Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Apple сказал(а):

Тот "Серафин", который у Вас, совсем не тот "Серафин", о котором говорит Тиара. Обратите внимание: в ее описании указано, что сорт ранний, а Вы наверняка имеете в виду НСД (рем). Мы все (многие, по крайней мере:grin:) хотим именно ранний Serafine (селекция немецкой компании Kraege), в котором нам отказывали два (или уже три?) года, а тот Cirafine, который растет у Вас, у нас уже тоже растет не первый год.:grin:

Serafine это тоже НДС? Батюшки :09fp:с малиной, все же попроще разобраться в сортах)) 

Коллеги, может кто подскажет, куда искать.

У Мурано на гидропонике появились сухие пятна на листиках. Что это может быть? Сухой воздух, питание, кислотность раствора?

Растет в 20 литровое ведро AquaPot (DWC с круглосуточно работающим компрессором), питательный раствор из Terra Aquatica Tripart, кислотность раствора 7,1 (знаю, что нужно понизить хотя бы до 6,5, но еще не успела до магазина съездить за раствором PH Down).

IMG_3798.jpeg

IMG_3797.jpeg

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Serafine это тоже НДС? Батюшки :09fp:с малиной, все же попроще разобраться в сортах)) 

Cirafine -француз, НСД
Serafine - немец, ранний

• Спасибо 2
5 часов назад, АННА Ш. сказал(а):

Доброе утро! Нет доступа в таблицу. Помогите, пожалуйста!

на каком вы шаге?
Как сделать заказ, проверьте себя:
1. попросить столбик в этой теме со словом "пожалуйста"
2. дождаться двух реакций на сообщение (отображается справа, там где помидорка) в виде "+1" от @НуНиФиГаСеБеНиК (выдает столбик) и @asy (выдает доступ к таблице)
3. перейти на первую страницу форума, первое сообщение без отметки "рекомендуемое" (немного вниз прокрутить мышкой), нажать на слово "таблица"  или написать в личные сообщения @Внук Мичурина или @Chili Queen с просьбой дать ссылку на таблицу (если ссылку с первой страницы временно убрали)
4. найти свой ник (как вас зовут на форуме) в таблице, проставить заказ
5. минимальный заказ - 10 шт (кроме мини-трей, там 5 шт), это значит что меньше 10 шт указать нельзя, заказ будет удален
6. следить за количеством набранного в графе "заказ", если графы "количество в ящике" и "заказ" совпадают, то ставить свой заказ в строчку ниже

Изменено пользователем mig
  • Нравится 2
  • Орг
19 минут назад, Вероника Никитина сказал(а):

Не видела. Может все старенькие и опытные участвуют и знают. Но в теме закупке (в условиях) для новичков было бы не лишним написать. И как поняла закрывается на кратно 500?

Ну из 500 участников 2 не смогли посмотреть таблицу , это можно пережить, чтобы не писать в условиях закупки про каждый чих. Количество в ящиках тоже написано в таблице и оно меняется после подтверждения питомниками, я не могу количество каждого ящика прописать в условиях, чтобы было понятно тем, кто не может в таблице посмотреть. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, 17 сказал(а):

Serafine это тоже НДС?

Ну, с НДС Вам точно не сюда - это привилегия налоговой.:cheesy: Полезно запомнить: если рядом с сортом указывается "ранний/средний/поздний", или он стоит в соответствующем разделе с соответствующим обозначением:grin:, то это точно не НСД (расшифровывается как Нейтрального Светового Дня). 

• Смешно! 5
4 минуты назад, mig сказал(а):

на каком вы шаге?
2. дождаться двух реакций на сообщение (отображается справа, там где помидорка) в виде "+1" от @НуНиФиГаСеБеНиК (выдает столбик) и @asy (выдает доступ к таблице)
3. перейти на первую страницу форума, первое сообщение, нажать на слово "таблица" (https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/15360-%D1%81%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B1-%D1%87%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-2026/) или написать в личные сообщения @Внук Мичурина или @Chili Queen с просьбой дать ссылку на таблицу (если ссылку с первой страницы временно убрали)
5. минимальный заказ - 10 шт (кроме мини-трей, там 5 шт), это значит что меньше 10 шт указать нельзя, заказ будет удален
6. следить за количеством набранного в графе "заказ", если графы "количество в ящике" и "заказ" совпадают, то ставить свой заказ в строчку ниже

:06yes: Ага, и форму с контактами ещё заполнить с правильной почтой до этого всего.

• Орг
24 минуты назад, Вероника Никитина сказал(а):

Не видела. Может все старенькие и опытные участвуют и знают. Но в теме закупке (в условиях) для новичков было бы не лишним написать. И как поняла закрывается на кратно 500?

Вот тут в таблице все написано

Класс

Цена за 1шт в евро
собраны е ящики
Мин заказ кратно 10
Кол-во в ящике
Заказ
5 минут назад, mig сказал(а):

на каком вы шаге?
3. перейти на первую страницу форума, первое сообщение, нажать на слово "таблица" (https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/15360-%D1%81%D0%BF-%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B1-%D1%87%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D1%80-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0-2026/) или написать в личные сообщения @Внук Мичурина или @Chili Queen с просьбой дать ссылку на таблицу (если ссылку с первой страницы временно убрали)

Если ссылку убрали с первой страницы, то зачем Вы её печатаете в своём сообщении? 

2 минуты назад, Люся Буслова сказал(а):

Если ссылку убрали с первой страницы, то зачем Вы её печатаете в своём сообщении? 

это ссылка на сообщение, а не на таблицу, для быстрого перехода, изменила текст

Изменено пользователем mig
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Apple сказал(а):

Ну, с НДС Вам точно не сюда - это привилегия налоговой.:cheesy: Полезно запомнить: если рядом с сортом указывается "ранний/средний/поздний", или он стоит в соответствующем разделе с соответствующим обозначен:cheesy:ием:grin:, то это точно не НСД (расшифровывается как Нейтрального Светового Дня). 

НДС в курсе))) телефон по привычке выписывает, для него это родная абривиатура

• Орг
1 минуту назад, Люся Буслова сказал(а):

Так я Таблицу повесила обратно на 1 страницу, в закрепленном сообщении об этом написала, всем надо просто читать условия и закрепленные сообщения

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Добрый день! Дайте пожалуйста столбик в таблице если не поздно.  Контакты заполнила (правда со второго раза).

• Соглашаюсь! 1

Настя, при выборе заказа я увидела с столбце Ф-412 вместо ник  цифру 17, может быть это я случайно, что нажала с тлф, извините, пожалуйста

1 minute ago, Алла_нск said:

Настя, при выборе заказа я увидела с столбце Ф-412 вместо ник  цифру 17, может быть это я случайно, что нажала с тлф, извините, пожалуйста

Это Ник такой у участника . Плюс не бойтесь - строчки с никами нет ни у кого кроме Насти права редактировать

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
7 часов назад, Михась сказал(а):

Дайте мне столбик 

Нате

4 часа назад, Лиля К сказал(а):

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, столбик

Прочитайте пожалуйста условия пожалуйста

3 часа назад, sigirlin сказал(а):

Подскажите,пожалуйста, новые сорта Марвелла и Дженка - они НДС или нет? Из описания не совсем понятно.

В таблице написаны их  сроки созревания рядом с названием

3 часа назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Анастасия здравствуйте, я так и не получила доступа к таблице.

Доступ открыт по той же почту, что и в прошлом году, проблема на Вашей стороне

1 час назад, Евгения1912 сказал(а):

Здравствуйте. Можно столбик. 

Прочитайте пожалуйста условия пожалуйста

7 минут назад, ТинТин сказал(а):

Добрый день! Дайте пожалуйста столбик в таблице если не поздно.  Контакты заполнила (правда со второго раза).

Привет спшникам) Рада видеть постоянных участников и тут) 

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Алла_нск сказал(а):

Тремя сообщениями выше участник с этим ником писала сообщение)) А еще есть участница с ником @123

• Нравится 1
4 минуты назад, Алла_нск сказал(а):

Все нормально)) это мой ник, вот такой простой, себя быстро нахожу:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
3 часа назад, Антонина Леонидовна сказал(а):

Анастасия здравствуйте, я так и не получила доступа к таблице.

У Вас контакты заполнены на три разные почты, а в таблицу Вы стучитесь с четвертой, или зайдите в аккаунт с той почты на которую заполнены контакты или в контактах заполните почту с которой пытаетесь попасть в таблицу, как посмотреть почту подробно написано в условиях закупки, то что Вы постоянно участвуете в закупке не означает, что не нужно читать условия, они порой сильно помогают в решении вопросов. 

Заберите кто-нибудь Мальвину последнюю, сидю пялюсь на строчку, ни есть не могу ни пить не могу, чтобы ее закрыть

• Смешно! 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...