Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет, с пол пятого утра нас бомбят, нет света, сейчас снова началось,сижу на улице, с сумкой и документами, на всякий случай!

• Грустно... 10
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, всем привет, с пол пятого утра нас бомбят, нет света, сейчас снова началось,сижу на улице, с сумкой и документами, на всякий случай!

Оленька,держитесь там!!помолюсь за вас сейчас.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Вроде стихло, свет дали, дела есть,но делать ничего не хочется, немного огурцы пролить, на завтра вроде +18*обещают, а сегодня +28*посмотрим 

Всем хорошего дня!

• Нравится 3
  • Спасибо 2
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

немного огурцы пролить

Такая у нас погода с утра была летняя,жаркая,что я решила ничего не делать,только купаться в бассейне и лежать на пледике загорать).Отлично провела время с любимой книжечкой-Двенадцать стульев)).Немного голубики собрала и вот теперь как и обещали-дождик начался.Завтра похолодание,до 15 градусов.Сейчас надо варенье из груш д оварить и по банкам разложить.Всем хорошего вечера!

гол.jpg

сам.jpg

• Нравится 3
8 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

с пол пятого утра нас бомбят,

Олечка! Полный Трындец! Нет слов! 

Томатики радуют. Девочки! Я сажаю  только по вашим отзывам. 

IMG_20260728_171548.thumb.jpg.e695b1e10790ba970fcc02a58d7898de.jpgIMG_20260728_172202.thumb.jpg.a72a7bb18916829a75e771d0bb83610a.jpg

Всегда говорю "Спасибо" тем, кто не ленится, оставляет отзыв". У меня самой нет сил и времени на исследования! Слишком много других забот... 

Девочки! Всем всего самого хорошего и спокойного! 

Пишу не голословно... У двоюродной сестры младший, деловой парень, на следующий год заканчивает школу, очумелые ручки, про которого всегда говорим с мужем" Награда за всё" попал в не простую ситуацию. Поссорился с другом, живя на даче у бабки, слово за слово, наш перекинул того через бедро, занимался раньше самбо. Теперь мать с бабушкой друга пришли жаловаться, спустя 4 дня, что нос не дышит у мальчика  и т. п.. Короче, такие нервы! Сама сестра на учёте в онкологии, волноваться совсем нельзя. Успокаиваю их, как могу, пройдя многое со своими ребятами. Все в сравнении... 

Завтра будут гости , хоть и не д. Р.  мамы, а брату так удобно. Все слушают только себя...Что успею, выёживаться не буду... 

IMG_20260728_155225.jpg

• Нравится 2

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

варенье из груш д 

Маша! Читаю тебя и всегда думаю, жаль, что мы не рядом... :kiss:Купила бы с удовольствием, чего нет у меня... 

• Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

пол пятого утра нас бомбят,

Олечка , дай Бог тебе сил и терпения ! 🙏🙏🙏

Когда же всё это закончится :09fp:

У нас уже темнеет , 21- 36 ч. , на улице тепло , сидим с сыночкой в беседке пьем кофе с пиццей , муж на работе 

с утра было пасмурно , в городе небольшой дождик , муж позвонил , не стала поливать , а потом разъяснило   , солнышко вышло и жарко стало +28 

Сидели дома до вечера , потом поливала всё , гуляли с хвостиками и вот присели отдохнуть 

Всем здоровья и мирного неба ! 🙏🙏🙏

94177a91ad5c22d86bee86dfc6065ebf.jpg

• Нравится 2
37 минут назад, Суолг сказал(а):

Маша! Читаю тебя и всегда думаю, жаль, что мы не рядом... :kiss:Купила бы с удовольствием, чего нет у меня... 

Олечка,груши бесплатно раздаю...да,жаль что мы не рядом!

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

груши бесплатно раздаю..

Маша! Помоги тебе, Господи! Дай сил и здоровья тебе и твоей семье!!! 

Таких, как вы, немного, поэтому так пишу, от души! :kiss:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Маша! Помоги тебе, Господи! Дай сил и здоровья тебе и твоей семье!!! 

Таких, как вы, немного, поэтому так пишу, от души! :kiss:

Оля,спасибо за добрые пожелания!я конечно не против заработать копеечку(на те же лилии,нахапала на 11 тысяч ,и это еще прибавить нужно 25 процентов примерно)))но кое-что конечно и бесплатно отдаем подругам и соседям!

Как хорошо,что наш форум существует-тут мы все по возможности поддерживаем друг-друга и делимся и успехами и неудачами!

Я вас всех,девочки ,люблю!!:08thanks:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...