Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
16 минут назад, Olenenok сказал(а):

Можно здесь, очень интересно.Думаю, никто ругаться не будет.

8 минут назад, Apple сказал(а):

Михаил Васильевич, на Ваше сообщение поставили 20 положительных реакций - это значит, как минимум 20 участникам эта тема интересна. Если будете отвечать всем в личку, замучаетесь писать.:cheesy: Давайте уж тут продолжим, а если у кого-то будут персональные вопросы, пусть тогда пишут в личку.

В разделе Малина, создайте отдельную тему " Агротехника по малине" и можно там обсуждать все нюансы. https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/206-сорта-малины-описания-и-фото/ . Если создадите, напишите я тут в теме закреплю ссылку на обсуждение. 

• Нравится 3

15 минут назад, Apple сказал(а):
25 минут назад, Olenenok сказал(а):

Можно здесь, очень интересно.Думаю, никто ругаться не будет.

В начале поста я не напрасно написал , что с "позволения ". Отвечу на все моменты   лишь бы Настенька на ругалась . 

• Нравится 1
2 часа назад, mihail0125 сказал(а):

в корневой зоне расстилаю п / этиленовую плёнку , а по верх её агротекс ,

агротекс белый?

2 часа назад, mihail0125 сказал(а):

она приемлема для ремов  в однолетней вегетации с осенней обрезкой под " 0 "

совсем не понимаю :embarrassed:

Мы весной посадим пришедшие саженцы и осенью под ноль? посаженные осенью, на след год тоже осенью под ноль?

Только что, asy сказал(а):

В разделе Малина, создайте отдельную тему " Агротехника по малине" и можно там обсуждать все нюансы. https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/206-сорта-малины-описания-и-фото/ . Если создадите, напишите я тут в теме закреплю ссылку на обсуждение. 

Ничего страшного, если я создала эту тему? Я вообще не спец). Но тема интересует.

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, mihail0125 сказал(а):

В этой теме напишите пожалуйста ответы на все интересующие участников вопросы

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

20 часов назад, mihail0125 сказал(а):

Доброго времени суток . Настенька бранится , если в этой теме агротехнику излагаем . Напишите мне в личку и я всё озвучу . А в тему агротехники я не захожу . 

Михаил, заходите, пожалуйста, в новую тему агротехники по малине. Я её создала по рекомендации Насти, чтобы Вы могли поделиться своим опытом без ограничения в сообщениях, более подробно. Мы будем Вам очень благодарны! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 21
  • Спасибо 1
18 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Михаил, заходите, пожалуйста, в новую тему агротехники по малине. Я её создала по рекомендации Насти, чтобы Вы могли поделиться своим опытом без ограничения в сообщениях, более подробно. Мы будем Вам очень благодарны! 

по той ссылке, что выше , нет живой темы

• Нравится 1

Друзья,давайте поднажмем по голубике! Осталось немножко до набора кассеты по прекрасным десертным сортам для Средней полосы нашей страны Lateblue  и Talisman 🫐 

• Соглашаюсь! 2

Друзья, отличный новый сорт голубики Talisman для средней полосы:

Голубика «Талисман» (Talisman) — это новый сорт высокорослой голубики, выведенный в США (USDA-ARS), который отличается мощным ростом куста, неприхотливостью и высокой урожайностью, а также крупными, светло-голубыми ягодами и отличным вкусом, пригодными для коммерческого и любительского выращивания. Сорт средне-позднего срока созревания, хорошо себя чувствует в разных климатических условиях, включая регионы России, и доступен для покупки без лицензионных отчислений. 

Основные характеристики голубики «Талисман»
  • Происхождение: Селекция Министерства сельского хозяйства США (USDA-ARS).
  • Тип куста: Сильнорослый, мощный, образует куст с небольшим количеством побегов, что облегчает уход.
  • Плодоношение: Средне-позднее, сравнимое с сортом Либерти.
  • Ягоды: Средне-крупные, однородного размера, светло-голубого цвета, сладкие, с хорошим ароматом.
  • Урожайность: Высокая и надежная.
  • Преимущества: Отличные производственные характеристики, высокое качество продукции, не уступает лицензионным сортам. 
  •  

IMG_2582.jpeg

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста.

Я вот взяла себе облепиху Ева, а вот опылителя у меня нет как бы к ней, не будет плодоносить? 

У меня есть Шефердия, она не поможет?

Изменено пользователем LudmilaShabli

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...