Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Тиара сказал(а):

У нас кто-то из участников уже позировал в такой в прошлой закупке вроде. 

Не видала, значит на Авито завтра выставлю...

Мне нужно в единственном экземпляре чтобы было:girl_cray:...

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 1

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

Не видала, значит на Авито завтра выставлю...

Мне нужно в единственном экземпляре чтобы было:girl_cray:...

Там сорта клубнички отличаются... 

У участника Сальса была, а у тебя Мара де Буа... 

Я даже вспомнила у кого такая униформа и вы вряд ли пересечетесь.... :goody:

• Смешно! 2
  • Орг
11 минут назад, Тиара сказал(а):

Ну Фифа... Теперь салата из помидор захотелось:dash1:

А мне кильки, НО в томате:smile51:

• Смешно! 7

а я себе в прошлом году  чайный сервиз с "клубничкой" купила на дачу. И еще тарелочку подарили, тоже с ягодами, персональную
:cheesy:

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 6

16 часов назад, Тиара сказал(а):

Да я сама призадумалась, что за Ольга.... Уже как-то непривычно даже... :cheesy:Мож в паспорте поменять... :cheesy:

"ОЛЬГА..." (произносим с придыханием-протяжно- в полголоса) "ТИАРА..." (повтор произношения). Неееее, только вслушайтесь. как звучит, ах как звучит. :smile219:Прямо скучно иногда, когда ее сообщений не вижу.:dash1:

• Смешно! 1

Читала пропущенные страницы - не закупка, а сплошной бальзам для души. Прямо захватывающий роман - тут тебе и доброта и помощь, порой непонятая и недооцененная. Тут и неконтролируемые (может предпосадочные) эмоции.  Но как же скучно без Вас, дорогие, почти родные, какой то общей, одной на всех работающей извилиной - фригоманьячной связанные. Не главное, сколько стоит в столбике десяточек - одной больше, одной меньше. Главное  - оставаться в любой ситуации людьми. Главное - позитивные эмоции, Главное - здоровье себе и своим близким. ВЕСНА - солнце греет, птицы поют..... 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1

Кто те три счастливчика, кто запрыгнет в уходящий поезд?:smile162:

Я вот в локомотиве еду?:cheesy:

Изменено пользователем Alex0507
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

22 часа назад, egor03 сказал(а):

никто, кроме самого участника, не виноват, что  не читается и не отслеживается информация в теме.

Хм, кого винить, когда вырубают инет, от слова совсем. Бывает и по 1-2 дня полностью нет его. Зона у нас такая, но земляничку хочется, как и всем. Так я пропустила день пристроя, почти. На вторую часть по телефону просила подругу из другого города по своим данными зайти на форум и диктовала ей,  что писать в чате. Была жесть, но хоть что-то досталось в вечернем пристрое. Хорошо, что жизнь позволила обзавестись друзьями по всей стране в разных городах. Я без претензий, это, просто, эмоции и против категоричности заявлений. 

• Грустно... 2
1 минуту назад, Смирнова сказал(а):

Я без претензий, это, просто, эмоции и против категоричности заявлений

Вы знаете я давно живу и могу сказать лишь одно = Кто хочет, тот так или иначе, находит варианты:rose:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Орг
2 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Хм, кого винить, 

Мне проще жить, когда я никого не виню, даже себя, а просто принимаю ситуацию такой, какая она есть. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
2 минуты назад, Sergey-13 сказал(а):

я давно живу

Померимся?:cheesy:

2 минуты назад, asy сказал(а):

принимаю ситуацию такой, какая она есть.

Я также поступаю для себя, но за мной люди, много людей. Ничего не попишешь. Всегда последнюю рубаху, :goody:возвращается сторицей.

Как же радостно, что есть инет и я общаюсь с такой замечательной и дружной компанией, но надо работать, и успевать, пока он есть. Если бы только все зависело от меня, то уууухххх, но сейчас все зависит от наличия  инета. Не знаешь, ругать его или радоваться. Мои дети, родственники и друзья по всему миру и по всей стране, но общение такое, как все рядом. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

можно обсуждать что угодно да ? до оплаты и крайнего пристроя ?

Я таки в этом году купила вилку для высадки фриго, на авито мужчина продает. Поняла что пока сами сделаем еще три года пройдет, проще и дешевле по внутреннему спокойствию купить готовую. Теперь новая игрушка в ведерке с совочками есть :cheesy:

А то ранее чем только не тыкала, и узкими совочками, и лопатками для удаления сорняков, и вилкой для мяса. Самой удачной была широкая стамеска(сперла у мужа из ящика с инструментами), но мозольки ей все равно натерла.

Изменено пользователем Красная ШапТочка
  • Нравится 1
34 минуты назад, Смирнова сказал(а):

Как же радостно, что есть инет и я общаюсь с такой замечательной и дружной компанией, но надо работать, и успевать, пока он есть. Если бы только все зависело от меня, то уууухххх, но сейчас все зависит от наличия  инета. Не знаешь, ругать его или радоваться. Мои дети, родственники и друзья по всему миру и по всей стране, но общение такое, как все рядом. 

А я вот другое со страхом представляю, сейчас ещё как-то можно выкрутиться, лажает, но периодически есть, да и добрые люди помогут, если по-человечески попросишь, а вот если всё поотрубят, как ящики то с любимками собирать... 

Эх, были времена, загрузил видюху, кто кино смотрит, кто в теме хохочет, в прошлом году фоточки и отзывы были спокойно, в этом что-то добыть уже ещё тот квест, если и дальше так пойдёт, то будет что-то типа на словах ягодка красненькая, семечки желтенькие, а дальше на фантазию участников только надеяться. :dnt:

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
4 минуты назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Я таки в этом году купила вилку для высадки фриго, на авито мужчина продает. Поняла что пока сами сделаем еще три года пройдет, проще и дешевле по внутреннему спокойствию купить готовую. Теперь новая игрушка в ведерке с совочками есть :cheesy:

А то ранее чем только не тыкала, и узкими совочками, и лопатками для удаления сорняков, и вилкой для мяса. Самой удачной была широкая стамеска(сперла у мужа из ящика с инструментами), но мозольки ей все равно натерла.

А где фоточка вилки?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

Не у Дмитрия из Нижнего Новгорода случайно? Он у нас есть на форум, если что.

Изменено пользователем iravaza
4 минуты назад, asy сказал(а):

А где фоточка вилки?

слева кучка- это фото в объявлении, а справа-та что прислали,  получала озоном, доставка около 310 р вышла

вилка.jpg

• Спасибо 2
8 минут назад, Красная ШапТочка сказал(а):

купила вилку для высадки фриго, на авито мужчина продает.

Не получилось найти. Фото бы и самое запретное, ссылку на "мужчину с вилкой" в личку. Может и обзаведусь новой игрушкой в своем ведерке.:cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...