Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, asy сказал(а):

Если хотите стать гарантом на сорт, пишете "поставьте меня гарантом на Мурано, неснижаемый остаток 300 шт" , т.е 300 точно Ваши, а остальное мы пристраиваем, если не разберут, то весь не разобранный остаток пойдет Вам в столбик. Убрала у Вас 100 шт, сделала приписку, что Вы гарант, в качестве исключения, в следующий раз если так же закроете без предупреждения, будете участвовать в пристрое на общих основаниях. 

Спасибо, понял. Коль пошла такая пляска, поставьте меня гарантом на Verdi (A+ строка 295). 

В 17.01.2026 в 13:39, Тиара сказал(а):

Нашла в прошлой теме отзывы и фото нашей участницы @wilena

У Верди первые ягоды - 60-70 г, вторые-третьи - 40 г и дальше - грамм 30 плюс-минус. Плодоношение - да, растянутое. Он всегда с ягодками)) 

Верди ран. стр. 302 - 6 пучков

IMG_20260117_153230.jpg

IMG_20260117_153137.jpg

Расхвалили Верди на странице 313,314. Надо попробовать этот сорт:grin:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро, про Сирию не сдержалась и фотку нашла - это ее реальный размерчик, ягода немного мельчает к концу сборов, носиков не заметила, не люблю носики, купчиху выдрала по этой причине (плюсом не сочная купчиха, ватная какая-то у меня).

У меня Сирия растет в полутени, лучше места не нашлось, однако она не жалуется. Особых проблем сорт не доставляет, нас два года летом заливало - так вот на Сирии пушистых ягод практически нет совсем. У меня грядки не застелены, пыталась, но обеспечила только прекрасную жизнь муравьиным сообществам, а поливать химией особо не люблю, у мня не плантации.

Нормальная ягода Сирия, надежная, я не стою на ней, у меня и своя неплохая, но у кого нету, не пожалеете. Усы с нее, кстати, красивые, продаются хорошо :girl_curtsey:

Тиара, вернитесь, все не так уж и плохо, вас здесь любят, и это главное :smile219:.

PS Жутко не хватает Зиявудина, без него и закупка драйв потеряла, надеюсь, у него все хорошо :girl_curtsey:

IMG_3101.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Самое главное у Сирии - это вкус. Сирию всегда по вкусу можно отличить с закрытыми глазами, он просто восхитительный. А что белый кончик? ну повисит ягода на день дольше, и он окрашивается

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
В 14.01.2026 в 22:34, asy сказал(а):

Рассылка реквизитов для регионов будет на следующей неделе, ориентировочно в середине недели.

Добрый день, девочки. У меня по клубнике стоит самовывоз, но я из регионов (чуть больше 400км от Москвы). 

Поэтому реквизиты мне нужны как региону, а за заказом приеду, когда скажете+могу захватить заказы по М7 от Москвы и до Нижнего Новгорода, а дальше я с М7 съеду в сторону Пензы.

Если что - не теряйте, захожу на форум  2-3 раза в неделю, мониторю новости и личку

2 часа назад, Лана_Садовница сказал(а):

Тиара, вернитесь, все не так уж и плохо, вас здесь любят, и это главное :smile219:.

@Тиара, плюсуюсь миллион раз.

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Сорта в розовых строках :

LUCE - НДС стр 19 - 23 пучка 

РАВЕЛЛИЯ - КСД позд стр 97 - 28 пучков 

АЛЬБИОН - НСД А+ стр 123 - 10 пучков

МУРАНО - НСД стр 216 - 1 пучок

СИРИЯ - КСД сред стр 339 - 3 пучка

Поторопитесь, кто хотел Мурано и Сирию, строки скоро захлопнуться:girl_cool:

Изменено пользователем 17
  • Нравится 2

СИРИЯ - ксд сред стр 339 

Осталось всего 3 пучка! 

На предыдущей странице фото Светланы Витальевны. Сирия, оказывается, это что-то фантастическое по всем показателям! :)

IMG_20260123_105218.jpg

Изменено пользователем 17
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, 17 сказал(а):

СИРИЯ - ксд сред стр 339 

Осталось всего 3 пучка! 

На предыдущей странице фото Светланы Витальевны. Сирия, оказывается, это что-то фантастическое по всем показателям! :)

IMG_20260123_105218.jpg

Ждем троих везунчиков-красавчиков на пьедестал! :hat:

• Нравится 1

МУРАНО - НСД стр 216 

ВСЕГО 1 ПУЧОК! :1203:

Выдающаяся классика! Один из лучших сортов нсд, проверенный временем и регионами! 

Коллеги, последний шанс, ещё ящик врядли наберётся.... 

IMG_20260123_120751.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, 17 сказал(а):

МУРАНО - НСД стр 216 

ВСЕГО 1 ПУЧОК! :1203:

Очень ждууууу! Везунчик, где ты? :smile427:

IMG_20260123_121534.jpg

Я скоро без инета, а такую красивую Медальку достала:grin:

• Нравится 1
40 минут назад, Сlever сказал(а):

@Тиара, плюсуюсь миллион раз.

:goody:не отвлекайтесь,Сирия сама себя не наберёт:girl_cool:... Всё норм, я собачку выгуливаю.... Я вас тоже всех люблю:kiss:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...