Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, кура сказал(а):

Я думаю что не стоит обижать Тиару. Ничего обидного с её стороны не было сказано

Тиара, вообще, по моему, никого обидеть не может, это ж сплошной позитив:07preved:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Стр 393 СИРИЯ

Друзья ставим 10,20🍓🍓🍓

Все мои покупатели от ягоды данного сорта в восторге. 

А, запах ,обалденный, ни у одного сорта нет такого ,а у меня есть с чем сравнить 

B96E3ED9-B44F-44DD-9468-D1A7937E404C.jpeg

6BAE870D-204A-47FF-9C6F-0F0C0F42AEAA.jpeg

69F0EE7D-1A5B-49DF-A582-421F69346F94.jpeg

D8284F1B-F0A4-4063-96F5-147BDCA6126B.jpeg

• Нравится 6
  • Грустно... 1
3 минуты назад, ИН.Т сказал(а):

Стр 393 СИРИЯ

Друзья ставим 10,20🍓🍓🍓

Все мои покупатели от ягоды данного сорта в восторге. 

А, запах ,обалденный, ни у одного сорта нет такого ,а у меня есть с чем сравнить 

B96E3ED9-B44F-44DD-9468-D1A7937E404C.jpeg

6BAE870D-204A-47FF-9C6F-0F0C0F42AEAA.jpeg

69F0EE7D-1A5B-49DF-A582-421F69346F94.jpeg

D8284F1B-F0A4-4063-96F5-147BDCA6126B.jpeg

Ух ты, какая хорошенькая) А светлый носик увеличивает транспортабельность, между прочим :)

• Грустно... 1
3 минуты назад, 17 сказал(а):

Ух ты, какая хорошенькая) А светлый носик увеличивает транспортабельность, между прочим :)

Но не сторонник  я этого сорта,не могу молчать.Ну ни как.Возможно туплю.Брал не один раз и все супер 00.Можете меня гнобить ,но вот так.🙂↕️

Изменено пользователем ДОГ
  • Спасибо 1
43 минуты назад, кура сказал(а):

Я думаю что не стоит обижать Тиару. Ничего обидного с её стороны не было сказано

Нина, спасибо за поддержку конечно, но Тиару обидеть надо очень сильно постараться, просто абсолютно нет желания тратить время на провокации. А то, что хотела сказать, я уже сказала и разжевывать точно не буду. Как я уже говорила, здесь нет коронованных особ и здесь совместная закупка, а не одноклассники, чтобы отношения выяснять. 

Изменено пользователем Тиара
  • Соглашаюсь! 2
19 минут назад, ДОГ сказал(а):

Но не сторонник  я этого сорта,не могу молчать.Ну ни как.Возможно туплю.Брал не один раз и все супер 00.Можете меня гнобить ,но вот так.🙂↕️

Не правильная профилактика и лечение, док:cheesy:

9 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Так, я уже все дела поделал, а 

строка 63 Marvella не набрана, товарисчи, - 2 пучка! 

Я бы себе ещё пучок взяла, тока нахапала уже выше крыши:cheesy:

• Смешно! 2
17 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Саш, а тебе не кажется, что это твои 2пучка остались, ась? :lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Плодовая рассада клубники SelvaСельва круглогодичная клубника на ладонях

Selva это клубника, с повторяющимся плодоношением с конца весны до осени (так называемое всесезонное). Сорт с крупными, крепкими и привлекательными фруктами. Высокая устойчивость. Идеально подходит для выращивания в грунте, а также в качестве ползущей или подвешенной клубники.

Время созревания: повторяющийся сорт. Обычно плодоносит уже с конца мая и до поздней осени (заморозков), с коротким перерывом около 2 недель на рубеже июля и августа. Таким образом, этот сорт дает урожай почти непрерывно с весны до поздней осени или начала зимы.

Размер и форма плодов: Клубника Selva крупная, а некоторые даже очень крупные. Привлекательная, коническая, широко-коническая, в форме сердца. Равномерно красная, глянцевая кожица.

Сельва НСД стр. 223 - 4 пучка

1 minute ago, 17 said:

Саш, а тебе не кажется, что это твои 2пучка остались, ась? :lol:

Неть :lipsrsealed: меня вообще Настя просто так столбик дала, чтобы для настроения заходил... а уже , блин , не только для веселья вышло

• Смешно! 4
16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ты там это.... Медальки надо будет кричи, а то я сегодня Золушкой работаю, пишу буквально большим пальцем левой ноги.... :cheesy: а то уже чемодан у порога поставили... :cheesy:

• Смешно! 4
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Неть :lipsrsealed: меня вообще Настя просто так столбик дала, чтобы для настроения заходил... а уже , блин , не только для веселья вышло

Друг в беде не бросит... :dance::goody:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Возьми Марвеллу, будет тебе и настроение и заход:cheesy:это, реально, очень крутой сорт, крутейший. Мы тебе потом нидадим:crazy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
9 минут назад, Тиара сказал(а):

Selva это клубника, с повторяющимся плодоношением с конца весны до осени (так называемое всесезонное). Сорт с крупными, крепкими и привлекательными фруктами. Высокая устойчивость. Идеально подходит для выращивания в грунте, а также в качестве ползущей или подвешенной клубники.

Время созревания: повторяющийся сорт. Обычно плодоносит уже с конца мая и до поздней осени (заморозков), с коротким перерывом около 2 недель на рубеже июля и августа. Таким образом, этот сорт дает урожай почти непрерывно с весны до поздней осени или начала зимы.

Размер и форма плодов: Клубника Selva крупная, а некоторые даже очень крупные. Привлекательная, коническая, широко-коническая, в форме сердца. Равномерно красная, глянцевая кожица.

Ваааау! Бомба:03niam:но мне НИЧЕНЕНАДА!

• Смешно! 1
44 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кстати, хорошо, что все дела поделал. Погоду смотрел? Завтра будет генеральная репетиция перед новогодней ночью, два сальто, три ласточки и... дома:lol:

• Смешно! 1

31 минуту назад, Тиара сказал(а):

Сельва НСД стр. 223 - 3 пучка

@asy Анастасия, добрый вечер! Участвую в закупке у Ольги @Золушка, привезу деньги на встречу в январе. Могу принять несколько переводов на свою карту в январе (с округлением до 100р, с наличными проблема). Спасибо!

• Спасибо 1

Проверьте, пожалуйста, столбик 328. Все мои хотелки в зеленых строках, а сумма в итоговой строке "Собраны в евро" не совпадает с суммой строки "Итого в евро". Итого где-то не захватывает строку

• Спасибо 1
4 минуты назад, sv.na сказал(а):

Проверьте, пожалуйста, столбик 328. Все мои хотелки в зеленых строках, а сумма в итоговой строке "Собраны в евро" не совпадает с суммой строки "Итого в евро". Итого где-то не захватывает строку

У Инспайр цена не проставлена, Настя подойдёт посмотрит. У вас разница должна пока быть 8,1 евро. 

Только что, Тиара сказал(а):

У Инспайр цена не проставлена, Настя подойдёт посмотрит. У вас разница должна пока быть 8,1 евро. 

А, вот в чем проблема, спасибо за ответ. Не видела это, но честно написала :smile219:

• Нравится 1

Сельву в этом году уже придётся садить в пластиковые ящики, по бокам картонки. Всё равно нейтрал многорожковый на один год. А там уже усы буду думать куда пристраивать

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...