Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

Будет грустно, если не наберем вишню Сневит до кратности. В осенней закупке уже так с нею пролетела. Кто-то из форумчан в прошлом году писал, что ягоды у неё получились вкуснее Кармин Джевел. А я ещё надеюсь, что т.к. ягоды не краснеют, может и птицы на неё не позарятся. У нас уже настолько обнаглели - им ягод мало, так и помидоры в ОГ были поклеваны. 

rQKKv5I1bqzATTfYYy6VJKFC8OG_J72KqGrk2lrHVyeBNJQVKUndeN3jeXQhXfk4KWkjhJdtmZokDIio05ln1afv.jpg

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, Елена71 сказал(а):

Сама на них зависла, выбрать не могу.

Я все поставила, кроме тех сортов, которые у меня уже есть

• Орг
5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Наверное, что как в магазах горшочки продают с кустами, а на кустике на резиночке цветное фото прилеплено, типа - должно быть так. 

Такого нет, красивая картинка только на тех, кто в тубах

4 часа назад, Кассиопея сказал(а):

Добрый день!

Настя дай, пожалуйста, столбик.

Все контакты у тебя есть.

Добрый день, в условиях все написано.

4 часа назад, Ботаник сказал(а):

Настя @asy не могу поставить в свой столбик в Многолетних хосты Сибериан тайгер, строка 816,  835 Ти рекс, 849 Фанки манки

А что именно не получается?

4 часа назад, Aeris сказал(а):

Будет грустно, если не наберем вишню Сневит до кратности. В осенней закупке уже так с нею пролетела. Кто-то из форумчан в прошлом году писал, что ягоды у неё получились вкуснее Кармин Джевел. А я ещё надеюсь, что т.к. ягоды не краснеют, может и птицы на неё не позарятся. У нас уже настолько обнаглели - им ягод мало, так и помидоры в ОГ были поклеваны. 

rQKKv5I1bqzATTfYYy6VJKFC8OG_J72KqGrk2lrHVyeBNJQVKUndeN3jeXQhXfk4KWkjhJdtmZokDIio05ln1afv.jpg

Добрый день

Айше Х-61 поставите мне, пожалуйста?

4 часа назад, Aeris сказал(а):

Добрый день

Вишню Севит

35 минут назад, Айше сказал(а):

Добрый день

Вишню Севит

Поставила. Спасибо. Набрали до кратности. 

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Такого нет, красивая картинка только на тех, кто в тубах

Добрый день, в условиях все написано.

А что именно не получается?

почему-то именно вкладка многолетние у меня слишком широкая, и я не могу добраться до своего столбика, описание всех сортов и цена заполняют весь экран

37 минут назад, Ботаник сказал(а):

почему-то именно вкладка многолетние у меня слишком широкая, и я не могу добраться до своего столбика, описание всех сортов и цена заполняют весь экран

У меня так же было, методом тыка исправила. Куда тыкала не помню уже 🤦

48 минут назад, Ботаник сказал(а):

Если с компа смотрите, то нажмите клавишу Ctrl и при нажатой клавише крутите колесо мышки. Шрифт, правда, уменьшится, но разглядеть можно.

А с телефона не знаю, как исправить.

• Спасибо 1

1731700749_.thumb.jpg.c0784fdd934b5f773cf9c5d870dc78ce.jpg

Туя Санни Смарагд 

строка 1129 хвойные 

Свое названия эта туя получила не просто так – у нее изумрудно-зеленая хвоя, (что с греческого означает «зелёный изумруд»).

Данный сорт хорошо сочетается с карликовыми деревьями, кустами, а также с другими сортами хвои, например, такими как можжевельник и тис канадский.

притягательной особенностью туи Санни Смарагд является белый окрас на кончиках хвои.

Настя , скажите пожалуйста, пионы есть где нибудь в закупке у вас? Меня древовидные интересуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...