Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LudmilaShabli сказал(а):

Можете рекомендовать для юга,сорта из этого списка, преимущественно ремы, я не профи)))) поставила только алтурас.

Может есть еще и летники, но поздние для нас сентябрь - ноябрь даже бывает теплым ( кроме Мурано)

Если из этого списка и нейтралы то Хадемар, Серафин.  Марвелла новинка, по описанию ОБЯЗАНА быть хорошей)))Мальвина летний поздний сорт, хороший. Все надо пробовать у себя на участке

• Нравится 1

Спасите, помогите!!!! )))) У меня вначале был столбик 506, затем 471, а сейчас я себя опять не нашла.....:girl_cool: ССори, нашла себя в 461 

Изменено пользователем sahar.ok18
5 минут назад, sahar.ok18 сказал(а):

Спасите, помогите!!!! )))) У меня вначале был столбик 506, затем 471, а сейчас я себя опять не нашла.....:girl_cool:

461

• Нравится 1

Спасите, помогите!!!! )))) У меня вначале был столбик 506, затем 471, а сейчас я себя опять не нашла.....:girl_cool:

У Вас заказ проставлен был? Пустые столбики без заказа Настя удалила

Нажимайте Ctrl+F чтобы себя найти

• Нравится 1
6 минут назад, sahar.ok18 сказал(а):

Сейчас у Вас столбик 461. 

• Нравится 1
2 часа назад, LudmilaShabli сказал(а):

Можете рекомендовать для юга,сорта из этого списка, преимущественно ремы, я не профи)))) поставила только алтурас.

Может есть еще и летники, но поздние для нас сентябрь - ноябрь даже бывает теплым ( кроме Мурано)

В моих условиях ( пригороде Анапы) из нейтралов Вивара, Рабунда,  Альтера, 

Из поздних: Москова, Сибилла, Сальса. С Мальвиной не дружу или она со мной. 

А во основном очень люблю ранние. Филисити, Александра, Ливманера, Кори ну и практически вся таблица ранних

• Нравится 1

Анаред и Фейт сорта позднего срока созревания, сорта не набираются .....их в последствии уберут из закупки или как это будет происходить? )

3 минуты назад, санек сказал(а):

В моих условиях ( пригороде Анапы) из нейтралов Вивара, Рабунда,  Альтера, 

Из поздних: Москова, Сибилла, Сальса. С Мальвиной не дружу или она со мной. 

А во основном очень люблю ранние. Филисити, Александра, Ливманера, Кори ну и практически вся таблица ранних

Забыла. Из поздних у меня очень хорошо показал себя Фейт. Куст  большой, ягода крупная и сладкая. Не болеет. 

30 минут назад, sahar.ok18 сказал(а):

Анаред и Фейт сорта позднего срока созревания, сорта не набираются .....их в последствии уберут из закупки или как это будет происходить? )

В середине декабря Настя уберет все строки в которых меньше 100. А наберется или нет- это от участников зависит, Насте все равно какие сорта бронировать... Но чем быстрее ящик уйдет в бронь, тем больше шансов его получить. :hat:

• Нравится 1

Внимание... 

Для тех кто планировал взять Хадемар. Скоро закроется четвертый ящик, поторопитесь... :hat:

Хадемар НСД стр. 131 -8 пучков

фотки мои

IMG_20251204_020659.jpg

IMG_20251204_020512.jpg

• Орг
12 часов назад, Респект сказал(а):

Контакты заполнила с учётом ваших требований. Дайте, пожалуйста, столбик и доступ к таблице 

Ваш 509

9 часов назад, merss19 сказал(а):

@asyпочему-то пропал доступ к таблице, уже был доступ, теперь опять нету.

понятно, удалили уже, выдайте еще раз и столбик тоже.

Ваш 510

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...