Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 минут назад, Алексей_нск сказал(а):

В этой теме чтото можно еще успеть заказать? Чтото я не прйму, что там набрано не набрано

Ставьте в белые строки, что то есть в пристрое, что то может наберется, что то кто то будет пристраивать

• Соглашаюсь! 1
В 19.12.2025 в 21:39, mihail0125 сказал(а):
В 19.12.2025 в 21:39, mihail0125 сказал(а):

У меня она посажена весной  24 г , и сигналки   были еденичные . Но уже в конце а вгуста  начале сентября  25 сезана она плодила и к  концу сентября ягоды уже не было . Но это в моих условиях РТ  . К тому же я преминяю ускоренную вегетацию для ремов . Все сорта надо опробировать в своих условиях .

Как можно ускорить вегетацию у ремов? Очень жалко, что много ягоды не успевают вызреть

Девочки, я сослепу, видимо, ткнула  малину Оптима вместо Шани. Если вдруг кому-то нужна Оптима - отдам. Если у кого-то лишняя Шани, с радостью заберу! Конечно, если не получится - приму как данность. Судьба значит, фатум. 

2 часа назад, Allas сказал(а):

Как можно ускорить вегетацию у ремов? Очень жалко, что много ягоды не успевают вызреть

В Агротехники малины ( здесь на сайте  ) я озвучивал свой вариант об этом .

• Нравится 1
  • Спасибо 1

По Я-179 отправляли реквизиты для оплаты ?

Или у меня в контактах что-то не так заполнено? 

Изменено пользователем ron436
14 часов назад, asy сказал(а):

Ставьте в белые строки, что то есть в пристрое, что то может наберется, что то кто то будет пристраивать

Настя, привет! Из 194 голубику лайт блю, переставь, пожалуйста, желающим🙏, а то пропустила(я выше просила). 

Настя,добрый день.Переставьте ,пожалуйста желающим из белой строки Малину Шани  3шт. из ст 117.Спасибо.

Изменено пользователем Алеся Хмелевская
36 минут назад, Umnichka сказал(а):

Настя, привет! Из 194 голубику лайт блю, переставь, пожалуйста, желающим🙏, а то пропустила(я выше просила). 

Можно мне я-265

13 минут назад, Алеся Хмелевская сказал(а):

Настя,добрый день.Переставьте ,пожалуйста желающим из белой строки Малину Шани  3шт. из ст 117.Спасибо.

Можно мне я-265

Добрый день! Настя, я че то жду реквизитов. Смотрю народ платит, а у меня нет данных куда. До этого все налом платила. 

• Соглашаюсь! 1

Оптима... так мало набирается.

Я размножаю этот замечательный сорт - сладкий, урожайный. ягода - прелесть, есть с чем сравнить..отдала урожай в МУ рано.

• Орг
3 часа назад, ron436 сказал(а):

По Я-179 отправляли реквизиты для оплаты ?

Или у меня в контактах что-то не так заполнено? 

Сегодня в личных сообщениях будет рассылка, физически не успеваю разослать по всем закупкам

3 часа назад, Umnichka сказал(а):

Она под вопросом, поэтому пока не переставляю и цену убрала. 

2 часа назад, ЛенаК сказал(а):

Настя, добрый день. Переставьте, пожалуйста, 1 шт. голубика Латеблю из ст. Я-175 желающим в белой строке

Она под вопросом, поэтому пока не переставляю и цену убрала. 

1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Добрый день! Настя, я че то жду реквизитов. Смотрю народ платит, а у меня нет данных куда. До этого все налом платила. 

Сегодня в личных сообщениях будет рассылка, физически не успеваю разослать по всем закупкам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...