Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Продублировался файл.:smile468: Пикирую помидоры.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 7
23 минуты назад, Таника сказал(а):

Продублировался файл.:smile468: Пикирую помидоры.

Удачи тебе 

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Доброго дня ! 

С  утра уезжали в город ,  

Сегодня получила капсулы для стирки  с ВБ , Леночка @Ленчик   - спасибо  :kiss:  , давала ссылку  , сыночка сразу постирал , нормально отстирывает , и запах приятный , брала жасмин  - ваниль 

Закажу еще с другим запахом 

Заехали  в Удачный сад , еще купила вермикулит , кальцевую селитру 1 кг., картошку на посадку - Розара , как то садила её - понравилась 

Ну и конечно цветочки прилипли :09fp: , цинерария , клеома  вишневая  ( у меня розовая  росла  в том году ,свои семена собрала , посеяла уже ) , настурция , сальвия 

В понедельник  , вчера  , посеяла цинию , а сегодня утром смотрю :smile427: , начала всходить , скорее на окно под лампу 

завтра надо продолжать пикировать перцы , томатики , баклажаны еще не все получили свои домики 

А пока отдыхаем 

Всем здоровья и всех благ ! :kiss:

8ba3d4e8f0fe3c06a8837a1b6e266cf3.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 4
  • Спасибо 2
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Всем хорошего вечера, отдыхаем девочки!

Я сегодня весь день отдыхаю. Только приготовила салатик с тунцом и снег в бак накидала рассаду поливать.

• Нравится 4

Очень устала. Сделала немного, но сиденье на одном месте утомляет.

Раньше было пустяком подписать стаканы, насыпать грунт, сунуть, полить, поставить... Сейчас... все как в замедленной киносъемке.

Моя докторица хорошо подготовилась, теплицу ставят шестиметровую. А в неё, сами знаете, сколько влезет рассады. Значит, опять будут полные стеллажи. Обещают потепление ( опять новый прогноз). Выживем. 

Продолжу завтра. Надо напрячься.

Ничего не готовлю, отвращение к кухне. Дед вчера сварил кашу, сегодня свежую картошку мне. Съела со свежими огурцами, помидорами. Проживу сегодня на твороге и кофе.

Выходили на улицу пораскидывать снег. Взялся хорошо таять, опять физически поработала немного.

Кошки второй день спят, думают, так быстрее переживут разлуку. Я бы тоже хотела спать и спать. И так устала уставать..

Но, во всём надо находить плюсы:

c154aa4206eed7f3285f1f35b24e7fc9.thumb.jpg.ec8c868837abaea1f1cf7ee007af4555.jpg

• Нравится 5
15 минут назад, Таника сказал(а):

Очень устала. Сделала немного,

Танечка, я-б не сказала, что ты немного сделала. Конечно, усталость накопилась. Тебе сейчас можно хотя-бы от кухни отдохнуть. 

17 минут назад, Таника сказал(а):

Моя докторица хорошо подготовилась, теплицу ставят шестиметровую. А в неё, сами знаете, сколько влезет рассады. Значит, опять будут полные стеллажи.

Ты ей намекни, что сажать в теплице лучше попросторнее :cheesy:.

Как ваши девочки добрались-устрорились?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

Ну и конечно цветочки прилипли :09fp: , цинерария... настурция

Очень мне цинерария нравится (которая с серебристыми листьями), сама красивая, и при её соседстве другие цветы выигрышнее смотрятся, но ни разу её не сажала. Надо почитать, как растить. 

Наташенька, у тебя настурция МР не подхватывает? Несколько раз сеяла на прошлой даче и выдирала, потому что листья покрывались некрасивым налетом.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
44 минуты назад, Ленчик сказал(а):

настурция МР не подхватывает?

Я каждый год сажаю её, никогда такого не видела, до мороза цветёт, люблю её . 

Достали картошку семянку из погреба, завтра хотим отвезти на дачу. И морковь достала, почистила, натёрла и в морозилку. 

У нас теплынь, сегодня в туфлях ходила, на воскресенье +18 обещают.

• Нравится 2
48 минут назад, Ленчик сказал(а):

добрались-

В целом, все замечательно, кроме еды и массажа. Ребёнку - массу всяких лечений, что некогда в теннис поиграть. А дочери массаж, во- первых, нет щёлочки, чтобы влезть, во - вторых, по её диагнозу не очень то он и показан.

Дочери не нравится еда. Она конечно привыкшая к моей, но, не прочь бы и чего-нибудь интересненького попробовать. Ждет смены повара.

Бассейн, ванны, вода минеральная... 

• Нравится 4

9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я каждый год сажаю её, никогда такого не видела, до мороза цветёт, люблю её . 

Значит, надо мне еще пробовать.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...