Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 часа назад, 17 сказал(а):

Там ещё и Rubel есть) Надо ещё место и торф под голубику, к осени готовить:cheesy:

Такой нет в предложении на осень

1 час назад, lborodach сказал(а):

Если есть еще свободная вишня, взяла бы себе на всякий случай, вдруг осенняя загнется. ст 56

Свободной нет, на вишню очередь, если кто то будет отказываться, то переставлю по дате заказа тем, кто ее заказал и стоит в красной строке

2 часа назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Ирина, тебе  принципиально чтобы Калипсо была? Могу Чиппеву одну выделить.

Марина, :08thanks: спасибо, Чиппева растет и плодоносит. Хотела именно поздний КАЛИПСО. Оочень надеюсь, что кто-нибудь поделиться. 

2 часа назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Про нахапавших, ну это прям как то обидно читать:))

:cheesy:Так я сама такая же.  Была  в стойкой ремиссии)), мимо Польских  пробегала, только во фриго чуть-чуть.  А в конце февраля здесь такую активность  проявили, не выдержала :09fp:, заглянула... . Спасибо Анна  @Anna73 поделилась Мидером,  и Настя мне сиреньку оставила, а то совсем плохо было бы.

Раз обидно, пойду попробую текст исправить, если еще возможно. 

2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Марина, :08thanks: спасибо, Чиппева растет и плодоносит. Хотела именно поздний КАЛИПСО. Оочень надеюсь, что кто-нибудь поделиться. 

:cheesy:Так я сама такая же.  Была  в стойкой ремиссии)), мимо Польских  пробегала, только во фриго чуть-чуть.  А в конце февраля здесь такую активность  проявили, не выдержала :09fp:, заглянула... . Спасибо Анна  @Anna73 поделилась Мидером,  и Настя мне сиреньку оставила, а то совсем плохо было бы.

Раз обидно, пойду попробую текст исправить, если еще возможно. 

Могу Бонифаций предложить

1 час назад, asy сказал(а):

Такой нет в предложении на осень

Свободной нет, на вишню очередь, если кто то будет отказываться, то переставлю по дате заказа тем, кто ее заказал и стоит в красной строке

Спасибо, ничего страшного осенью закажу

11 часов назад, Цветочек сказал(а):

Всем нахапавшим (а куда и как посадить я "подумаю ))потом")   :hi:.   Поздно зашла в закупку, и в инвитро голубику в марте не дали :cray2:.

Помогите, пожалуйста, поделитесь голубикой Galipso 1 штучкой  в ст. 397.   

Если вы уже все оплатили, то переведу вам. 

PS: Про нахапавших.:embarrassed:  Это я не чтобы обидеть, а от завистии :girl_cray:

Если Настя переставит, могу поделиться одним Калипсо. Ст. К-48.

• Спасибо 1
56 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Могу Бонифаций предложить

Вера :08thanks:, спасибо большое, что откликнулись. У меня растут  "для себя" восемь сортов.   Калипсо, возможно по вкусу попроще, привлек "возможными" свойствами "промышленного сорта", хотела проверить.  

Изменено пользователем Цветочек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...