Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.  Возьму в столбик 355  малину jewel. Тогда из Чеплухи из белой строки можно убрать jewel.

• Соглашаюсь! 1

Друзья, всего одна осталась белая смородина Бланка. Удивительно, что так мало набрали. Из всех сортов белой смородины, этот самый урожайный, просто супер урожайный. Вкус потрясающий, очень сладкий, ягоды плотные, аромат, кислоты практически нет. 

У меня маленький кустик, только сигналки дал прошлым летом. Взяла ещё один, отрастут, буду размножать. Очень рекомендую :06yes:

IMG_20260305_212603.jpg

• Нравится 4

Малина Meeker - основной промышленный сорт в Канаде и США, уже много лет. Потому, что ягоды не просто большие, блестящие и очень сладкие, они транспортабельны! Что редкость для летней малины. 

У нас растёт один куст, года три, стремиться размножиться, пока не даю, но думаю, куда рассадить. Плюсы весомые у сорта - начинает плодоносить в конце июля, возвратные не угрожают, с одного куста, в шесть побегов, прошлым летом около ведра, без преувеличения. Любит попить, крупнее ягода, но если и не напоили, спокойно переносит невзгоды) зимует прекрасно, выпадов не было. Колючая, заяза, но бывают и поколючее)) Прошлым летом от влаги ягоды были огромные, особенно первые, и не потеряли вкус, в отличие от той же Тарусы. Кому нужна летняя малина, берите, не пожалеете :)

фото из сети, свою фоткала, но найти не могу:dnt:

IMG_20260305_220135.jpg

Изменено пользователем 17
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
44 минуты назад, 17 сказал(а):

Друзья, всего одна осталась белая смородина Бланка. Удивительно, что так мало набрали. Из всех сортов белой смородины, этот самый урожайный, просто супер урожайный. Вкус потрясающий, очень сладкий, ягоды плотные, аромат, кислоты практически нет. 

У меня маленький кустик, только сигналки дал прошлым летом. Взяла ещё один, отрастут, буду размножать. Очень рекомендую :06yes:

IMG_20260305_212603.jpg

Четыре штуки взяла, на всю родню!)

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Настя, поставьте, пожалуйста, малину Мeeker в 214 столбик. 

Спасибо.

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Настя, поставьте, пожалуйста, малину Мeeker в 214 столбик. 

Спасибо.

У Вас больничный еще надолго? :goody: а то еще во фриго пристрой же будет, да и в Италии может быть))

• Нравится 1
  • Смешно! 5

5 минут назад, asy сказал(а):

У Вас больничный еще надолго? :goody: а то еще во фриго пристрой же будет, да и в Италии может быть))

Все-все, больше не буду.)

Больничный до конца закупки точно, реабилитация в больнице ещё месяц. Разрабатываю ногу, очень стараюсь, пока есть проблемы, но прорвёмся.

PS Малина нужна)))

• Нравится 2
  • Орг
3 минуты назад, Anna73 сказал(а):

Все-все, больше не буду.)

Больничный до конца закупки точно, реабилитация в больнице ещё месяц. Разрабатываю ногу, очень стараюсь, пока есть проблемы, но прорвёмся.

PS Малина нужна)))

Если на Ваш столбик посмотреть, то нет культуры, которая Вам не нужна)) Поправляйтесь скорее. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Anna73 сказал(а):

PS Малина нужна)))

Правильно) Нога восстановиться, по себе знаю) А малины лишней, и ещё всякого в саду, много не бывает :cheesy:зачем год терять:)

• Соглашаюсь! 2

Жимолость Клубничная сенсация, одна одинешенька стоит, в душу смотрит, это ж моя была, я ж от нее отказалась:cray2:обнаружила в подвале, что осенью уже купила. Возьмите ее пожалуйста:girl_cray:

• Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, asy сказал(а):

Если на Ваш столбик посмотреть, то нет культуры, которая Вам не нужна)) Поправляйтесь скорее. 

Спасибо большое!.

Перекраиваю участок, многое старое под замену, точнее, в костер. А некоторых у меня вообще никогда не было: жимолость, голубика, крыжовник зеленый(да-да)), ежевика, актинидия, сирень, лаванда..

И часть сестре, родителям, свекрови. В подарок)

• Нравится 3

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Жимолость Клубничная сенсация, одна одинешенька стоит, в душу смотрит, это ж моя была, я ж от нее отказалась:cray2:обнаружила в подвале, что осенью уже купила. Возьмите ее пожалуйста:girl_cray:

А ещё она может быть опылителем для японских сортов, т. к. цветут в одно время:hat:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Я-Лора сказал(а):

Доброго времени. Настя, поставьте, пожалуйста в ст.К-73 малину Meeker 2 шт

1шт осталась, поставила

• Спасибо 1

Настя, поставьте, пожалуйста, мне ст 37 последнюю Бланку) Пока размножу, лучшие годы жизни пролетят:cheesy:а тут, сразу две посажу, сын обожает красную и белую смородину) 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
54 минуты назад, 17 сказал(а):

Малина Meeker - основной промышленный сорт в Канаде и США, уже много лет. Потому, что ягоды не просто большие, блестящие и очень сладкие, они транспортабельны! Что редкость для летней малины. 

У нас растёт один куст, года три, стремиться размножиться, пока не даю, но думаю, куда рассадить. Плюсы весомые у сорта - начинает плодоносить в конце июля, возвратные не угрожают, с одного куста, в шесть побегов, прошлым летом около ведра, без преувеличения. Любит попить, крупнее ягода, но если и не напоили, спокойно переносит невзгоды) зимует прекрасно, выпадов не было. Колючая, заяза, но бывают и поколючее)) Прошлым летом от влаги ягоды были огромные, особенно первые, и не потеряли вкус, в отличие от той же Тарусы. Кому нужна летняя малина, берите, не пожалеете :)

фото из сети, свою фоткала, но найти не могу:dnt:

IMG_20260305_220135.jpg

Пишут Микеер надо укрывать... насколько это соответствует реальности ?

3 минуты назад, Давин сказал(а):

Она до -36, такую информацию нашла.

6 минут назад, Давин сказал(а):

Всю летнюю желательно пригибать в зиму. Но, этот сорт очень стойко переносит морозы, возможно из за того, что поздний, и морозостойкость, как бы не соврать... около 30. Из зимы выходит только с самыми кончиками сухими, которые надо обрезать) 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...