ? У вас магнат не множился?  Скрины могу выложить ))) дело было не в бобине... Распиз... Яй сидел в машине ... Он тоже не плодился как хебан

Алекс, а это в суд уже можно подавать на твоих героев ? :crazy:иза растраиуигосимущества ) мичуринский правдолюб почитай )) я даже знаю, кто ведет канал )) 

Хоть там молча.. Мы были ведущими руководителями детского движения )) но у вас мозгов не хватит , кто это . уже три года не нашли )) 

Изменено пользователем Внук Мичурина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...