Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, asy сказал(а):

Ничеси, прям реально Cirano может догнать:girl_cool: народ поднажмем на Cirano осталось 5 пучков!!

Настя, поставьте, пожалуйста в мой столбик 375 кори 10, не доползу сегодня до компа... Спасибо :08thanks:

• Нравится 1
  • Орг

Cirano осталось 5 пучков!!

Отзыв от @Ягодный микс Сорт НСД Ширано (Cirano) покорил урожайностью, сладким вкусом, неприхотливостью. Усов дает хорошее количество, что для меня важно. Куст невысокий, лист темно-зеленый. Сорт супер-однозначно! На фото2 цвет ягод темнее-мокрые после продолжительных дождей. Кстати, сладкий вкус ягод у Ании и Ширано   после дождей сохраняется.

IMG_20210812_200203.jpg

IMG_20210809_200610.jpg

IMG_20210809_155656.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, 17 сказал(а):

Настя, поставьте, пожалуйста в мой столбик 375 кори 10, не доползу сегодня до компа... Спасибо :08thanks:

Ваще то я игрок за Cirano , с противоположной стороны ринга @Зиявудин с Кори, но так и быть поставлю) 

• Смешно! 6
4 минуты назад, asy сказал(а):

Ничеси, прям реально Cirano может догнать:girl_cool: народ поднажмем на Cirano осталось 5 пучков!!

Сейчас специально прошлась по прошлым закупкам. Этот сорт только в 2021 году был. И  в прошлом году. Поставила 10. А вдруг исчезнет , как мираж.....

• Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Тиара сказал(а):

Ой, количество написать забыла... Похоже и мозг уже спит... :mosking:

Кори стр. 219 - 13 пучков

Кори стр. 219 - 12 пучков

IMG_20251202_023201.jpg

• Нравится 2
  • Орг
Только что, SOROKA сказал(а):

Сейчас специально прошлась по прошлым закупкам. Этот сорт только в 2021 году был. И  в прошлом году. Поставила 10. А вдруг исчезнет , как мираж.....

Да народ его распробовал и потом его долго не было в предложении от питомника, возможно разбирали все что сажали по предзаказам , а в прошлом году дали неожиданно. 

• Нравится 1

Клубника Кори – это один из самых популярных сортов, полученный Нидерландской компанией Vissers. Этот сорт отличается высокой урожайностью и хорошей транспортабельностью, что делает его очень востребованным на рынке. Кусты клубники мощные, имеют темно-зеленые густые листья.

Ягоды клубники имеют ярко-красный цвет и коническую форму. Их масса составляет до 50-60 граммов(первая волна) Мякоть ягод плотная и сочная, а вкус сладкий и ароматный.

Кусты мощные, с хорошей энергией роста, крупными листьями и сильными цветоносами.

Кори, при соблюдении агротехники, показывает урожайность от 700гр. до1 кг. с куста

Отличительная черта Кори – очень высокий процент ягод первого класса, плоды не мельчают к концу плодоношения.

image.thumb.jpeg.fdd64918ac62e6638eaab21f466a63cf.jpegimage.thumb.png.cda8b641939dc620056a29d629da5991.png

• Нравится 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Ваще то я игрок за Cirano , с противоположной стороны ринга @Зиявудин с Кори, но так и быть поставлю) 

У него тучки набежали... Скрылся наш Ясно солнышко.... :cheesy:

• Смешно! 2
5 минут назад, asy сказал(а):

Ваще то я игрок за Cirano

Немного неравная битва- у Cirano ящик 500, а у Кори -600.:girl_curtsey:.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
Только что, Galter сказал(а):

Немного неравная битва- у Cirano ящик 500, а у Кори -600.:girl_curtsey:.

Ну так ему все девочки помогают и он сам меня провоцировал)

• Смешно! 3
1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну так ему все девочки помогают и он сам меня провоцировал

Он обещал нам новый обалденный сорт назвать:goody: 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ну так ему все девочки помогают и он сам меня провоцировал)

Ах так, девочки поднажмём не такие барьеры брали. Девочки работаем ставим 10ки. 

• Смешно! 3
  • Орг

Пользуется тем, что девочки доверчивые))

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

На это раз точно назову. Вот как кори обгонить сирано. 

1 минуту назад, asy сказал(а):

Пользуется тем, что девочки доверчивые))

Ничего подобного, мое слово железное

• Смешно! 3
13 минут назад, Galter сказал(а):

Клубника Кори – это один из самых популярных сортов, полученный Нидерландской компанией Vissers. Этот сорт отличается высокой урожайностью и хорошей транспортабельностью, что делает его очень востребованным на рынке. Кусты клубники мощные, имеют темно-зеленые густые листья.

Ягоды клубники имеют ярко-красный цвет и коническую форму. Их масса составляет до 50-60 граммов(первая волна) Мякоть ягод плотная и сочная, а вкус сладкий и ароматный.

Кусты мощные, с хорошей энергией роста, крупными листьями и сильными цветоносами.

Кори, при соблюдении агротехники, показывает урожайность от 700гр. до1 кг. с куста

Отличительная черта Кори – очень высокий процент ягод первого класса, плоды не мельчают к концу плодоношения.

image.thumb.jpeg.fdd64918ac62e6638eaab21f466a63cf.jpegimage.thumb.png.cda8b641939dc620056a29d629da5991.png

Тем более Голанские сорта очень хороши, у них что ни сорт то шедевр. И не только клубника задумайтесь. 

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

• Орг

Cirano осталось 5 пучков!! 

фото нашей участницы @minenkovat@mail.ru

Клубника ремонтанная Ширано  «Сирано» (Cirano) саженцыКлубника ремонтанная Ширано  «Сирано» (Cirano) саженцы

Клубника сорта Сирано (Cirano) — это настоящая находка для ценителей изысканного вкуса и аромата. Его вкус можно описать так:
Насыщенный и сладкий, но не приторный.
Выраженный аромат лесной земляники, который делает каждую ягоду особенной.
Гармоничный баланс между сладостью и лёгкой, приятной кислинкой.
Мякоть сочная и плотная, с хорошей консистенцией.
Поскольку Сирано является улучшенным аналогом сорта «Мара де Буа», он сохранил его уникальный, богатый и ароматный вкус. Но при этом, в отличие от своего предшественника, обладает более высокой устойчивостью к болезням.

Сорт клубники Сирано — отличный выбор для тех, кто ценит вкус и аромат дикой земляники, но ищет более устойчивое и урожайное растение. Его ремонтантность позволяет наслаждаться свежими и ароматными ягодами в течение всего сезона, а хорошая транспортабельность делает его пригодным для продажи.

• Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, Galter сказал(а):

Кори осталось  2 пучка (до 500):applo:

S2550058.JPG

Нее победитель должен закрыть ящик, @Зиявудин готов догнать и перегнать Сирано, я в него верю. 

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 часа назад, Свет.Вит. сказал(а):

Так это ж всё от нашей Насти!  Не было б Настиных закупок  - не было бы и фоток...   Поставили и правильно сделали.... теперь и у Вас будут и сорт и  его фотки...:)

4333к3ке.JPG

S2550054.JPG

S2550058.JPG

S2550068.JPG

вв333.JPG

шшш99.JPG

Блииин ну тут такая группа поддержки....

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...