Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, я подумала, посмотрела всякое разное и решила, что надо просто в талии вшить молнию недлинную, см 20-23. То есть это место вязать туда обратно.

Спасибо, я об этом тоже думала, на фото тоже очень уж приталено, потом думала может там двойная кулиска и какая резинка протянута . Спасибо за поддержку ! ♥️

• Нравится 4

Доброго дня ! 

Вчера жара было , до +37 к вечеру  поднялась 

Только с раннего утра поработали на улице , потом сидели дома 

А сегодня с утра дождь идет непереставая , решили в город съездить , купить курам , хвостикам , да себе продукты , хотели еще бензин заправить , если повезет , но очереди огромные , муж не захотел два часа стоять , это они уже уменьшились - очереди то , несколько дней назад , подруга стояла пять :girl_cray:часов , на жаре , что бы машину заправить , на автобусе на дачу приежала  когда отдыхала , а тут надо было на работу , а автобус поздно от нас уходит , опаздывала бы , вот и пришлось стоять 

А мужу завтра на работу , отпуск так быстро закончился , говорит на автобусе вечером в город уеду , но стоять  два часа не хочу , ну и проводила сейчас  , на автобусе до города поехал , там от остановки не очень далеко до квартиры , переночует , а завтра утром на работу ,после работы может Иван его привезет   или снова на автобусе ,  а потом будем надеяться , на неделе съездим заправимся , может очереди не такие огромные будут 

Вот так   почти  и прошел ещё один день , скоро с сыночкой сходим погуляем с хвостиками   , поужинаем   и отдыхать 

Всем всего доброго :kiss:

8541e10ca5d269918d8dee9a3b27fdb1.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 2
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

потом будем надеяться

Наташенька, жизнь такая настала, невеселая. Готовлю сейчас на кухне. Дед с внучкой прикалываются над тем, что я слушаю новости. Говорю им, а вы хоть прислушайтесь про что говорят то? Что уже нет на нашей карте точек, где было бы безопасно. У нас  сбивают то 80, то 70. И это каждый день. Отбой бывает через день, а то и два. А закончатся беспилот-'ки, начнутся ядерные.  Внучка  говорит, что спрячемся. Даже не знает, что будет вокруг и с водой и с природой. Это и хорошо, может быть. 

Я по понимаю ваши проблемы с бензином, у нас также, соседи перестали ездить туда-сюда на своих. Но, у нас город.

Сейчас уже радость не в радость.

Надежда еще теплится...

• Нравится 2
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 4

Добра и здоровья!

22 минуты назад, Таника сказал(а):

Сейчас уже радость не в радость.

Надежда еще теплится...

У меня также. Надежда умирает последней.

Кроме главного, постоянно чего-то жду от природы, погоды и климата. Напрасно.

В дни сплошного невезенья
Не сердись на белый свет.
Есть счастливые мгновенья,
Но веков счастливых — нет.
Всем даётся бочка мёда,
Бочка дёгтя, день и тьма;
Каждый — сам себе свобода,
Каждый — сам себе тюрьма.
Не сутулься сиротливо,
Верь, что радость — впереди.
И, чтоб чаще быть счастливым,
Счастья вечного не жди.

Вадим Шефнер

post_crop_small_1080.thumb.jpg.ae509a7c11d8b9ade95dfe9d0068eb24.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Между дождями полила свою "еду" в парниках и теплицах. Подкормила. Огурчики уже пора, да, и всё другое. В Яндексе написали про какие-то огуречные столбы. Это дожди в какой-либо местности, которые крутятся и выйти не могут. Погода, конечно не радует. Жалко роз, пришлось много срезать.

Опять готовила новое блюдо из кабачков. Лук, морковь, кабачки, чуть кукурузы обжарила, добавила соль, перец и залила сметанно- молочной ( сливок не было) заливкой. Сверху положила и утопила слегка  кубики рыбы, присолила и посыпала приправой для рыбы. Потушила немного. Дочке понравилось. Сладкий, нежный вкус. Думаю, что   то ещё можно добавить, но  будет "перебор. "

• Нравится 7
1 час назад, Таника сказал(а):

Между дождями полила свою "еду" в парниках и теплицах. Подкормила. Огурчики уже пора, да и всё другое.

Завтра на дачу. Таня, а как поливать и подкармливать холодной водой? Или у вас теплая из дома?

37 минут назад, Виолетка сказал(а):

вас теплая из дома

Валя, у нас она настоявшаяся в трех бочках, дождевая или из домашнего крана.

Если разводит  удобрение , приношу горячей из дома.

Везде теплая.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

Очень соскучилась по вам 

Оля наконец-то вернулась!:applo:

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, всем добрый вечер!

Очень соскучилась по вам 

Лёличка, очень рада что ты вернулась🥰

• Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Очень соскучилась по вам 

Олечка :kiss:, и мы по тебе скучали ! 

Всего доброго ! 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...