Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, Тиара сказал(а):

1. Не переживайте, Азия ваша, ни у кого не отняли... 

2. Любопытненько.... :huh:

До половины А доберете, а дальше кто?.... :dnt:

1. Спасибо! Стало спокойно)

2. А дальше его не уберут в «подвал» в ближайшем будущем и будет ещё время, дабы присоединись желающие, нет? Строчка же станет розовой, что привлечет взгляд выбирающих и определяющихся? Я так и не поняла, почему в классе А+ при набраных 40 шт и размере ящика 300 пишут про 2 пучка. Пока останусь тогда в классе А..

Только что, valena2007 сказал(а):

А дальше его не уберут в «подвал» в ближайшем будущем и будет ещё время, дабы присоединись желающие, нет? Строчка же станет розовой, что привлечет взгляд выбирающих и определяющихся? Я так и не поняла, почему в классе А+ при набраных 40 шт и размере ящика 300 пишут про 2 пучка. Пока останусь тогда в классе А..

Помогайте в наборе нужного вам сорта другим участникам, может сообща и наберёте. От того,что строчка порозовеет мало толку, если полностью не наберётся или кто-то вперёд забронирует. 

Пока вам его Настя по доброте душевной временно спасла... :hat:

37 минут назад, Тиара сказал(а):

Кто хочет попасть сразу в закрытый ящик ( строки закрыты, ставьте десяточку ниже, в белую строчку). 

Сальса  стр. 361 - 1 пучок

Анаред стр. 368 - 1 пучок

Кто первый поставит десяточку, тот и попадёт в закрытый ящик. 

Девчёнки  , поставьте , пожалуйста ,  Сальцу мне в 159 ст . У меня не получается ну ни как .

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Тиара сказал(а):

Смех смехом, а у меня уже такая мысль тоже мелькает. Раз мои не хотят в огород ехать, так пусть хоть сами себе ягоду на балконе собирают... :mosking:

Сорта действительно супер... Я как только вижу такую форму ягоду, как ошпаренная в таблицу бегу, как говорится вижу цель, не вижу препятствий. 

Сразу вспоминаю бабушкины заросли клубники и там некоторые кустики с ягодой, как мы их называли "бабушкины гребешки", эти гребешки всегда крупнее и вкуснее были. Уже столько лет прошло, а я до сих пор собираю всю ягоду такой формы, правда теперь в таблице... :hat:

Александра ран. 

IMG_20260115_151318.jpg

Александра ран. стр. 249 -  ОДИН пучок... :1203:

IMG_20260115_151626.jpg

В 14.11.2025 в 16:29, Внук Мичурина сказал(а):

Кому клубничных сосичочек Lp-1908& cnhjrf 45 очень вкуснявую, я еще не знал что это она, ползал по фриго участку этого года закупки увидел необычную ягоду по форме попробовал и такой - о!!!! не так ООООО!!! потом глянул в схЭму и решил что ее надо обязательно! десяточка и ящик закрываем

В 14.11.2025 в 17:13, Тиара сказал(а):

А это LP 1908, в простонародье Сосиска:cheesy:

Вкус бомба реально, кто знает я фанат крупных сортов, но ее отсадила больше всего, буду сама съедать под покровом ночи. :cheesy:Цветоносов кидает кучу, я просто обрывала, оставляла только на попробовать. И вот заметила у меня конкуренты на нее будут, мои домашние ее тоже сначала выколупывают, а потом остальную едят. 

IMG_20251114_210047.jpg

IMG_20251114_210106.jpg

Эх, стряхну пыль с этой красавицы. :girl_curtsey:  И имечко то у нее появилось Angelique....:smile180: Хочется, очень-очень...Памагити:girl_cray:

Кто хочет попасть сразу в закрытый ящик ?

Строка закрыта, ставьте десяточку ниже, в белую строчку. 

Анаред стр. 367 - 1 пучок

Кто первый поставит десяточку, тот и попадёт в закрытый ящик. 

Только что, Аква сказал(а):

Эх, стряхну пыль с этой красавицы. :girl_curtsey:  И имечко то у нее появилось Angelique....:smile180: Хочется, очень-очень...Памагити:girl_cray:

Я тоже похихикала... Я её сосиска, сосиска, а она вона чë.. Анжелика.... :girl_curtsey:

Теперь я её в два раза больше любить буду с именем таким красивым... :01mail:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
44 минуты назад, Тиара сказал(а):

Помогайте в наборе нужного вам сорта другим участникам, может сообща и наберёте. 

Спасибо, с розовеющими строчками стало понятней.

Я рекламировать не умею, могу сказать только, что этот сорт пробовала. Он вкусный. Пятнистости как все хватает, а вот ягода в дождь не раскисает, что для нашей Ленобласти прямо важно. 

• Нравится 1

Изменились номера строк...:01mail:

Кто хочет сразу в забронированный ящик попасть - поторопимся.... :smile180:

Ауджи НСД стр. 146 - 17 пучков

Верди ран. стр. 302- 6 пучков

Парландо стр. 338 - 12 пучков

Фейт позд. стр. 371 - 14 пучков

Ящики в брони, осталось успеть запрыгнуть в последний вагон... :hi:

Подскажите, Сирия (стр. 344) вроде же тоже в забронированном ящике? Или нет? Запуталась.

Изменено пользователем Лиственница

6 минут назад, Лиственница сказал(а):

Подскажите, Сирия (стр. 344) вроде же тоже в забронированном ящике? Или нет? Запуталась.

Сирия пока нет. Чем быстрее закроется, тем быстрее в бронь пойдёт. :hat:

3 часа назад, ТаняГусь сказал(а):

Ребяты, вы что не боитесь, что в подвал наш Моллинг Столетьюшко спустят?  До ящика в  А+ осталось 2 пучка. Давайте переходить.

99b-992x1024.jpgkkk44-1024x637.jpg

Вау... Спасли... Окрасилась... :smile427:

Моллинг Столетие кат. А  стр. 281

1 минуту назад, санек сказал(а):

Почему-то всё строчки Angelique покраснел. Почему

Прочитайте последнее закрепленное Настино сообщение

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, санек сказал(а):

Почему-то всё строчки Angelique покраснел. Почему? 

Закреплённые сообщения 

Только что, санек сказал(а):

Почему-то всё строчки Angelique покраснел. Почему? 

Настя  написала в прикреплённых... Это  LP 1908,ей просто название дали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...