Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Девочки, несмотря на все глобальные катаклизмы, мы пока вместе. Я вам желаю хорошо провести день, сделать все намеченные дела и налаживания погоды!48e21aebbbd4794d8cfe015dd104e74a.thumb.jpg.605d51b4e4b61f6c0aa7585230ca4b36.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Доброе утро, девочки ! 

Я за вчерашний день абсолютно ничего не сделала, опять какой то вирус схватила, болит горло, глаза, спина, лежала весь день, вся работа стоит . Попытаюсь сегодня что поделать .

Всем здоровья !

Немножко потеплело, солнце светит.

1e4691325c661319feeffa0daa1a2b76.jpg

• Грустно... 9
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Доброе утро, девочки ! 

Я за вчерашний день абсолютно ничего не сделала, опять какой то вирус схватила, болит горло, глаза, спина, лежала весь день, вся работа стоит . Попытаюсь сегодня что поделать .

Всем здоровья !

Немножко потеплело, солнце светит.

1e4691325c661319feeffa0daa1a2b76.jpg

Тамара, не вовремя, конечно, болячка прицепилась. Скорейшего выздоровления, не надо напрягаться, когда болеете, все дела ,в конце концов, будут переделаны в любом случае.:kiss:

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
16 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

опять какой то вирус схватила,

Тамара,перетрудилась на даче!выздоравливай!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
1 час назад, Таника сказал(а):

хорошо провести день, сделать все намеченные дела и налаживания

Танечка, что-то нужно приготовить, на сегодня, только такие дела, пятница!

• Нравится 5

Вечер для многих был вчера беспокойный. Люди некоторые даже начали собирать документы и прочее. А у нас даже нет тёмных штор, окна во двор выходят, не думали, что прятаться будем. Хорошо, что отменили быстро, хоть спокойно спать легли.

Сейчас самое время для простуды. Всё спешим успеть сделать по привычке. А организмы уже не те. Тамара, лечись побыстрее. Скоро тепло.

Я сходила на ближнюю ярмарку через дорогу и в Пятёрочку. Купила по чуть-чуть мясных диетических деликатесов, масла, сметаны, рыбки, йогуртов. Нашла натуральный ванилин.

Варю супишко с белыми грибочками сухими и куриной грудкой.

Отдохну и буду готовить сухофрукты для  Пасхи, кулича.

С утра прочитала восторженные отзывы о вчерашнем концерте наших фанаток. Фотки с их телефонов под проливным дождём и рассуждения о том, сколько радости и счастья  получили от концерта они и сами мальчишки. А я больше всего рада тому, что,  неожиданно для меня, моя дочь тоже радовалась вместе со мной. Правильно я сделала, что  в Новогоднюю ночь усадила всю семью за телевизор и показала им всю информацию и все лучшие видео о BTS.

• Нравится 8

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

опять какой то вирус схватила, болит горло, глаза, спина, лежала весь день, вся работа стоит . Попытаюсь сегодня что поделать .

Всем здоровья !

Тамарочка, на дачу сколько раз мотались, там столько всего переделали на скорости, какая-то бяка привязалась. Мне кажется, не надо пытаться что-то делать, наоборот, лучше пару-тройку деньков включить ленивый режим и выздоравливать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

С утра кручусь, то картошку почистила,филе минтая замариновала, поднялась на второй, проверила растюхи, свет им включила, сбегала воду откачала из газгольдера, заказала Вкусвилл,а уже обед, весь снег расстаил, идёт мелкий дождь, поймала себя на мысли, я молодец в этом году, рассады  минимум ,немного совсем лишней, отправлю в город соседке и всё!

• Нравится 7

Я тоже "герой"и "молодец". Я посадила только столько, что уместилось на стеллаже и окне.

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

, я молодец в этом

Девочки, я в маленьком шоке пребываю. Хорошо, что я жираф и до меня долго доходит.... Оказывается, вчера у нас была не беспилотная опасность, а ракетная. Летели 12 ракет. Дочь мне не сказала об этом. Я сегодня только прочитала в ВК. Особенно не надо было читать  комментарии людей по поводу этого всего! Правда, некоторые хорошо шутят, приколисты от безысходности!

• Грустно... 8
6 минут назад, Таника сказал(а):

Оказывается, вчера у нас была не беспилотная опасность, а ракетная. Летели 12 ракет. Дочь мне не сказала об этом. Я

Чтобы к нам не летело,всё очень плохо и страшно 

• Соглашаюсь! 7

Хотела выйти с девчонками, не могу, льёт дождь и Вкусвилл что-то задерживается,понятно из-за чего, погода виновата 

• Грустно... 5
11 минут назад, Таника сказал(а):

е "герой"и "молодец". Я посадила только столько, что уместилось на стеллаже и окне.

А раньше как было?

• Нравится 3

Добра и здоровья!

Резко испортилась погода - холод, снег хлопьями и сильный ветер. Настроение под стать: нет ощущения контроля над жизнью, нет чувства безопасности, тяжело жить без предчувствия хорошего. 

О предстоящем празднике.

По преданию, Мария Магдалина пришла к римскому императору Тиберию с вестью о воскресении Христа, принеся в дар яйцо. Император усомнился, сказав, что мертвые не воскресают, как белое яйцо не становится красным. В тот же миг яйцо в его руках окрасилось в красный цвет.

Всем приятных предпасхальных хлопот! 

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Всем привет и хорошего дня! 

4 часа назад, Таника сказал(а):

ракетная.

Таня! У нас так и написали, не спала, прочитала, обратила внимание, что текст отличается от обычного. Хорошо, что не спала ещё, ждала поднятия ржаного хлеба, потом ещё выпекался. Так что я дождалась  отмены, и тогда уснула. 

Крашу яйца сегодня вопреки канонам. Успокаиваю себя тем, что, главное, чтобы помыслы светлые были и  на душе было хорошо! 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

ленивый

Леночка, без меня ничего не делается. Перевалила перцы и немного помидор, баклы малюсенькие, поставила тесто на куличи, покрасила яйца .

У нас солнце, может похолодание прошло, ждём тепла . 

• Нравится 7
1 час назад, Таника сказал(а):

ракетная

Господи, как страшно, когда же это закончится !!!

• Соглашаюсь! 7

У меня появились проблемные томатики. Дорога Скотдейл повесила семядоли, расстроилась, чёрной ножки нет, не перелит, подумала, что один помидор, жалко этого сорта, вкусный, сегодня увидела второй стаканчик, оказывается 2 растюхи оставила, и тоже с повисшими семядолями :dnt:, оба два. Напрашивается мысль, что может в семенах дело ? Сажала этот сорт 2 года, такого не было ? Могут семена испортиться ? 

И Голубые побрякушки страшненький, в прошлом году его даже выбросила, такой был хилый , такой же и в этом.

• Нравится 2
  • Грустно... 2
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

проблемные томатики.

Тамара! И у меня тоже такие есть, ДЕВУШКА Форье, Глубой Казахстан, сбросили и  семядоли, и первую пару. Из перцев 3 штуки Цыцак, вообще, плохо. Вынесла эту троицу в теплицу, пока что-то похожее на солнце появилось. Хуже им уже не будет... Если что, есть запас, есть чем заменить, это радует! 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 4
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Могут семена испортиться ?

Я не спец, но думаю, что дело не в семенах. 

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Доброго дня - вечера ! 

Уезжали с утра в город , купили мясных продуктов , фрукты , молочку 

Попроведовали свекровь , Илюша с  Темочкой дома были , пообщались 

Вернулись домой после обеда , поставила тесто на куличи , скоро уже выпекать буду 

Яйца не красила ещё , завтра с утра покрашу 

У нас тоже прохладно  ,  +3 днем было , снег который вчера выпал ,  местами ещё  лежит , и кучи старого  не все растаили , а на завтра снова рисуют снег с дождем и в ночь на Пасху - 7 :sad:

Тамарочка @Там. Ивановна скорейшего выздоровления :goody:

Сегодня в городе заехали на ярмарку сельскохозяйственную , много людей в масках :09fp: ходят , видимо снова какой то вирус :sad:   бродит  ,  в сумке лежали маски , но не стала одевать , быстренько пробежали , купили что надо и поехали к свекрови .

Девчата берегите себя , всем здоровья :07preved:

b5138146ecf3b889189bcf3ccb505377.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Суолг сказал(а):
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Могут семена испортиться ?

Я не спец, но думаю, что дело не в семенах. 

Девочки, как-раз на днях прочитала, что раннее пожелтение и увядание семядольных листьев-признак голодания. У вас все сорта сидят в одинаковом грунте и кормятся одинаково?

• Нравится 2
13 минут назад, Ленчик сказал(а):

Девочки, как-раз на днях прочитала, что раннее пожелтение и увядание семядольных листьев-признак голодания. У вас все сорта сидят в одинаковом грунте и кормятся одинаково?

Лена, все в одном грунте, и почему то завяли семядоли у одного сорта, все 2 стаканчика, остальные в норме ттт.

Испекла 2 кулича и 1 краффин, конечно не выглядит так как в инете, много положила маковой начинки, расплылся, на ужин съедим как пирог.

Посеяла  сегодня статицу, бархатцы, астры.

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Нравится 5

Всем добрый вечер!ветер сорвался,холодрыга на улице,вышли с девчонками ,одни лужи ,хоть дождь перестал, весь день полоскал,бегом пробежались и домой!

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...