Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

• Орг
7 минут назад, Аня Филип сказал(а):

Добрый день! я новичок) подскажите пожалуйста, как найти таблички для сп клубники и сп голубики? и есть ли какая-то инструкция - как правильно заполнить. спасибо

Добрый , все наборы уже окончены. 

23 minutes ago, asy said:

Вечерние отдам-приму СТРОГО после моего "Поехали" , до "Поехали" буду игнорировать, если я не смогу вовремя выйти в сеть, значит все ждут моей отмашки, раз уж всех не устраивает, что пристрой дневной все таки прошел, несмотря ни на что. Я благодарна Ольге, что она меня подстраховала, остальные видимо думают только о себе. Еще раз повторюсь, что пристрой это не обязаловка, это шанс получить, что не досталось, никто не мешает ставить свои заказы в набираемые ящики, а когда участник пришел в октябре и в феврале опомнился, что ему все таки нужен этот сорт, то рассчитывать на него заведомо не стоит.

какой нехороший участник, во всем виноват этот негодяй! :lol:

• Минус 1
24 минуты назад, asy сказал(а):

когда участник пришел в октябре и в феврале опомнился, что ему все таки нужен этот сорт, то рассчитывать на него заведомо не стоит.

Ну, вот я из тех, кто "опомнился", хоть и участвую с самого начала закупки. А объяснение очень простое: прошла волна отказов, особенно, если с моей "колокольни", пострадали сорта среднего срока. Поэтому и решила, что надо немного "подлатать дыры", вызванные этой ситуацией. Разные бывают причины, в том числе, вполне себе объяснимые...

• Орг
7 минут назад, D4rk сказал(а):

какой нехороший участник, во всем виноват этот негодяй! :lol:

Вы про того, который в октябре пришел или решили на себя мое сообщение принять?? Оно касалось всех участников недовольных сегодняшней ситуацией, Вы были не одиноки. 

• Орг
11 минут назад, Apple сказал(а):

Ну, вот я из тех, кто "опомнился", хоть и участвую с самого начала закупки. А объяснение очень простое: прошла волна отказов, особенно, если с моей "колокольни", пострадали сорта среднего срока. Поэтому и решила, что надо немного "подлатать дыры", вызванные этой ситуацией. Разные бывают причины, в том числе, вполне себе объяснимые...

Ну волна отказов не впервые в нашей закупке , кто хочет сразу подстраховываются, но суть моего сообщения была не про то что поздно поставили, а про то что ставя не в закрытый ящик, надо быть морально быть готовым не получить этот сорт, чтоб потом не было обид . 

• Соглашаюсь! 2

19 минут назад, rrubik сказал(а):

Здравствуйте, с телефона не открывается таблица, посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность, столбик 123, какая сумма к оплате?

Посмотрите личку

15 минут назад, asy сказал(а):

Ну волна отказов не впервые в нашей закупке , кто хочет сразу подстраховываются

У кого есть такая возможность, те сразу подстраховываются, у кого ее нет - действуют по ситуации. У большинства нет возможности формировать заказ так, что "а вдруг это не дадут, а вдруг то"...

• Орг
5 минут назад, Apple сказал(а):

У кого есть такая возможность, те сразу подстраховываются, у кого ее нет - действуют по ситуации. У большинства нет возможности формировать заказ так, что "а вдруг это не дадут, а вдруг то"...

Вы меня не слышите или не понимаете... 

Добрый день Настя! Вы будете расформировывать 3 заказа, о которых вчера писали? 

Изменено пользователем Gelo

1 час назад, Apple сказал(а):

Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. 

P. S Лишнее всегда можно пристроить, что я сегодня и сделала, хотя отмашку ждала честно до последнего. 

Изменено пользователем Ларка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
  • Орг
1 минуту назад, Gelo сказал(а):

Добрый день Настя! Вы будете расформировывать 3 заказа, о которых вчера говорили? 

Нет, они оплатили

• Спасибо 1

Короче, спасибо всем кто организовал и провел пристрой. Точка.

Обиженные выходят на свободу или ждут следующий год и наслаждаются долгожданным.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В конце концов тему "кооперация фриго" никто не отменял, если уж прям замуж невтерпеж

• Нравится 1
  • Орг
3 минуты назад, Малиновая Вера сказал(а):

В конце концов тему "кооперация фриго" никто не отменял, если уж прям замуж невтерпеж

Постоянные участники ждут отдельный выпуск - "Остатки сладки" , после того, как мы разберем заказы, там обычно есть все что душа пожелает и даже больше. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, asy сказал(а):

Постоянные участники ждут отдельный выпуск - "Остатки сладки" , после того, как мы разберем заказы, там обычно есть все что душа пожелает и даже больше. 

Откуда берутся эти остатки?

5 минут назад, romavel сказал(а):

Откуда берутся эти остатки?

Вы вероятно новенький участник? Так мы вам расскажем.....Настенька у нас волшебница( ведьма.от слова ведать). Она знает где что взять,самое,самое.С ней надо дружить.Приходите в следующую закупку и всё поймёте.:hat:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...