Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, asy сказал(а):

Так мне нужно, чтобы Вы в контактах указали ту которая гугл аккаунт, а Вы опять рабочую указали, я не пишу письма участникам, почта мне нужна только та, которая к гуглу привязана((( Заполните пожалуйста еще раз форму и там где нужно указать почту напишите sveta300d@gmail.com

заполнила

В своё время верди высаживала после картошки и переживала что заболеет. Ни фига , здоровёханька росла, ничего не подхватила. У Светланы Витальевны есть очень хорошее видео об этом сорте. Есть сорта, с которыми спокойно расстаёшься. А Роксана в обязательной программе должна быть - очень стабильный сорт, палочка выручалочка в любую погоду

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, asy сказал(а):

Оооооой какая прелесть, ну мне точно надо, мой размерчик) 

Оттенок чуток другой, в реале он еще круче. У меня телефон оттенки категорически отличать не хочет. И вкус на 5+++++

Я его еще по сигналкам в топчик назначила. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Пробуйте, должно получится , столбик 398

все получилось, спасибо. Пришлите нам оптовый прайс, пожалуйста на почту

• Орг
1 минуту назад, Evgen30121978 сказал(а):

все получилось, спасибо. Пришлите нам оптовый прайс, пожалуйста на почту

В условиях закупки есть почта, на которую нужно написать и запросить оптовый прайс. Повторюсь я никому сама не пишу, это тоже один из способов оградить участников от мошенников, которые могут написать от моего имени. 

• Орг
7 минут назад, Митяйчик сказал(а):

Настя можно столбик?

Ваш 486, в этом сезоне пришли все , кто давно не участвовал, все резко решили обновить посадки?))

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
30 минут назад, Евгения1912 сказал(а):

Что сделать надо, я впервые у вас. Зарегестрировалась, почту подтвердила. 

Если вы только зарегистрировались на форуме, то количество сообщений в день может быть ограничено.
1 шаг - заполнить контакты, для этого 
перейдите сюда - КОНТАКТЫ , скопируйте почту вверху страницы (ниже фото примера), вставьте в поле со стрелкой, заполните остальные поля и кнопка "отправить"
2. попросить столбик в этой теме - у вас уже 2 сообщения о выдаче столбика, пока вы не отправите контакты, столбик вам не выдадут, заполните и отправьте контакты и напишите в теме, что контакты отправлены, просьбу о выдаче столбика не повторяйте
3. @asy (выдает доступ к таблице) напишет номер столбика
4. перейти на первую страницу форума, первое сообщение без отметки "рекомендуемое" (немного вниз прокрутить мышкой), нажать на слово "таблица" (второе фото со стрелкой)  или написать в личные сообщения @Внук Мичурина или @Chili Queen с просьбой дать ссылку на таблицу (если ссылку с первой страницы временно убрали)
5. найти свой ник (как вас зовут на форуме) в таблице, проставить заказ
6. минимальный заказ - 10 шт (кроме мини-трей, там 5 шт), это значит что меньше 10 шт указать нельзя, заказ будет удален
7. следить за количеством набранного в графе "заказ", если графы "количество в ящике" и "заказ" совпадают, то ставить свой заказ в строчку ниже

Снимок экрана 2025-11-14 173650.png

Снимок экрана 2025-11-14 183014.png

• Спасибо 1

52 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Как он (про Кабрилло же говорим?) по вкусу, сладости, жесткости? Третий сезон вокруг него кручусь.

Вот четко и по делу . С номером строки . Взяла , покупала в местном питомнике , форма ягоды другая была. 

• Нравится 1
43 минуты назад, 17 сказал(а):

Не, ну... Зашла за парой сортов НДС (шутка, а то опять в налоговую пошлют) :lol: Блиииин...места больше нет :dnt: а все хочется) муж сказал, что если всю клубнику не съешь, то будет пытать, как апельсинами :smile51:

Я думаю, что он вам поможет. Потому что такой вкусной клубники он не ел. Вот правда, многие считают, клубника она и клубника. И не знают что существуют бомбические сорта. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Лида2 сказал(а):

Я думаю, что он вам поможет. Потому что такой вкусной клубники он не ел. Вот правда, многие считают, клубника она и клубника. И не знают что существуют бомбические сорта. 

Не любит он клубнику... Вишни и черешни может ведро за раз усидеть)) 

1 минуту назад, 17 сказал(а):

Видимо он не пробовал по настоящему вкусной,  сладкой до терпкости клубники. Здесь очень много таких сортов

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
3 минуты назад, 17 сказал(а):

У меня тоже не любил, а вот теперь мимо Фейта не проходит и Сенсацию с Шарлотой знает на вкус 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

У меня тоже не любил, а вот теперь мимо Фейта не проходит и Сенсацию с Шарлотой знает на вкус 

А вы фелисити ему давали пробовать?

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, кура сказал(а):

А вы фелисити ему давали пробовать?

А я ее не помню, у меня последние два года уже все вперемешку сажается без этикеток, раньше на каждый сорт ставила. В этом вообще решила новые посадки максимум 4-5 сортов посадить и все. Не успеваю я ни следить, ни дегустировать.

• Нравится 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Так... Надо почитать про эти) потом пошла я... за комп, 10 ставить:04laugh:пока муж футбол смотрит, а то, все видит, не скроешься:cheesy:

• Смешно! 2
3 часа назад, Chili Queen сказал(а):

У Terra Aquatica (GHE) пишет ортофосфорная кислота (H3PO4). Из чего тогда питательный раствор делать? Plagron, Advanced Nutrients, Simplex? Хочется что-то готовое, чтобы просто смешать с водой. Клубнику на гидропонике в первый

GHE очень хорошая, но очень дорогая
Я уже несколько лет пользую Кристалон для Клубники и Земляники - https://www.wildberries.ru/catalog/18415652/detail.aspx
422 рубля за 2л. На 1000 л бак хватает 4-х литров (EC примерно 1-1.2). Есть аналогичный кристалон в порошке, еще дешевле, но жидкие удобряхи удобнее.

Он очень сбалансированный, все что надо есть. Работает на всех стадиях. Единственно, когда прямо уже ягода краснеть начинает - добавляю дополнительно PK (типа такого - https://www.wildberries.ru/catalog/258832108/detail.aspx?targetUrl=EX), чтобы ЕС поднять до 1.4

Кстати, опять же в целях удешевления, для подкисления использую пищевую 78% ортофосфорную кислоту. Дешевле в несколько раз получается по сравнению с фирменными PH Down.

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...