Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, СветaР сказал(а):

Упс. Таня, а кофе надо в морозилке хранить? 

Я свои запасы вынесла на мороз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 19.02.2026 в 17:27, Хатор сказал(а):

Здравствуйте, Дорогие мои! 

Прошло два месяца, как мы закупили КОФЕ, наверное у многих уже закончилось.

Спешу сообщить, что мы передаем эстафету по закупке КОФЕ нашей НАСТЕ @asy. Она напишет , где и когда будет вас ждать для продолжения кофечаязакупания. Теперь я то же буду закупщицей, как и все :hi:.

По Лори еще ведем изыскания и возможности. Про это напишу, где-то  в середине марта или быстрее.

Света, если вы с Сергеем раздадите даже половину своих прикормленных мест другим оргам, я все равно буду надеяться, что вы к нам вернетесь 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 1
  • 2 weeks later...

Спасибо, Наташа! И девушки , спасибо!

Поздравляю вас с нашим праздником и желаю, чтобы весна пришла быстрее!!! На радость нам!

Мы сейчас в отъезде, приедем 15 марта. 

• Нравится 12
  • 2 weeks later...

Здравствуйте. С наступившей Вас весной. А Лори найт так никто не будет заниматься? Новые модельки появились, хотелось бы поучаствовать.:)

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, GUGU21 сказал(а):

А Лори найт так никто не будет заниматься?

Если не будет закупки Лори, советую присмотреться к Ивановскому трикотажу, Натали. У нас есть закупка. Мне очень нравится, вещи на любой вкус и кошелек, очень достойное качество. И плюс еще в том, что в размерной таблице они пишут параметры самих вещей, легко ориентироваться.

Открываем ИП с апреля и будет закупка в апреле. Остальное Света сообщит. Лори обязательно будет, с менеджером уже связывались. Нас ждут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 20
17 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Открываем ИП с апреля и будет закупка в апреле. Остальное Света сообщит. Лори обязательно будет, с менеджером уже связывались. Нас ждут.

Ура!

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2

Добрый день, дорогие Наши участники закупок!

Долго думая и сомневаясь, грустили, скучали по вам и решили больше не грустить, а браться за дело. 

Сергей уже написал , что с апреля откроем ИП и начнем закупки. 

Спрошу разрешение у Помидороведа.

Лори, перчатки Гвард . Гипфел, Башинком(без земли) , крышки - будут точно. График и последовательность еще обдумываем. Лори будет каждую закупку.

Сегодня только предварительные планы по закупкам. Еще обдумываем все тонкости.

Остальное по ходу закупок будем информировать.

В первых числах  апреля напишу число открытия закупки.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3
  • Спасибо 23
28 минут назад, СветaР сказал(а):

Если не будет закупки Лори, советую присмотреться к Ивановскому трикотажу, Натали. У нас есть закупка. Мне очень нравится, вещи на любой вкус и кошелек, очень достойное качество. И плюс еще в том, что в размерной таблице они пишут параметры самих вещей, легко ориентироваться.

Честно сказать, мне не нравится, как к самой закупке относится сама Анастасия.Напрягает. Эталонным считаю отношение к закупке у Светланы и Сергея. Огромное им спасибо за удовольствие участвовать в их СЗ.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Добрый день, дорогие Наши участники закупок!

Долго думая и сомневаясь, грустили, скучали по вам и решили больше не грустить, а браться за дело. 

Сергей уже написал , что с апреля откроем ИП и начнем закупки. 

Лори, перчатки Гвард . Гипфел, Башинком(без земли) , крышки - будут точно. График и последовательность еще обдумываем. Лори будет каждую закупку.

Остальное по ходу закупок будем информировать.

В первых числах  апреля напишу число открытия закупки.

И все-таки мы вас дождались!  Спасибо громадное, что решили вернуться:hat::kiss:!!!

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
9 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Честно сказать, мне не нравится, как к самой закупке относится сама Анастасия.Напрягает. Эталонным считаю отношение к закупке у Светланы и Сергея. Огромное им спасибо за удовольствие участвовать в их СЗ.

Настя одна, да еще и двое совсем маленьких детей. Она не много не успевает!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Девчата, Настюша хорошая девочка. Давайте не будем ее обсуждать, это не корректно.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
20 минут назад, HATA55 сказал(а):

И все-таки мы вас дождались!  Спасибо громадное, что решили вернуться:hat::kiss:!!!

Спасибо :smile219::smile219: за вашу  оценку нашего решения, мы тоже рады очень!

• Нравится 5

32 минуты назад, Хатор сказал(а):

начнем закупки

Всем привет!!Света,а горшки не планируете?):08thanks:

• Нравится 1
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Всем привет!!Света,а горшки не планируете?):08thanks:

Нет, Машенька, не планируем. Тяжелая по весу позиция.

• Грустно... 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Уже участвовала в этой закупке, но ни фасоны ни качество не нравятся. Лори несравненно лучше. Спасибо, что предложили альтернативу, но ..... 

Изменено пользователем GUGU21
  • Соглашаюсь! 3
7 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

А что не так? Заказали кофе, быстро получили. У Насти много закупок и со всеми справляется. Трое детей. Один болеет. Мне бы в такой ситуации вообще не до закупок было бы, а человек работает 24/7. 

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, egor03 сказал(а):

А что не так? Заказали кофе, быстро получили. У Насти много закупок и со всеми справляется. Трое детей. Один болеет. Мне бы в такой ситуации вообще не до закупок было бы, а человек работает 24/7. 

Танюш спасибо, мне приятно, но скорее всего речь шла об Ивановской закупке, хотя меня если честно тоже задело высказывание участника. К сожалению Светлана и Сергей не могут вести все закупки на форуме и кому то приходится нас терпеть))

• Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

Танюш спасибо, мне приятно, но скорее всего речь шла об Ивановской закупке, хотя меня если честно тоже задело высказывание участника. К сожалению Светлана и Сергей не могут вести все закупки на форуме и кому то приходится нас терпеть))

Настя, правда, я очень ценю твой труд. Как и всех других оргов. Это очень тяжелая и ответственная работа

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...