Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Ольга Ш сказал(а):

Там всего 1 шт свободная и уже застолбили её. Если, конечно, я всё правильно посмотрела

Вы смотрите Свободные остатки наверное, а надо Поставка 3, там все Ваши позиции на месте

1 минуту назад, asy сказал(а):

Глен ди потеряли, а 5 гортензий нет?)))

Гортензии я уже все нашла, почти. И поставила на место)))

• Орг
Только что, Ольга Ш сказал(а):

Гортензии я уже все нашла, почти. И поставила на место)))

Ваш заказ на месте в вкладке Поставка 3, в ней то , что нам должны отгрузить, если Вы заказ в вкладке Свободные остатки продублировали, то получите все в двойном размере!!!!!!!!!

• Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

Вы смотрите Свободные остатки наверное, а надо Поставка 3, там все Ваши позиции на месте

Семён Семёныч.... Это называется после зимы пошла активно работать в сад огород, и к вечеру уже мозг не работает. Сейчас буду всё править.

• Орг
4 минуты назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,можно столбик и в него

Барвинок малый Иллюминейшн 3шт

Гортензия крупнолистовая

Флоренсия, р-р P12

Эрли Блю, р-р P12

Нунки, р-р P12

Нинбо, р-р P12

Букет Роуз, р-р P12

Столбик Вы заняли, заказ проставляйте самостоятельно в вкладке "Свободные остатки"

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ваш заказ на месте в вкладке Поставка 3, в ней то , что нам должны отгрузить, если Вы заказ в вкладке Свободные остатки продублировали, то получите все в двойном размере!!!!!!!!!

Настя, подскажите, пожалуйста, простите, что медленно соображаю, а вот сумма у меня была почти 19 тыщ, а сейчас около 15000, это во вкладке ИТОГО. Чего-то совсем не будет?

• Орг

Настя, подскажите, пожалуйста, простите, что медленно соображаю, а вот сумма у меня была почти 19 тыщ, а сейчас около 15000, это во вкладке ИТОГО. Чего-то совсем не будет?

15000 это то что еще не отгрузили, а остальная сумма в вкладке Поставка 3, сложите 2 суммы и получите то что у Вас изначально было, повторюсь, я когда переношу позиции в вкладку Поставка, убираю цены из вкладки с набором. 

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Ольга Ш сказал(а):

За неотгруженное на 15000 Вы оплачиваете предоплату 60% , а за отгруженное доплатите до 100% , т.е при каждой отгрузке у Вас будет доплата до 100% за отгруженное. Как отгрузят у всех появятся суммы к оплате.

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

За неотгруженное на 15000 Вы оплачиваете предоплату 60% , а за отгруженное доплатите до 100% , т.е при каждой отгрузке у Вас будет доплата до 100% за отгруженное. Как отгрузят у всех появятся суммы к оплате.

Принято, поняла. Спасибо, что объяснили)

• Орг

А эта поставка, чисто гипотетически, может прийти вместе с поставкой СП Гортензии?) 

Про гортензии пока информации нет, они могут и в середине апреля прийти, там расплывчатые сроки доставки. 

• Спасибо 1

• Орг

В закупке с кофе-чаем открылся новый выкуп! Получение заказа из этой закупки, можно совместить с ближайшей поставкой в этой закупке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...