Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Мария56 сказал(а):

Настя, мне не кипишевать из-за того, что я стою в строчке где 600шт, а не в той строке где 300 Молинг Айса ? Сижу  тихо и жду воскресенья чтобы пристроить 10шт молинга :)

Всё правильно ?

По секрету , 600 это два ящика по 300)) Чтобы не делить на две строки они оба сидят в одной строчке, если он Вам не нужен, в день пристроя, предлагаете его желающим. 

• Нравится 1

1 минуту назад, asy сказал(а):

По секрету , 600 это два ящика по 300)) Чтобы не делить на две строки они оба сидят в одной строчке, если он Вам не нужен, в день пристроя, предлагаете его желающим. 

Спасибочки:08thanks:

1 час назад, Малиновая Вера сказал(а):

Хрустит?

Нет, совсем не хрустит. Один из самых лучших и проверенных сортов. Вкус и цвет шикарный, размер зачетный, усы дает хорошо. У меня средне-ранний. От этого сорта никогда не откажусь точно

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, 17 сказал(а):

Расскажите ещё про Румба, пожалуйста :rose:какая урожайность, как дождь переносит, болячки? То, что размер бомбический и красавица блестящая, это прям видно по фото)

Не болеет сорт, ягода не гниет даже при дожде. Очень вкусная!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, 17 сказал(а):

CADENZA - позд КСД стр 123 

Ребята, кто не успел взять, шанс выпал, прям лотерейный билетик) Может не увидела, но в первом пристрое ее не было. Потому что такие сорта берут без оглядки! Это новейший шикарный сорт! Посмотрите видео у Светланы Витальевны, все поймете :)

IMG_20260205_202057.jpg

не нашла видео , напишите подалуйста  ссылку на видео у Светланы Витальевны

14 минут назад, 17 сказал(а):

CADENZA - позд КСД стр 123 

IMG_20260205_202057.jpg

Красота! Особенно на соломе. В прошлом году брал, но, прогнозируют весной серьёзный потоп на многих участках. Возьму ещё, как бы не остаться без такого сорта.

• Нравится 2
28 минут назад, Мария56 сказал(а):

Урожайность средняя, 1 кг с куста не взять при обычном выращивании. Мне у неё листва нравится, такая плотная, на Сирию похожа. Смотрю всё время на неё и думаю, что ни один паразит её не прокусит :) Ещё кремнием проходимся, то вообще бетон :cheesy:Болячек не хватала. Под затяжные дожди не попала, а небольшие дождики держит нормально. Screenshot_20260205_215754_Gallery.thumb.jpg.3fd121578dbb683e3bb4c5e0cb1a1cd6.jpg

Screenshot_20260205_215638_Gallery.jpg

У меня подала под затяжные дожди. Как раз этим летом. Ей пофиг)) После Сирии мой второй сорт. В моих условиях она мельче Сирии, болячек практически нет. 
Не хрустит, сладкая.

• Нравится 2

Перепутала Серафин и Серафим. Сорри) 

Изменено пользователем Ленаклубника
Ошибочно
11 минут назад, dvasil сказал(а):

Телеграм "клубника-малина коллекция Светланы Татур" "наши клубничные новинки" видео от 12 сентября. 

• Спасибо 1

5 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Ст. Ф-433.    Прочитала, что добирается Серафин, возьму 1 десяток.  Не знаю мне здесь надо написать или в таблице в новой белой строке самой поставить ? 

Не в белой, а в розовой. 

РОЗАРИЯ - ксд ранн стр. 293

Ну,этот сорт вообще не нуждается в рекомендации. Эталон! Божечки... Как же мне нравится такая форма:thumb:а вкус, а урожайность! И он уже наш:girl_curtsey:тоже не был в первом пристрое, и вряд ли будет. :girl_cool:

IMG_20260205_203627.jpg

• Нравится 2

SERAFINE (SERABELLA) - стр 85

Супер новинка и наша:02mail:

Мамка РОЗАРИЯ, а дети, как правило, красивее и талантливее своих родителей :grin: Осталось всего 4пучка! :smile427:

IMG_20260205_210840.jpg

• Нравится 1

Расскажите ещё про Румба, пожалуйста :rose:какая урожайность, как дождь переносит, болячки? То, что размер бомбический и красавица блестящая, это прям видно по фото)

По моей тетрадке она отличница по всем показателям. У неё даже сигналки по размеру будь здоров. И вкусная, пальчики оближешь. :03niam:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Мне прям такая и нужна для сушки, чтобы крупная, плотная и не раскисала:applo:

Ещё как нужна.... Эта точно нужна, мне она в закупке никак не доставалась и наконец-то я её урвала.... На секундочку- это "малюсенькие сигналочки" типа. Это тот сорт, который мне без испытаний надо однозначно. Прям любофф и даже форма у неё соответствующая сердечком. А блеск... А вкус.... 

Румба стр. 297

IMG_20260206_011949.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Румбу беру стабильно, каждый год, в каждой закупке.

Сорт на 10 баллов, в тетрадке в таблице по пять плюсов в каждом столбике (вкус, красота, здоровье, размер и т.д)

Изменено пользователем Anna73
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, dvasil сказал(а):

Там скорее всего обзор сигналок, сорт новинка прошлого года, сейчас попробую фотку найти, её шляпки обалденной точно было. 

48 минут назад, 17 сказал(а):

РОЗАРИЯ - ксд ранн стр. 293

Ну,этот сорт вообще не нуждается в рекомендации. Эталон! Божечки... Как же мне нравится такая форма:thumb:а вкус, а урожайность! И он уже наш:girl_curtsey:тоже не был в первом пристрое, и вряд ли будет. :girl_cool:

IMG_20260205_203627.jpg

У Светланы Витальевны обзор есть и фотки шикарные просто. 

• Соглашаюсь! 1

Мне прям такая и нужна для сушки, чтобы крупная, плотная и не раскисала:applo:

Ну размера как у Азии(70-50г) Вы на Румбе не увидите, но ягода абсолютно товарного вида, не "квеклая", не мельчает к концу своего сезона сильно,супер вкусная, у меня в регионе темнее цветом. Про обильность урожая ничего говорить не буду: ягоды дает не мало, усов тоже.Тут больше от агротехники зависит, какого качества Вы потом рассаду высадите.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Serafine добираем 40 штук (4 пучка)
Rosaria добираем 180 штук (18 пучков)
Rumba добираем 160 штук (16 пучков)

Cadenza добираем 220 штук (22пучков)

• Нравится 1

Serafine  Новинка ран.стр.85 - 4 пучков

Rosaria ран. стр. 293-  18 пучков

Rumba ран. стр. 297 - 16 пучков

Cadenza очень позд. стр. 123 - 22пучка

неужели нам всё это сокровище дадут.... :02mail:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...