Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

а снег ? Говорит не представляешь, как он быстро тает. У нас до коца недели +13-15.

Тамара,точно так, но я, ещё рыхлю,очень быстро,я осенью не обрезала, волнуюсь, как бы не пролететь с обрезкой 

• Нравится 4

Но у меня, не все горты на солнце, есть ещё которые, все под снегом и их совсем не видно ,туда мне пока не добраться, снега там, по грудь 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

В планах,  работы на улице, нужно в бочку доложить снега,заметно убавился  и ещё порыхлить 

• Нравится 6

Доброе утро ! 

У нас ночью был сильный ветер и принес снег и холод , днем - 10 , хоть снега  выпало не так много и он легко убирается , солнышко светит , но не греет 

Немного убрала перед гаражом , что бы муж смог заехать , и всё , остальное мужу оставила , т.к рука еще побаливает 

Сельдерей корневой всходит , а вот черешковый , никак не хочет :dnt:

Завтра пересею из другой пачки 

Приготовила семена томатиков , завтра посею , надо за стаканчиками подняться на второй этаж , земельку приготовить , хорошо ,что я ее заранее занесла в дом и брикет замочить 

Всем здоровья и всех благ :kiss:

7bdfc3c4d3fc5e5b9380516ab48c45a4.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
12 минут назад, натуся64 сказал(а):

семена томатиков ,

Наташа, а я ещё и с сортами не определилась ! Баклажаны заразы так и не всходят, один раскопала, лежит семечко, хорошее, светленькое, не сгнило, что ему надо ? Как Маша советовала в цветочный горшок их посадить, не знаю, не верится мне, что там взойдут.

• Грустно... 2

Сейчас на дзене подплыла реклама-продается дом в нашем СНТ, стало любопытно, читаю дальше, оказывается, всего 9 минут пешком до ст. метро Нахабино! Что делается-то, а мы живем и не знаем, что есть волшебная тропа, по которой 9 мин. - и ты в метро :cheesy:. А через 20, вероятно, на Красной площади.

• Смешно! 6
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Баклажаны заразы так и не всходят 

Баклажаны у меня всходят нормально , а вот два сорта перца сладкого  , из магазина и моего сбора - тишина :dnt:

Позвонила соседке , я ей давала эти семена , тоже не взошли :sad:

Раскапала - лежат желтенькие , не сгнили , чего ждут , не понятно 

Немного еще подажду и высыплю землю в какой нибудь горшок с цветком , посмотрим , что будет :smile427:

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...