Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

НОЯБРЬ 2025г. Лори, Кофе, БашИнком, Перчатки, Тарус , Женское белье и другое , что нужно для сада огорода и не только.....

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Добрый день, дорогие Наши участники закупок!

Долго думая и сомневаясь, грустили, скучали по вам и решили больше не грустить, а браться за дело. 

Сергей уже написал , что с апреля откроем ИП и начнем закупки. 

Спрошу разрешение у Помидороведа.

Лори, перчатки Гвард . Гипфел, Башинком(без земли) , крышки - будут точно. График и последовательность еще обдумываем. Лори будет каждую закупку.

Сегодня только предварительные планы по закупкам. Еще обдумываем все тонкости.

Остальное по ходу закупок будем информировать.

В первых числах  апреля напишу число открытия закупки.

Света, а кофе у  Насти Аси останется? 

Изменено пользователем LenaV

36 минут назад, asy сказал(а):

приходится нас терпеть))

Мы потерпим, Асичка! :04laugh:

А если серьезно, у нас на форуме самые лучшие орги и самые лучшие закупки. А Настюша младшая - наше молодое поколение, будем ее беречь.:08thanks:

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
41 минуту назад, egor03 сказал(а):

А что не так? Заказали кофе, быстро получили. У Насти много закупок и со всеми справляется. Трое детей. Один болеет. Мне бы в такой ситуации вообще не до закупок было бы, а человек работает 24/7. 

Я вообще-то про Анастасию1296 СЗ Ивановский трикотаж. Не надо всех в кучу валить. Читайте, пожалуйста, внимательно. Про Настюшу @asy, тут не звучало. Я сравнила СЗ Лори и Ивановский трикотаж.

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я вообще-то про Анастасию1296 СЗ Ивановский трикотаж. Не надо всех в кучу валить. Читайте, пожалуйста, внимательно. Про Настюшу @asy, тут не звучало. Я сравнила СЗ Лори и Ивановский трикотаж.

Вообще-то не я одна не так поняла, как вы думали и про кого писали. Так что пишите конкретно в следующий раз, что  и про кого вы говорите

Изменено пользователем egor03
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Вообще-то не я одна не так поняла, как вв думали.

Ну вообще-то, трудно было Светины слова "хорошая девочка" отнести к нашей Насте, хоть она и выглядит в свои 45 на 5+. Так что непонятно, как можно было "не так понять".

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Apple сказал(а):

Ну вообще-то, трудно было Светины слова "хорошая девочка" отнести к нашей Насте, хоть она и выглядит в свои 45 на 5+. Так что непонятно, как можно было "не так понять".

Для меня Настя девочка. Я не знаю сколько ей лет. Думала лет 30. Но хорошо, что вы в курсе

11 минут назад, Apple сказал(а):

Даже Настю это задело. Но вы во всем разобрались, все подсчитали, все сопоставтли. Мо-ло-дец

Света, Сергей, если у Вас имеются полномочия модератора, уберите за нами ср...ч, прения... уже сто раз пожалела, что высказала свою точку зрения. А то некоторые дамы никак не уймутся...Извините, пожалуйста.

1 минуту назад, Татьяна2305 сказал(а):

Света, Сергей, если у Вас имеются полномочия модератора, уберите за нами ср...ч, прения... уже сто раз пожалела, что высказала свою точку зрения. А то некоторые дамы никак не уймутся...Извините, пожалуйста.

И вас с весной! Чудесного настроения! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...