Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Абзаково сказал(а):

Есть у меня Москова. Мне показалась она вкуснее чем Музыка. У Музыки ягоды довольно крупные и тяжёлые. Вес первых 50 гр. Начало созревания 13 июля.

• Нравится 1

В связи с изменением количества в меньшую сторону, нам не только добрать можно, но и убрать... 

Пока можно добровольно отказаться, если желающих не будет, то убираться будет у последних записавшихся. 

Моллинг столетие - 3 пучка

Полка - 6 пучков

пишите в тему, кому убрать.... :hat:

22 минуты назад, Тиара сказал(а):

Мариека позд. стр. 390 -9 пучков

Строка закрыта, ставьте ниже в белую строчку... :01mail:

IMG_20260206_170932.jpg

Мариека позд. стр. 390 -8 пучков

2 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Что-то плохо прижился он у меня, из того, что брал, только 12 усов осталось. Попробую размножить, но теперь время надо.

Лучше всего размножилась ЛП-1908. Вот это прям сорняк, вросло в землю все, даже самая мелочь. Ее можно полянкой выращивать где-то, кустики не крупные, листочки мелкие с зубчиками острыми, вообще на земляничку похожа. Но усов ого-го. Мне пойдет, поляной буду растить)) Если еще и вкусная будет...

Редко сейчас захожу на форум  , переехал в деревню на зиму , а там интернет " 0 "- й .  У меня из 10 - ти Элеганта 4 померли  , но с 6 - ти 15 саженцев получилось взять , из которых   с августа только 13  под зиму ушли бодренькими .  Картина  - повтор Калласа   . Конечно лучше , чем у Калласа  , но профилактика подействовала  % - в на 70 - ть . Сигналки Элеганта меня впечатлили , но поглядим что из своих усов будет в этом сезоне . А Каллас в моих условиях ,  однако , обалденный  : крупняк , красив  и  вкусен .  Но как и Магнусу азот по минимуму  .

• Нравится 1
1 час назад, Абзаково сказал(а):

моя музыка от СВ.Вит., в подмосковье начала созревание с 28.06 в прошлом году

музыка600.jpg

Изменено пользователем mig
15 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Редко сейчас захожу на форум  , переехал в деревню на зиму , а там интернет " 0 "- й .  У меня из 10 - ти Элеганта 4 померли  , но с 6 - ти 15 саженцев получилось взять , из которых   с августа только 13  под зиму ушли бодренькими .  Картина  - повтор Калласа   . Конечно лучше , чем у Калласа  , но профилактика подействовала  % - в на 70 - ть . Сигналки Элеганта меня впечатлили , но поглядим что из своих усов будет в этом сезоне . А Каллас в моих условиях ,  однако , обалденный  : крупняк , красив  и  вкусен .  Но как и Магнусу азот по минимуму  .

Ничего не понимаю, у меня с ним полный порядок был, ни выпадов, не проблем и усы без проблем взяла, ещё лишние удаляла. У меня наоборот впечатление сложилось, что здоровьем пышет. Даже фоточки полезла нашла. Первая 28 мая первая Азия идёт до дуги, потом Элеганс и эта же грядка 19 июня. К осени огромный просто вымахал и усы тоже мощные. 

IMG_20260207_021915.jpg

IMG_20260207_021535.jpg

• Нравится 1
34 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ничего не понимаю, у меня с ним полный порядок был, ни выпадов, не проблем и усы без проблем взяла, ещё лишние удаляла. У меня наоборот впечатление сложилось, что здоровьем пышет. Даже фоточки полезла нашла. Первая 28 мая первая Азия идёт до дуги, потом Элеганс и эта же грядка 19 июня. К осени огромный просто вымахал и усы тоже мощные. 

IMG_20260207_021915.jpg

IMG_20260207_021535.jpg

Тиара, а сетка от птиц, или......

Только что, SOROKA сказал(а):

Тиара, а сетка от птиц, или......

И от птиц и или тоже... На фриго сетка скорее другую миссию выполняет- после посадки растения быстрее адаптируются, особенно если жара. 

2 минуты назад, Тиара сказал(а):

И от птиц и или тоже... На фриго сетка скорее другую миссию выполняет- после посадки растения быстрее адаптируются, особенно если жара. 

А ягода хорошо зреет под сеткой?

Только что, SOROKA сказал(а):

А ягода хорошо зреет под сеткой?

Да и сахара тоже лучше набирает. 

Я временно убегаю, ещё дел куча, если что, медалька за мной. :hat:

Забыла:mosking: теперь точно временно убежала... 

В связи с изменением количества в меньшую сторону, нам не только добрать можно, но и убрать... 

Пока можно добровольно отказаться, если желающих не будет, то убираться будет у последних записавшихся. 

Моллинг столетие - 3 пучка

Полка - 6 пучков

пишите в тему, кому убрать.... :hat:

Неужели  никому не хочется белой Анабланки ? Пусть не крупная, но  крупнее ведь мелкоплодной!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...