Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

А если учесть что из новинок всего один сорт нейтрал, то Анаис надо брать, чтобы Настя успела забронировать. Осталось то совсем чуть чуть

• Соглашаюсь! 2

12 минут назад, 17 сказал(а):

Тогда правильно, что нахапала. Выберу в след году все, в этом можно не понять, что понравилось и побольше их снова куплю) от земли ещё многое зависит, не только уход. У подруги два года назад брала Бриллу, у меня, в это жуткое лето она красава, у нее почти вся згнила. У нее Чамора ведрами, у моей, наоборот...) 

У меня в одном месте растут, на одном поле красавчики, а на втором так себе. 

10 минут назад, кура сказал(а):

А если учесть что из новинок всего один сорт нейтрал, то Анаис надо брать, чтобы Настя успела забронировать. Осталось то совсем чуть чуть

Анаис НСД стр. 129 - 13 пучков

IMG_20260131_150527.jpg

Я тут кое что у себя придумала, но к сожалению осенью не успела до ума довести. У меня бочки лежат половинки дырявые, раньше в них Тайдалы росли, но сейчас с однолетниками завязала, часть заняла Делицией и ей там понравилось гораздо больше, чем на грядке и зимовку перенесла. Теперь хочу лужайку агротканью застелить, туда можжевельники и хосты, а бочки между ними, на эти бочки сделать обрешетку и камнями засыпать, чтобы как колодец смотрелось и туда отсадить клубнику, Анаис подойдёт идеально, т. к. НСД ягода будет постоянно. 

Анаис НСД стр. 129 - 13 пучков

IMG_20260130_031252.jpg

• Нравится 2

Добрый день, в столбике 233 поставили мне еще Сенсацию видимо промахнулись столбиком 

Olga B
16 января, 18:42
Заменено: "20" на "10"
Изменено пользователем ЕкатеринаЛопатина
3 минуты назад, ЕкатеринаЛопатина сказал(а):

Добрый день, в столбике 233 поставили мне еще Сенсацию видимо промахнулись столбиком 

Olga B
16 января, 18:42
Заменено: "20" на "10"
История изменений

ACg8ocIEhuMl7dw0JaOY4jBLUc7yJGYe0ueyMlTgHz6RdodxS65tHA=s50-c-k-no
Екатерина Лопатина
22 ноября 2025 г., 13:11
Добавлено: "20" 

Вы сами себе ставили 20 шт, Ольга @Тиара 10 шт вам подняла, 10 осталось в открытой строке. Вы можете сами удалить эту десятку.
1 час назад, кура сказал(а):

А если учесть что из новинок всего один сорт нейтрал, то Анаис надо брать,

Анаис это такая вкуснота, ароматная, сладкая 😋 нежная. У неё даже саженцы отличаются от других. 

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Задохнуться может и не задохнётся, но по своему опыту могу сказать, что с фриго результат у меня гораздо лучше выходит, в своё время какой только рассады не брала и вроде в надёжных местах, но когда эти сорта взяла фриго- небо и земля. По крайней мере у меня такой опыт, может у кого-то другой результат... :dnt:

Точно, я раньше покупал рассаду Анаис, но ягод так и не видел в итоге.

Из фриго я тоже ягод почти не видел, но по другой причине. Они были настолько вкусные, что пока я клювом щелкал, были съедены первыми, сразу после сбора.

• Смешно! 1
2 часа назад, 17 сказал(а):

Соседняя Саратовская обл за Сонатой значит... :01mail:А мы че, лысые? :cheesy:Рекламировала ее, рекламировала... Вдруг у подруги задохнется(тьфу, тьфу) под метровым снегом, а он все заметает, и пишут, что не последний раз) Пошла, блин, ноут доставать... :09fp:

Когда увидела лысые, подумала, что Лысые горы! Тамбов не туда и далеко... Ездим мимо часто

• Смешно! 1
4 минуты назад, Ninulik0980 сказал(а):

Когда увидела лысые, подумала, что Лысые горы! Тамбов не туда и далеко... Ездим мимо часто

У нас в Тамбове тоже есть микрорайон "Лысые горы")) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...