Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 минуты назад, Ротвейлер сказал(а):

Анастасия, это нужно будет продублировать свой пристрой ?

Если Вам нужно что то пристроить и на эти сорта появились желающие, то да, если желающие есть в белых строках, то я сразу убираю. Если хотите что то взять, но то что Вы хотели уже разобрали, то дождаться вечера, возможно кто то еще будет пристраивать нужные Вам сорта. 

3 минуты назад, Ротвейлер сказал(а):

это не неуважение к вам

С чего вы взяли? Наоборот, всегда была прилежным и уважающим организаторов, участником. Их труд не то что ценю, удивляюсь, как можно столько перелопатить. 
Вопрос в том, что  12 или 11:59 был всегда, поэтому и надо было его внести в правила давно.
Организаторов, уважаю и ценю. Сама такая и работаю с большой массой людей, когда каждое слово выверено годами работы. 

• Нравится 2
  • Орг
1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

С чего вы взяли? Наоборот, всегда была прилежным и уважающим организаторов, участником. Их труд не то что ценю, удивляюсь, как можно столько перелопатить. 
Вопрос в том, что  12 или 11:59 был всегда, поэтому и надо было его внести в правила давно.
Организаторов, уважаю и ценю. Сама такая и работаю с большой массой людей, когда каждое слово выверено годами работы. 

Участница и написала, что это НЕ неуважение, Вы ее неправильно поняли просто, она пыталась смягчить удар, а не задеть меня. 

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 2
27 минут назад, Смирнова сказал(а):

Не считаю себя виноватой. У меня за спиной вся деревня. Нет, район. Поэтому всегда делаю все четко.

Ещё же вторая часть пристроя вечером, да и пристрой не последний. Сейчас Насте нервы вымотаем и вообще эту лавочку прикроет... :goody:

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Такое чувство, что Вы видите только то, что хотите видеть. Настя писала про отмашку, Вам уже несколько раз про это написали, но Вы все равно спорите. Зачем? 

• Соглашаюсь! 2

• Орг
2 минуты назад, Тиара сказал(а):

Ещё же вторая часть пристроя вечером, да и пристрой не последний. Сейчас Насте нервы вымотаем и вообще эту лавочку прикроет... :goody:

Я честно удивлена, как Галя за эти годы не послала меня куда подальше с этим пристроем, я особо не вникала, может и раньше такой же бардак был, но я не готова к такому, надо спросить у Гали что она пила, чтоб спокойно это пережить)) 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Я честно удивлена, как Галя за эти годы не послала меня куда подальше с этим пристроем, я особо не вникала, может и раньше такой же бардак был, но я не готова к такому, надо спросить у Гали что она пила, чтоб спокойно это пережить)) 

На моих часах 13.00! Стоп дневной пристрой. 

Надо пить тр, что выше 12-14 градусов. Лучше градусов 40:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 9
Только что, asy сказал(а):

Спокойствие, только спокойствие. Исправимся, усе в порядке шеф... :08thanks:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Надо пить тр, что выше 12-14 градусов. Лучше градусов 40:cheesy:

за два пристроя так можно спиться :)

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1

Это последний пристрой или еще будет? Решила кое-то отдать, что у меня по 2 порции, но прозевала ))

Теперь с 20?

• Соглашаюсь! 1

Настя, добрый день. Столбик Ф-503.

Вы мне подняли Flair A+ из белой строки в зелёную,  спасибо большое.

А в строке 237 Dahli A стояла 10, а она исчезла. Я с этой позицией, по моему, ничего не делала. Если можно, проверьте, пожалуйста

Настя, спасибо большое за пристрой, смогла добрать все желаемые сорта ❤️

Теперь у меня образовался большой разрыв между необходимой предоплатой и реально перечисленной. 
Что делать в такой ситуации? 

Изменено пользователем valena2007
  • Нравится 1
  • Орг
Только что, valena2007 сказал(а):

Настя, спасибо большое за пристрой, смогла добрать все делаемые сорта ❤️

Теперь у меня образовался большой разрыв между необходимой предоплатой и реально перечисленной. 

Предоплата уже проконвертирована, если хотите можете доплатить, но без конвертации, она пойдет в счет окончательной оплаты. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, valena2007 сказал(а):

Настя, спасибо большое за пристрой, смогла добрать все делаемые сорта ❤️

написать этот вопрос Насте в лс

• Орг
2 минуты назад, Мария56 сказал(а):

Столбец 94 примет:
стр. 232, Vivara, класс А, 10шт
стр. 39, Fardaо, класс А, 10шт

вот честно уже даже слов нет...

• Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, egor03 сказал(а):

вечером приходите:goody:

Спасибо, так и сделаю. Инет сильно тупит, возможно вечером будет лучше :)

• Нравится 1
9 минут назад, asy сказал(а):

вот честно уже даже слов нет...

Настя, нет так нет. Только не ругайся. Сама с расстраиваюсь с этой ужасной связью. Попытаю счастье вечером. Если не достануться мне желаемые сорта плакать не буду. Всем крепких нервов. Если что не так прошу понять и простить :08thanks:

• Нравится 5
1 час назад, Смирнова сказал(а):

@asyНастя, что означает ваша реакция -1 под моей просьбой?
Написала все по правилам, отправила ровно в 12. Что не так? С инетом очень плохо, а здесь окно выскочило. Думала, повезло, но настораживает ваша реакция.

Оль, я проверила, по моим часам ты написала прошлое сообщение в 11-58.

• Нравится 2
31 минуту назад, Тиара сказал(а):

Спокойствие, только спокойствие. Исправимся, усе в порядке шеф... :08thanks:

Блиииин, на что я спокойная по жизни, как удав, я бы на месте Насти "пи пи пи" :cheesy:все, попробовала пристрой , больше ни ни, если соберусь, память отшибет вдруг, закидайте меня тапками, в деревне пригодятся:lol:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
1 час назад, Смирнова сказал(а):

Еще раз. В правилах это не указано. 

Оль, я понимаю, если бы ты была новичком в закупке. Но все старожилы уже должны были выучить, что все пристрои начинаются с отмашки ПОЕХАЛИ. Это уже как закон в закупке фриго. И да, при мне было мало торопыг, и всегда участники подсказывали торопыжкам, что я или Настя будем игнорить эти сообщения. Лично я всегда игнорила, как бы мне не было жалко участников, которые поторопились. И все к этому привыкли.

Что же сейчас изменилось? Только то, что пристрой проводит Настя. Думали, что она введет новые правила?:cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...