Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

@asyНастя, добрый день! Переставьте, пожалуйста, малину Clarita 1шт. из столбика 186 желающим в белой строке. У меня останется 1шт. Спасибо!

23 минуты назад, Talina сказал(а):

@asyНастя, добрый день! Переставьте, пожалуйста, малину Clarita 1шт. из столбика 186 желающим в белой строке. У меня останется 1шт. Спасибо!

Настя, переставьте пожалуйста в столбик 264 Клариту

• Орг
34 минуты назад, Talina сказал(а):

Кларита у меня еще 1 шт в пристрое, сначала свои пристраиваю, потом участников

• Орг
30 минут назад, Лана66 сказал(а):

Может лучше свой сделать канал СП и разнести по темам/закупкам.

Не не, я ни в каких каналах закупки вести не буду, пока форум работает, я тут до последнего. Администрация форума создала телеграмм канал для того, чтобы была возможность в случае отключения сайта донести какую то важную информацию. 

• Нравится 2
  • Смешно! 2
  • Спасибо 2
3 минуты назад, asy сказал(а):

Не не, я ни в каких каналах закупки вести не буду, пока форум работает, я тут до последнего

И я...

не стала в телеграмме подписываться....

пока спокойна <b>Змея</b>. snake, как удав..

• Смешно! 3

Только что, fifaira сказал(а):

И я...

не стала в телеграмме подписываться....

пока спокойна <b>Змея</b>. snake, как удав..

А я подписалась на всякий случай. Мне так спокойнее)

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
Только что, Nifler сказал(а):

Да телеграм могут быстрее прикрыть чем форум

Иногда бывает атака ботов и форум в ошибку выпадает, теперь, чтоб не волноваться, все могут сходить в телеграмм за успокоительным от админа))

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Спасибо 3
5 часов назад, asy сказал(а):

Не не, я ни в каких каналах закупки вести не буду, пока форум работает, я тут до последнего. Администрация форума создала телеграмм канал для того, чтобы была возможность в случае отключения сайта донести какую то важную информацию. 

Моё предложение именно для информации, а не ведению закупки. Вы знаете, что на канале только ваши. Так сейчас у многих, там нет общения и т.д. Дело в том, что у нас узко широкий коллектив. Тележка согласилась выполнять законодательство РФ потому и жива, такой канал с большим количеством.... Хотя, про него достаточно знать, как про службу спасения, вступать не обязательно, а по необходимости. Это я к тому, что у меня лично случаются сбои с заходом на сайт не первый сезон, самое интересное в период оплат! В остальное время крайне редко. Было бы не плохо канал именно для нашего круга общения с единственным правилом сбора в одном месте, (не дай Бог т-т-т), пишет там тот, у кого проблема с сайтом в важный момент. Заходим, видим, помогаем. Как у военных, если разминулись/потерялись каждый час по нулям сбор у ЖД кассы с обозначением вокзала. Главное заранее договорится где общий сбор. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...