Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Таника сказал(а):

чего-нибудь новенького было на столе?

Мы с Илюшей вдвоем ,много не готовили 

Салатик с курицей , жульен в тарталетках из песочного теста ,рыбка красная копчёная в ракушках из слоённого теста , нарезка 

Мясо замариновала ,но пожарили только сегодня на обед  ,в ночь есть не хотелось 

К чаю тортик  медовую елочку   показывала  ,  нормальный тортик получился , вкусный ,не сильно сладкий ,как мы любим ,  медовые коржи прослаивала крем чиз и кусочками персика из компота , пропитался хорошо , боялась ,что будет сухой ,сегодня в обед чай пили ,еще вкуснее стал 

Печенье еще мадленки 

Проводили старый и встретили Новый год бокалом вина , шампанское не хотелось 

Сегодня ничего не делаем ,только с Бекушкой прогулялась несколько раз , на улице тепло -8  и смотрим телевизор ,да общаемся с детьми в инете 

Младшие хвостики ждут хозяина ,когда разговариваю с ним по телефону , они все подбегают ко мне и понять не могут ,где же их папа разговаривает , бегут на улицу ,ищут 

20251231_215544.jpg

20251231_212452.jpg

• Нравится 7

2 минуты назад, натуся64 сказал(а):

их папа разговаривает

Понимаю, Наташенька твою тревогу, в каждой строчке слышу тебя.

Только терпеливо ждать остаётся.

• Соглашаюсь! 4

Девочки, Дед Мороз расстарался в этом году и принёс нам подарки ( правда мы все их заботливо подбирали друг для друга)IMG_20260101_134347_732.thumb.jpg.9ed48e2109d834a8d1f33ea7866c4379.jpg

Внучке, например, я подарил, а книгу "Дизайн для недизайнеров", дочка мне подарила новую постельку и ортопедическую подушку, я дочке блузку, ещё много чего + две сковородки. Какже без новой посуды?

А ещё, все сделали мне особый преособый подарок мы всю ночь вместе смотрели выступления BTSscale_2400.thumb.jpeg.217533056012a80796f9e079d98e243f.jpeg

Вот этих моих "биасов". Я теперь фанатка.

Девочки, для счастья нужно немного...1142f69d06a051fd501078687e704b8c.thumb.jpg.9d3f803b294d44376dd8b50fbab5e7d6.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6
52 минуты назад, Виолетка сказал(а):

кормушке на

Налипучках прикольно. Только гладкая поверхность нужна. У нас прилетают всякие птицы, рядом лесополоса и рощицы. Кормушки под крышей из бутылей. Съедают, кстати, 5 кг в месяц. Хорошо Озон рядом 

• Нравится 4

Девочки, с первым днем нового года! Солнце яркое, снегом засыпало-зимняя сказка. Хотелось погулять, но сильно холодно. 

image.thumb.png.2aff99cd27cb7fc7adeeaa81cf1eabe3.png

• Нравится 5

06de47ade0e6c074df4bbd4e020bb835.thumb.jpg.89238afb1d4d7e8f50ede8ea90928628.jpg

Мы погуляли, пожгли костёр, почистили снег, полюбовались зимой и пушистым снегом на деревьях. Сегодня -15.  Обещают потепление.

Заканчивается сказочный праздник, но не погаснут пока  огоньки на ёлках и гирляндах, люди ещё не насытились ни отдыхом, ни обстановкой, ни ожиданием чудес.

Красная огненная лошадь, всё равно, ещё не прискакала к нам. Значит есть ещё время ждать, мечтать, надеяться и верить.

Девочки, хорошего вечера вам!

12f6343a928dd892afd1e8c5cbcb0ca0.jpg

• Нравится 8

Девочки, добрый вечер!

Завтрак,снег почистили, к обеду ,шашлыки, ещё сидим за столом, сейчас пойдём на улицу, нам подарили моющий пылесос, но он ещё в пути, на субботу, горнолыжный, все поедут,дед  тоже!

Очень хорошо встретили,посидели, но ,в час, уже легла спать, устала 

Дорогие мои,всем хорошего настроения!!!

• Нравится 5

Девочки, праздничное безделье продолжается и настроение не проходит. 
6d40d2812213c382577f9b4fd72eef22.thumb.jpg.7f0214d0beba762cf8ab48e5298c5374.jpg
Чтобы в доме поселилось счастье,
Хлам ненужный выбрось из души!
Улыбайся жизни, радуйся почаще
И хорошее, что было в сердце береги!

• Нравится 5

Всем доброе морозное утро!

С утра наготовила, оладьи на дрожжах и каша молочная Дружба, кто,что,будет 

4debf23f4bee30c9ee2287255c6aae39.jpg

• Нравится 5

21 час назад, натуся64 сказал(а):

Младшие хвостики ждут хозяина ,когда разговариваю с ним по телефону , они все подбегают ко мне и понять не могут ,где же их папа разговаривает , бегут на улицу ,ищут 

Наташа,все ,привыкли вместе жить и когда ,кто-нибудь отсутствует,это сразу животным заметно ,они скучают

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
21 час назад, натуся64 сказал(а):

К чаю тортик  медовую елочку   показывала  ,  нормальный тортик получился , вкусный ,не сильно сладкий ,как мы любим ,  медовые коржи прослаивала крем чиз и кусочками персика из компота , пропитался хорошо , боялась ,что будет сухой ,сегодня в обед чай пили ,еще вкуснее стал 

Печенье еще мадленки

Наташа ,какая ты рукодельница, столько вкусного напекла к чаю :03niam:

Я,столько всего собиралась испечь,тесто забыли купить слоеное и на всё остальное не хватило сил,а если честно,сказали купят ,но мне, очень хотелось тортика и своего,как раньше,с мамой, к каждому празднику!

• Нравится 5

На новогодние праздники каждый год пересматриваю  сериал "Розмари и Тайм" (2003). Там 3 сезона и 22 серии. 

Каждая серия - новый детективный сюжет. Героини - две одинокие возрастные  цветочницы, отсюда и их имена: Розмарин и Тимьян. Одна - ботаник, другая - бывший детектив. Занимаются дизайном, оформляют старинные усадьбы. Красочно и не скучно.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

А мы посмотрели страшно красивую и интересную историческую китайскую дораму про любофф. Ужас сколько серий, но главными героями в ней являются красивущие  современные пионы. Название "Цветущий пион". Какие же они красивые. Первый фильм такой смотрим про цветы, красивые до невозможности пионы и всё остальное.

• Нравится 6
1 час назад, Виолетка сказал(а):

каждый год пересматриваю  сериал "Розмари и Тайм"

Валентина, спасибо за напоминание, смотрела этот сериал давно, больше всего из-за садовой темы.

• Нравится 4

Добрый вечер🌹 

Вчера вечером и сегодня до обеда была на службе, у нас есть Храм в честь праведного Иоанна Кронштадского, у них был престольный праздник.После службы пригласили на трапезу,угощения были очень щедрые, все из рыбы, хотя эту неделю строгий пост, настоятель благословил трапезу в  честь праздника. Очень понравилась рыба соленая, спросила рецепт, оказывается предварительно окунали кусочки в водку, а потом уже солили,  обязательно попробую на Рождество так посолить, но ещё и сыграла видимо роль, что засолена была форель, она по себе очень вкусная, уха из нее была тоже просто наслаждение.Хорошо посидели, в дружной веселой компании.

У нас сегодня морозец, но без ветра и солнце светило из за туч, сегодня получается погода августа.Вечером ходила кормить животных, обратно шла через ледовый городок, все катаются на коньках, музыка играет, детей много  на горке, люди, хоть немного отходнут от рабочей суеты и беготни.

• Нравится 4

Готовила на обед борщ, перед обедом играли в настольные игры,очень интересно, нужно много объяснять, чтобы поняли, хорошо провели время,сейчас отдохнуть нужно, посмотрю что-нибудь,  на кинопоиск 

Всем хорошего вечера!

В ночь было-18*,сейчас идёт снег -9*уже 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...