Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, 17 сказал(а):

Товарищи, Favori А+, можно дозаказать:1203:В начале закупки все надеялись на счастье получить его в А-. Я щелканула его в А, ставлю 10 в А+, кто со мной? Всего 35 пучков:help:

Ягоды крупные, сладкие, идеальной формы, транспортабельны. Кустики небольшие,очень урожайный. Коммерческий очень перспективный сорт. 

IMG_20260324_212356.jpg

33 пучка

• Нравится 1

4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Его вообще долго не давали ни в каком классе, я его даже ставить сначала в этом году себе не хотела, чтобы потом не расстраиваться, когда откажут. Спасибо доброму человеку, что агитировать начал. В прошлом году А. Кулик из-за него в закупку пришёл, а отказали. А в этом году не пришёл, а нам его дали. 

Я сейчас полистала форум в прошлой закупке, там у вас такие страсти кипели по поводу Фавори :cheesy:Его так все ждали, и не дали. 

Кстати, в этой закупке Александр75  На следующий год, ящик фавори и кабрило планирую брать, так же в А-, а может и в В

Александр, ау! Фавори дают в А+:06yes:

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, 17 сказал(а):

Я сейчас полистала форум в прошлой закупке, там у вас такие страсти кипели по поводу Фавори :cheesy:Его так все ждали, и не дали. 

Кстати, в этой закупке Александр75  На следующий год, ящик фавори и кабрило планирую брать, так же в А-, а может и в В

Александр, ау! Фавори дают в А+:06yes:

Ему надо в А-))

• Смешно! 2

Evgen68- Предлагаю обратить внимание на ремы стр.157 Фавори и стр.162 Флорис. Еще ни в одной закупке мне не удавалось получить Фавори, может повезет в этом сезоне. По ней есть прямо острый интерес, тем более что были у меня еще два сорта, родственные по селекции : Фурор (оч урожайный, красивая и вкусная конусная ягода довольно крупного калибра алого цвета) и Алтесс (лучший для меня вкус из всех опробованных на сегодня, по форме на Сонсейшен похож), которых в этой закупке нет к сожалению. Фавори по сравнению с ними в описании производителя превосходит их по вкусу, думаю будет большой удачей приобрести данный сорт на весну. 

• Нравится 1

От Клубничного Фермера:

Фавори ремонтантный сорт клубники, который так и просится в фавориты!

Вы только посмотрите какое цветение, вот это потенциал, да кстати и со вкусовыми характеристиками тоже все в порядке, ягодка ароматная, сладкая, имеет земляничное послевкусие.

IMG_20260324_221313.jpg

Только что, 17 сказал(а):

От Клубничного Фермера:

Фавори ремонтантный сорт клубники, который так и просится в фавориты!

Вы только посмотрите какое цветение, вот это потенциал, да кстати и со вкусовыми характеристиками тоже все в порядке, ягодка ароматная, сладкая, имеет земляничное послевкусие.

IMG_20260324_221313.jpg

И урожайность просто бешенная, собственно по фото и видно. В описании оригинатора выше, чем у Фурора. 

Фавори НСД А+ стр. 179 - 33 пучка

долго тянуть нельзя, у поставщика сорта в наличии буквально по ящику

IMG_20260325_020833.jpg

Клубничная фотомодель из ремов,один из самых красивых и вкусных сортов

Флорида Бьютти НСД А стр. 193 - 35 пучков

IMG_20260325_020535.jpg

• Нравится 4

3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Клубничная фотомодель из ремов,один из самых красивых и вкусных сортов

Флорида Бьютти НСД А стр. 193 - 35 пучков

IMG_20260325_020535.jpg

И вкусная, и красотка на все 100%

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Тиара сказал(а):

И урожайность просто бешенная, собственно по фото и видно. В описании оригинатора выше, чем у Фурора. 

IMG_20260325_020833.jpg

Так, ничего не понятно... В А- фавори нету или как? Я просто там много нахапал... Если его там не будет могу в А+ перейтить

• Орг
2 минуты назад, romavel сказал(а):

Так, ничего не понятно... В А- фавори нету или как? Я просто там много нахапал... Если его там не будет могу в А+ перейтить

Фавори у Вас будет не в А- , а в А классе, это дополнительно ящик собирают в А+ , кто на А не успел

• Нравится 1
1 минуту назад, romavel сказал(а):

А Вы Видите сорт в А- в таблице сейчас??? Его в данном классе не будет. В А+ можно еще 1 ящик успеть заказать

• Нравится 1

Только что, romavel сказал(а):

В А будет, а не в А-, если вы в закрытом ящике. Сейчас берут кто не успел в закрытые попасть или кому мало, у поставщика ящик лишний нашёлся. 

• Нравится 1
  • Орг
3 минуты назад, romavel сказал(а):

У Вас из заказа выпал Inspire и Hademar под вопросом, вот вместо них можете выбрать еще что то, что девочки пытаются набрать, Фавори, Флориду бьюти , а все остальное у Вас на месте

• Нравится 2
1 минуту назад, Тиара сказал(а):

В А будет, а не в А-, если вы в закрытом ящике. Сейчас берут кто не успел в закрытые попасть или кому мало, у поставщика ящик лишний нашёлся. 

Ну хорошо, а то я уж начал переживать и на низкий старт к А+ бежать :)

• Смешно! 2
11 минут назад, Тиара сказал(а):

IMG_20260325_020833.jpg

Фавори НСД А+ стр. 179 - 31 пучок

IMG_20260325_021745.jpg

1 минуту назад, asy сказал(а):

У Вас из заказа выпал Inspire и Hademar под вопросом, вот вместо них можете выбрать еще что то, что девочки пытаются набрать, Фавори, Флориду бьюти , а все остальное у Вас на месте

Спасибо, подумаем

Только что, romavel сказал(а):

Ну можно и сбегать пока дают такой дефицит:mosking:

5 минут назад, romavel сказал(а):

Берите ещё в А+. Это нейтрал он в этой категории даст старт, как на второй год из А. В июле будет полноценный куст из трех рожков! 

• Орг

@ТаняГусь @Людмила61 @Alex 87 @Ольга 1976 @Вероника Никитина @Ленаклубника @Респект @Muni Вы стояли на San Andreas в А классе, есть возможность взять его в А + , строка 236 , если актуально ставьте в эту строку, быстро наберется попробую заказать.

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Берите ещё в А+. Это нейтрал он в этой категории даст старт, как на второй год из А. В июле будет полноценный куст из трех рожков! 

Ну у него уже 70)) Человек знал, что берет ценный мех

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Тиара сказал(а):

Фавори НСД А+ стр. 179 - 31 пучок

IMG_20260325_021745.jpg

Фавори НСД А+ стр. 179 - 29 пучков

долго тянуть нельзя, у поставщика сорта в наличии буквально по ящику

16 минут назад, 17 сказал(а):

Вот почему несколько лет не давали Фавори? Да потому что, оптом скупался европейскими фермерами, а остатки наши фермеры сметали. :hat:

Реально, ценный мех) И форма, и шейка, и вкус по отзывам потрясающий, и брикс 9, и аромат лесной земляники. 

IMG_20260324_224746.jpg

13 минут назад, Тиара сказал(а):

Фавори НСД А+ стр. 179 - 29 пучков

Фавори НСД А+ стр. 179 - 28 пучков

IMG_20260325_021745.jpg

• Нравится 1

Отзыв из форума:

НСД новые сорта просто огонь! Фавори, Ания, Аврора Карима, Мурано, Хадемар, это просто гигантские сладкие яблоко-клубники.  Я влюбилась в них. Мясистые, сочные, сладенькие. 

Хадемар не дают... Но зато ящик Фавори А+:dance:

IMG_20260324_230052.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...