Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Очень поздний сорт, по срокам очень близкий к Мальвина, разница буквально несколько дней... 

Я иногда очень тихо сижу в клубничных чатах и открою вам секрет, там идёт обсуждение бурное, где можно раздобыть и рассматривают её именно, как альтернативу Мальвине... :hat:

Каденза оч. позд. А стр. 128

IMG_20260326_012852.jpg

IMG_20260326_012912.jpg

• Нравится 2

В 07.12.2025 в 04:06, murmishka сказал(а):

Я в восторге от Флоренс. Красивая темная ягода и на вкус отличная:06yes:

IMG_9461.thumb.jpeg.3be9e117b4522b665511a72c06fcdd1f.jpeg

Сразу и отзыв нашей участницы и фото

Флоренс позд. А стр. 359 

Можете голосовать десяточками за любой сорт из списка, какой первый стартанет(значит наиболее интересный для участников), тот и будем набирать. 

Тем более, что там все сорта действительно отличные. :hat:

15 минут назад, Тиара сказал(а):

Очень поздний сорт, по срокам очень близкий к Мальвина, разница буквально несколько дней... 

Я иногда очень тихо сижу в клубничных чатах и открою вам секрет, там идёт обсуждение бурное, где можно раздобыть и рассматривают её именно, как альтернативу Мальвине... :hat:

У нее показатели лучшие среди всех сортов этого оригинатора. Для меня не понятно, если честно, почему так мало набрали. Светлана Витальевна тоже подтвердила, что сорт супер. Кто брал и возьмет сейчас, большинство подтвердит, что это лучший сорт среди поздних:hat:

IMG_20260325_215233.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, 17 сказал(а):

У нее показатели лучшие среди всех сортов этого оригинатора. Для меня не понятно, если честно, почему так мало набрали. Светлана Витальевна тоже подтвердила, что сорт супер. Кто брал и возьмет сейчас, большинство подтвердит, что это лучший сорт среди поздних:hat:

IMG_20260325_215233.jpg

Ну взяла и все карты сразу на стол выложила... :cheesy:

Ладно. Колюсь.... Вам, кстати, повезло, в этом году ещё и класс А дают, в прошлом году она прям Новинка-новинка была и нам совсем малипусечки достались. Я вот лично и им рада была, всю закупку пальчики держала, чтобы не отобрали. 

По моим наблюдениям... Эти малипусечки через месяц по размеру не отличались от крупной фриго, по срокам похоже, что реально конкурент Мальвины, зацвела позже Маринки, ягоду сигнальную выдала очень даже приличного размера, да какую красивую и вкусную.... А чашелистик- просто чудо, шляпка Коко Шанель... 

Пы сы для сторонников теории заговоров, можете через поиск поискать мои сообщения через поиск, я ещё летом сказала, что на следующий год она стрельнет... 

Вот запомните мои слова, летом свои фотки покажу... А пока пошла тырить чужие.... 

• Нравится 2

Шарлотта - сорт выдающийся по вкусу и аромату. На фото - конец сентября (видно, что морковь, свёкла убраны), а клубника всё продолжается. И все ягоды просят, витаминами запастись перед зимой. 

IMG_COM_202603252153204720.jpg

• Нравится 4

1 минуту назад, repeynik сказал(а):

Шарлотта - сорт выдающийся по вкусу и аромату. На фото - конец сентября (видно, что морковь, свёкла убраны), а клубника всё продолжается. И все ягоды просят, витаминами запастись перед зимой. 

IMG_COM_202603252153204720.jpg

Шарлотта НСД А стр. 157 - 28 пучков

7 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну взяла и все карты сразу на стол выложила... :cheesy:

Ладно. Колюсь.... Вам, кстати, повезло, в этом году ещё и класс А дают, в прошлом году она прям Новинка-новинка была и нам совсем малипусечки достались. Я вот лично и им рада была, всю закупку пальчики держала, чтобы не отобрали. 

По моим наблюдениям... Эти малипусечки через месяц по размеру не отличались от крупной фриго, по срокам похоже, что реально конкурент Мальвины, зацвела позже Маринки, ягоду сигнальную выдала очень даже приличного размера, да какую красивую и вкусную.... А чашелистик- просто чудо, шляпка Коко Шанель... 

Пы сы для сторонников теории заговоров, можете через поиск поискать мои сообщения через поиск, я ещё летом сказала, что на следующий год она стрельнет... 

Вот запомните мои слова, летом свои фотки покажу... А пока пошла тырить чужие.... 

Ну, вот, что и требовалось доказать :cheesy:В преферансе настало время открывать карты) 

• Нравится 1
24 минуты назад, 17 сказал(а):

Ну, вот, что и требовалось доказать :cheesy:В преферансе настало время открывать карты) 

живые фото

IMG_20260326_023501.jpg

IMG_20260326_023729.jpg

И ещё

IMG_20260326_023612.jpg

IMG_20260326_023406.jpg

• Нравится 3

CADENZA 

Действительно представляет собой выдающееся достижение селекции программы Fresh Forward. Он обладает рядом важных преимуществ, которые делают его привлекательным для садоводов.

Поздний срок созревания: Cadenza является очень поздним сортом короткого дня, созревая на неделю раньше, чем Malwina. 

Высокая урожайность: Сорт отличается легкостью в закладке цветочных почек, что способствует стабильному и высокому урожаю. Cadenza превосходит такие сорта, как Магнус, Мариека, Фэйт и Мальвина по общей урожайности.

Ягоды Cadenza крупные, в среднем весом 25 граммов и более, с ярко-красным цветом и глянцевой поверхностью. Их коническая форма придает плодам элегантный вид, а восхитительный вкус делает их особенно привлекательными для любителей сладкой ягоды. Высокая доля плодов первого класса упрощает процесс сбора, что особенно важно для аграриев.Cadenza не только отличается прекрасным вкусом, но и имеет хороший срок хранения, что позволяет сохранять ягоды дольше без потери их товарных качеств.

Пы сы. Кто не взял, будет жалеть, особенно после того, как Тиара выставит свои летние фотки:cheesy:

IMG_20260325_224529.jpg

Изменено пользователем 17
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...