Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Таника сказал(а):

... Вода по трубе пойдет.

Им нужно ,чтобы вода к ним ,вообще не текла, со всей улицы к нам спускается и у нас стояла!

• Грустно... 3

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,трубу нужно купить,а зачем, ливневка, по закону, они не имеют права её закапывать, я никак не пойму, для чего,  они это делают!

Оленька, добиваться по закону от соседей, это ссориться с ними, а потом рядом жить, сколько нервов :09fp:. Вы с ними по этому поводу разговаривали? Если у них принцип, или дурь, может, на своем участке положить дренажную трубу и забыть. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня🌹

Холод продолжается -8🌡️, сестра нашла пуховик племянницы,ура  мне подошёл размер, сегодня я  в тепле и довольстве.После моего  лечения решили встретится с сестрой и посидеть в нашем любимом кафе,куда любили ходить, когда учились в молодости, сейчас это небольшой ресторанчик, очень уютно и красиво стало внутри, но готовят хуже, чем раньше. А ещё сегодня неожиданно на улице встретила свою бывшую коллегу, она приехала в командировку, звала вечером в театр муз.комедии, но пока как то не до веселья.

Вчера на ночь сделала тесто на куличи, вечером будем с сестрой печь, угостим бабушку соседку по площадке, она изумительно вышивает, трёхкомнатная квартира, как музей, мне подарила одну из своих работ.

IMG_20260417_165204~2.jpg

• Нравится 8
8 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

После моего  лечения решили встретится с сестрой

Юля, лечение проходит паралельно с приятным времяпрепровождением. 

• Соглашаюсь! 5
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

они это делают

Попросите кого-то нейтрального человека им это объяснить. Может, не понимают? В школе не учились. Напрямую если не хотите спрашивать... А мужья как общаются?

• Нравится 1

Вот и у нас пошёл дождь и захолодало. К нам всегда, по сравнению с Москвой, всё приходит с опозданием в один-два дня, уже знаем... Закрыла двери теплиц  и включила обогреватель  на минимум до вечера. 

6 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

поехали в питомник, купили грушу

Тамарочка! Сколько всего хорошего купили! У меня муж спросил недавно про подарок к дню рождения, мои желания. Я, как всегда, только саженцы-это лучший подарок. Уже присмотрела, недалеко от нас, в частном питомнике  туи, жимолость и много чего ещё... А он говорит мне, что не люблю себя, прося в подарок растюхи. В процессе общения, вроде, удалось убедить, что это лучший подарок! :cheesy:Тамарочка! Про грушу много хороших отзывов читала. 👍

Заказала сегодня  50 мешков конского навоза и заказала всю продукцию Нэст-м, очень всё выходит в "копеечку", прям, очень! Но заказала, знаю, что всё это работает. Много предложений всяко-разно, но, чтобы понять, надо купить, самой исследовать и результат, по - любому, под вопросом... Очень всё дорого стало!!! Но если отдавать деньги, хочется понимать, за что и куда... Конечно, у всех свой опыт... 

• Нравится 3
4 часа назад, Ленчик сказал(а):

поводу разговаривали

Ещё не разговаривали, сама не хочу, пусть мужчины, сами разбираются, не хочу нервы себе делать 

1 час назад, Таника сказал(а):

. Может, не понимают?

Бывший военный,   на  Рублёвке в охране работает, на глупого не тянет 

f14582b603d06e698f2abbfc9694ecf0.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...