Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Анастасия.

Подскажите, пожалуйста, Вы планируете собирать оставшуюся сумму на раздаче? 

Просто я  выбрала доставку СДЭК, но мне пришлось платить наличными.  И теперь,если мне придётся все равно приезжать на встречу с наличной денежкой, то мне надо будет поменять получение на "встреча".

Спасибо 

1 час назад, Ангелина21 сказал(а):

Добрый день, участники закупки. Подскажите пожалуйста, остались свободные остатки? 3 раза спросила, ответа не получила . 

Я больше 30 сортов набираемых сейчас насчитал, дальше считать не стал. Но многие, наверное, не наберётся ящик и они могут быть не получены, если вообще питомник их даст. Но если Вам нужен один ящик сорта, то пишите Анастасии, оргу этой закупки, там совсем другой разговор, с другими ценами. Тут по десятку-два-три берут. В любом случае зарегайтесь, что бы в таблицу попасть, можете меня в личке спрашивать. Там можно посмотреть что сколько берут. Таблицу копировать нельзя, защищена очень хорошо, я всё испробовал кроме копирования скриншота страницы и восстановления таблицы с помощью ИИ. Пришлось свои заказы ручками в эксель переносить для заметок.

• Орг
15 минут назад, Goes2528 сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия.

Подскажите, пожалуйста, Вы планируете собирать оставшуюся сумму на раздаче? 

Просто я  выбрала доставку СДЭК, но мне пришлось платить наличными.  И теперь,если мне придётся все равно приезжать на встречу с наличной денежкой, то мне надо будет поменять получение на "встреча".

Спасибо 

Кто получает на встрече доплачивают наличными, кто сдэк переводом. Просто если хотите побыстрее получить, то на встрече лучше , мы собираем и отправляем заказы сотнями, Вы в четвертой, т.е Ваш заказ будет отправлен ближе к концу.

• Нравится 1
1 час назад, Тиара сказал(а):

Просто её вживую не видели ещё, а так бы ящик уже давно закрылся... У меня всё под сеткой и эта красотка ещё когда цвела, заставила меня снять сетку и залезть посмотреть, что за сорт, а я ой какая ленивая в этом плане. Даже через сетку увидела, что там белым-бело, если кто видел, как Купчиха цветёт, поймёт о чем я. И не один сорт так не ждала, когда ягода зреть начнёт, уж очень хотелось посмотреть какого размера ягода будет при таком обилии завязи. Не подвела девчонка, и с размером, и со вкусом полный порядок. 

Сальса сред.-позд.А стр. 394 - 9 пучков

IMG_20260321_010538.jpg

IMG_20260321_010556.jpg

Сальса сред.-позд.А стр. 394 - 8 пучков

IMG_20260321_011507.jpg

1 час назад, Vasiliy сказал(а):

Клери - основной промышленный сорт на юге. Ранний, транспортабельный, очень урожайный, не проблемный в выращивании.  Поспрашивал в Челябинске, говорят, у нас он позже других ранних, из зимы долго выходит. 

А зачемочень рано на урале и в сибири? Чтобы под заморозки попала? Но зато Клери из зимы хорошо выходит, выпадов нет. Мы тогда с югов приехали, так я давай сажецы искать, так меня вкус впечатлил. Нашла. 14 лет у меня Клери, и отказываться не собираюсь - палочка выручалочка, всегда с ягодой. Если уж юга её высаживают на промышленное производство

• Нравится 1
59 минут назад, asy сказал(а):

Кто получает на встрече доплачивают наличными, кто сдэк переводом. Просто если хотите побыстрее получить, то на встрече лучше , мы собираем и отправляем заказы сотнями, Вы в четвертой, т.е Ваш заказ будет отправлен ближе к концу.

Анастасия, добрый день, хотела уточнить я сразу указывала адрес сдэк, но почему то в таблице не указано что я получаю через сдэк

Изменено пользователем Анетта
1 час назад, asy сказал(а):

Спасибо

• Орг
5 минут назад, Анетта сказал(а):

Анастасия, добрый день, хотела уточнить я сразу указывала адрес сдэк, но почему то в таблице не указано что я получаю через сдэк

Потому что в таблице в строке "как забираете" Вы ставите способ самостоятельно, у кого не стоит, получают последними.

1 час назад, asy сказал(а):

Я поменяла "Сдэк" на "встреча".

🤗

• Орг
2 часа назад, Ангелина21 сказал(а):

Добрый день, участники закупки. Подскажите пожалуйста, остались свободные остатки? 3 раза спросила, ответа не получила . 

Ваш столбик 550 , если после 28 марта он останется нулевым, столбик удалю, доступ закрою

1 час назад, Тиара сказал(а):

Сальса сред.-позд.А стр. 392 - 8 пучков

IMG_20260321_011507.jpg

Сальса сред.-позд.А стр. 392 - 6 пучков

IMG_20260321_014242.jpg

IMG_20260321_014258.jpg

Изменено пользователем Тиара
5 минут назад, asy сказал(а):

Alba будет в А классе, добираем!!

Кулика вспомнишь, Альба и появится:cheesy:

Альба А ран. стр. 262 - 3 пучка

• Смешно! 2
Только что, asy сказал(а):

Favori будет в А классе, добираем 100 шт!!

Вау.... Класс, Наконец-то он у меня будет... :02mail: уже 90 шт

Фавори А НСД стр. 190 - 9 пучков

Только что, Тиара сказал(а):

Вау.... Класс, Наконец-то он у меня будет... :02mail: уже 90 шт

Фавори А НСД стр. 190 - 9 пучков

Нее, 8 пучков, жадность победила, ещё один себе хапнула:mosking:

Фавори А НСД стр. 190 - 8 пучков

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Кулика вспомнишь, Альба и появится:cheesy:

Альба А ран. стр. 262 - 3 пучка

Альба А ран. стр. 262 - 2 пучка

Мне кажется что на пристро1 особо надеяться не надо, потому что как покрасит Настя новинки красной краской! Надо брать хотя бы что есть возможность набрать

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
6 минут назад, кура сказал(а):

Мне кажется что на пристро1 особо надеяться не надо, потому что как покрасит Настя новинки красной краской! Надо брать хотя бы что есть возможность набрать

Ну я цены у них убрала, можно считать , что новинки, Хадемар и Парландо уже покрасила, на Хадемар еще теплица надежда, на остальные уже остывает. 

• Грустно... 1
3 часа назад, Тиара сказал(а):

@Ярослав вы поставили Клери 5 штук, минимальный заказ 10,я вам поправила, если для вас это много-уберите или исправьте на нужное количество. 

Клери А 

IMG_20260322_162805.jpg

Клери А стр. 279 -14 пучков

IMG_20260322_132054.jpg

5 минут назад, asy сказал(а):

Ну я цены у них убрала, можно считать , что новинки, Хадемар и Парландо уже покрасила, на Хадемар еще теплица надежда, на остальные уже остывает. 

Как раз хотела Хадемар в пристрой отдать.

Изменено пользователем Chili Queen
  • Орг

Сорта, которые под вопросом сделала розовым (оранжевым) они в пристрое не участвуют, когда точно скажут будут они или нет, они покраснеют или позеленеют. Перед отгрузкой будет еще один пристрой, когда уже точно будет понятно, что отгрузили.

• Нравится 1
25 минут назад, Тиара сказал(а):

Нее, 8 пучков, жадность победила, ещё один себе хапнула:mosking:

Фавори А НСД стр. 190 - 8 пучков

Фавори А НСД стр. 190 - 7 пучков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...