Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, asy сказал(а):

Будут.

Нам вместо Vivaldi уже Strauss а могли бы быстро сорт вывести и отгрузить, вот заразы. Музыкальную классику не хотят развивать

В 12.03.2026 в 23:13, Тиара сказал(а):

Т. к. добровольцы закончились, Монтерей и Перчинкью убраны у последних записавшихся. 

А ничего,что я Перчинкью из пристроя брала,его наверно не в последних ставили?

Поставила ещё 10 себе Marly. У приятельницы юбилей. Попросили себе от меня в качестве подарка саженцы сорта, которого ни у кого ещё нет. Подарю. Мне не жалко.

Дёшево и сердито

• Нравится 8
11 минут назад, кура сказал(а):

Поставила ещё 10 себе Marly. У приятельницы юбилей. Попросили себе от меня в качестве подарка саженцы сорта, которого ни у кого ещё нет. Подарю. Мне не жалко.

Дёшево и сердито

Самый лучший подарок, лучше денег. Все остальные подарки со временем уменьшаются в количестве или цене, а этот растёт наоборот.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Tyana сказал(а):

А ничего,что я Перчинкью из пристроя брала,его наверно не в последних ставили?

А ничего, что мы каждого участника просматриваем, когда его рукой поставлена десяточка была. Там практически все из пристроя без сорта остались и явно вы не в числе первых, раз не в закрытый ящик попали, а в пристрое брали. 

Если уж на то пошло, то я у себя убрала не глядя первая я или вторая, чтобы у других не убирать. 

Мне аж смешно стало. У нас два дня такой снегопад с метелью был! Весь город встал, сегодня только начали чистить дороги. Сугробы больше 2х метров

• Соглашаюсь! 2

1 час назад, кура сказал(а):

Мне аж смешно стало. У нас два дня такой снегопад с метелью был! Весь город встал, сегодня только начали чистить дороги. Сугробы больше 2х метров

Мне только вчера отец фоточку прислал вида из окна, тупо пласт снега, сидит внутри дома, как в сугробе гигантском, итак много было, за эти два дня метр добавился, теперь до крыши. Чувствую, что прошлые потопы в этом году цветочками покажутся и решится проблема с выбором сортов, кто потоп переживёт, тот и останется. Эх, видно не зря я опять фриго нахапала. 

Да и как сейчас дорогу чистить грейдер будет вообще непонятно, снег уже сгребать некуда. :dnt:

В 08.02.2026 в 19:16, Тиара сказал(а):

@Ирина Вол вы поставили 30 в Моллинг Айс в строчку, которую пока не набираем, 20 я вам подняла в нужный ящик, а 10 пока осталось в белой строке, так как ящик набран, можно будет 10 ещё в пристрой взять. 

И Моллинг Айс тоже набрали.... :08thanks::dance:

IMG_20260113_060337.jpg

Спасибо,хорошо 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...