Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
22 часа назад, Любовь58 сказал(а):

Настя, Добрый вечер! Что то у меня возникли сомнения - нет ошибки в оплате почты - 514 руб. за 2 луковицы лилии + горшочек р12 с росточком не более 10 см Эрики травянистой ? Или я сильно отстала от жизни и почтовых расценок? 

Со.83.

Добрый, ошибки нет 485 стоимость отправки + 30 руб упаковка

10 часов назад, asy сказал(а):

Добрый, ошибки нет 485 стоимость отправки + 30 руб упаковка

Спасибо! Я в отстающих!!! :girl_curtsey:

Настя, извини за беспокойство!

Всем привет! Настя, встреча точно сегодня будет? Может перенесём? На улице Армагедон ,тебе тащится в такую даль 🙈🙈🙈❄🌬💨💨💨🌪🌪🌪

Связи нет, не дозвониться до тебя... 

Настенька спасибо большое за растючки, все  доехало чудненько-прекрасненько,  единственно одна штучка вереска пришла практически сухариком.

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо."

Изменено пользователем Канкун
  • Спасибо 1

• Орг
9 часов назад, Клариса сказал(а):

Настя, муж забыл конверт отдать. Там 1 тр с небольшим.  Перевести или до след раздачи? 

Сминусовала в Фриго, будете фриго получать оплатите

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, мне сегодня аж 2 коробки новичков прибыло) Всё живое и даже не особо помятое! Фантом на штамбе, конечно, впечатлил! Муж, правда, когда привёз, с подколкой предположил, что там инжир уже с плодами))). Он просто никак не дождётся завязей от Литл Мисс и привычно меня этим изводит, зараза). 

Вереск такой пушистенький, будто и не ехал в тесной коробке. Только я думала, что трио- это разные 3 сорта, а у меня один пухлявый кустик. Может я не так поняла. Спасибо огромное, Настюша, тебе и всем твоим помощникам!!! Каждая посылка- просто шквал эмоций! 

• Смешно! 2
  • Орг
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, мне сегодня аж 2 коробки новичков прибыло) Всё живое и даже не особо помятое! Фантом на штамбе, конечно, впечатлил! Муж, правда, когда привёз, с подколкой предположил, что там инжир уже с плодами))). Он просто никак не дождётся завязей от Литл Мисс и привычно меня этим изводит, зараза). 

Вереск такой пушистенький, будто и не ехал в тесной коробке. Только я думала, что трио- это разные 3 сорта, а у меня один пухлявый кустик. Может я не так поняла. Спасибо огромное, Настюша, тебе и всем твоим помощникам!!! Каждая посылка- просто шквал эмоций! 

Трио это три сорта в одном горшке, просто весной они перезимовавшие и не красивые, а летом будут разноцветные. 

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

Трио это три сорта в одном горшке, просто весной они перезимовавшие и не красивые, а летом будут разноцветные. 

Ой, мой кустик и сейчас красавчик). Но если будет ещё краше и в разных видах, то ваще огонь! Как там Лепс поет: я счастливый, как никто....:02mail:

• Нравится 1
  • Орг
Только что, ленуся-тигруся сказал(а):

Ой, мой кустик и сейчас красавчик). Но если будет ещё краше и в разных видах, то ваще огонь! Как там Лепс поет: я счастливый, как никто....:02mail:

Нее они сейчас ваще не красивые, просто коричневые , там только снизу зелень пробивается)) Я тоже себе их нахапала, увидев осенью какие они красивые))

• Нравится 2

Всем, здравствуйте.

Анастасия все три коробки доехали прекрасно, саженцы отменные, большие, пушистые, спасибо огромное. Эрики красотки, прям хоть как вазу дома ставь, но понимаю, что так не нужно, в окно любуюсь. Большая часть не пришла, это печалька, буду ждать следующую закупку. :08thanks:

Есть вопрос к форумчанам, кто получал малышей кленов дланевидных. Мои с 3 поставки стоят и признаков жизни не подают, хотя посаженный осенью в грунт инаба-шидаре уже набрал почки, могут они еще оклематься?

• Спасибо 1
5 минут назад, Велена сказал(а):

Всем, здравствуйте.

Анастасия все три коробки доехали прекрасно, саженцы отменные, большие, пушистые, спасибо огромное. Эрики красотки, прям хоть как вазу дома ставь, но понимаю, что так не нужно, в окно любуюсь. Большая часть не пришла, это печалька, буду ждать следующую закупку. :08thanks:

Есть вопрос к форумчанам, кто получал малышей кленов дланевидных. Мои с 3 поставки стоят и признаков жизни не подают, хотя посаженный осенью в грунт инаба-шидаре уже набрал почки, могут они еще оклематься?

Мои тоже стоят, вроде не сухие но и признаков жизни ни каких. Тоже незнаю что с ними дальше делать 

13 минут назад, Велена сказал(а):

Я даже не могу сказать что не сухие, веточки вполне себе почерневшие,  зеленые они только у основания...

У меня на Фениксе были листочки маленькие, на второй день они завяли. Но вроде почечки есть. А Баттерфляй стоит мертво

листочков не было ни на одном из трех, и один был весь черненький сразу, ну будем ждать, вдруг случиться чудо...

Здравствуйте. ст.32 посылку получил .все живое, хорошее .положили лишнюю спирею японскую  Голдфлэйм .Раз уж пришла я за нее деньги перешлю. Спасибо за прекрасные растения.:08thanks:

• Спасибо 1

• Орг
Только что, Раушания сказал(а):

Здравствуйте. ст.32 посылку получил .все живое, хорошее .положили лишнюю спирею японскую  Голдфлэйм .Раз уж пришла я за нее деньги перешлю. Спасибо за прекрасные растения.:08thanks:

Спасибо, поставлю ее Вам, если она Вам пригодится, кому тогда не положили((

1 минуту назад, asy сказал(а):

Спасибо, поставлю ее Вам, если она Вам пригодится, кому тогда не положили((

хорошо

• Спасибо 1
3 часа назад, Велена сказал(а):

листочков не было ни на одном из трех, и один был весь черненький сразу, ну будем ждать, вдруг случиться чудо...

А вы знаете вообще как их правильно сажать расскажите пожалуйста, а то в инете инфы много но бестолково

Посылки как всегда на высоте! Эрика - это что-то на космическом, просто ми ми ми)) Верески такие симпомпульки, особенно Сан Диего! Даже просто листва такая яркая!! Единственно из всего этого выбивается литл эпл - крохотулька такой, от корня пошла веточка, надеюсь не загниёт. Хоть такой удалось урвать))) 

photo_5442940264302451003_y.jpg

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...