Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

@ЗолушкаОля, добрый вечер, спасибо, сегодня получил посылку с саженцами, все хорошо. Ст.296. Сейчас буду выяснять, когда оптимально сделать посадки. 

31 минуту назад, megan55 сказал(а):

@ЗолушкаОля, добрый вечер, спасибо, сегодня получил посылку с саженцами, все хорошо. Ст.296. Сейчас буду выяснять, когда оптимально сделать посадки. 

Вот и я получила и саженцы, и земляники. Ольге спасибо! Наверно и мужу ее тоже спасибо! Я одна посылку поднять не могла. Хорошо что мужа прихватила с тележкой!:cheesy:Тоже надо высаживать и понять бы когда оптимально! Сейчас небольшое похолодание, но саженцы пока только почки надувают, наверно не критично и можно и сажать?

• Орг

Все саженцы взяты из грунта питомника. Сажать можно сразу же, если позволяет почва. Если ещё мороженый грунт, то пока либо в прикоп, либо в горшки.

Изменено пользователем Золушка
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

И я получила свои саженцы!  Два))). А мужа заставила выкопать три ямы. Ну, склероз никто не отменял. Придется в третью яму воткнуть какой-нибудь прутик. Не сознаваться же)))))

• Смешно! 3

Добрый вечер Оля @Золушкаа я всё прозевала, да? Уже саженцы люди получают :09fp:а я жду чего то. Там у меня клубника в красном Талия, ты вроде говорила, что не будет её? Я поэтому не оплачиваю остаток. Могу оплатить, но не знаю считать ли её? 

Да, и  можно ещё голубику заказать? 

Изменено пользователем Tacha

Оля,привет!С праздником!а мои саженцы же еще не отправлены?можно еще один рододендрон добавить?багульник за 800?тогда и доплачу сразу за все.

@Золушка Оля, скажите пожалуйста рассады помидоров в строках не выделенных цветом не будет?

Изменено пользователем Малиновая Вера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...