Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет, с пол пятого утра нас бомбят, нет света, сейчас снова началось,сижу на улице, с сумкой и документами, на всякий случай!

• Грустно... 15
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, всем привет, с пол пятого утра нас бомбят, нет света, сейчас снова началось,сижу на улице, с сумкой и документами, на всякий случай!

Оленька,держитесь там!!помолюсь за вас сейчас.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

Вроде стихло, свет дали, дела есть,но делать ничего не хочется, немного огурцы пролить, на завтра вроде +18*обещают, а сегодня +28*посмотрим 

Всем хорошего дня!

• Нравится 6
  • Спасибо 3
7 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

с пол пятого утра нас бомбят,

Олечка! Полный Трындец! Нет слов! 

• Соглашаюсь! 6
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

немного огурцы пролить

Такая у нас погода с утра была летняя,жаркая,что я решила ничего не делать,только купаться в бассейне и лежать на пледике загорать).Отлично провела время с любимой книжечкой-Двенадцать стульев)).Немного голубики собрала и вот теперь как и обещали-дождик начался.Завтра похолодание,до 15 градусов.Сейчас надо варенье из груш д оварить и по банкам разложить.Всем хорошего вечера!

гол.jpg

сам.jpg

• Нравится 12
8 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

с пол пятого утра нас бомбят,

Олечка! Полный Трындец! Нет слов! 

Томатики радуют. Девочки! Я сажаю  только по вашим отзывам. 

IMG_20260728_171548.thumb.jpg.e695b1e10790ba970fcc02a58d7898de.jpgIMG_20260728_172202.thumb.jpg.a72a7bb18916829a75e771d0bb83610a.jpg

Всегда говорю "Спасибо" тем, кто не ленится, оставляет отзыв". У меня самой нет сил и времени на исследования! Слишком много других забот... 

Девочки! Всем всего самого хорошего и спокойного! 

Пишу не голословно... У двоюродной сестры младший, деловой парень, на следующий год заканчивает школу, очумелые ручки, про которого всегда говорим с мужем" Награда за всё" попал в не простую ситуацию. Поссорился с другом, живя на даче у бабки, слово за слово, наш перекинул того через бедро, занимался раньше самбо. Теперь мать с бабушкой друга пришли жаловаться, спустя 4 дня, что нос не дышит у мальчика  и т. п.. Короче, такие нервы! Сама сестра на учёте в онкологии, волноваться совсем нельзя. Успокаиваю их, как могу, пройдя многое со своими ребятами. Все в сравнении... 

Завтра будут гости , хоть и не д. Р.  мамы, а брату так удобно. Все слушают только себя...Что успею, выёживаться не буду... 

IMG_20260728_155225.jpg

• Нравится 9

3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

варенье из груш д 

Маша! Читаю тебя и всегда думаю, жаль, что мы не рядом... :kiss:Купила бы с удовольствием, чего нет у меня... 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
5 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

пол пятого утра нас бомбят,

Олечка , дай Бог тебе сил и терпения ! 🙏🙏🙏

Когда же всё это закончится :09fp:

У нас уже темнеет , 21- 36 ч. , на улице тепло , сидим с сыночкой в беседке пьем кофе с пиццей , муж на работе 

с утра было пасмурно , в городе небольшой дождик , муж позвонил , не стала поливать , а потом разъяснило   , солнышко вышло и жарко стало +28 

Сидели дома до вечера , потом поливала всё , гуляли с хвостиками и вот присели отдохнуть 

Всем здоровья и мирного неба ! 🙏🙏🙏

94177a91ad5c22d86bee86dfc6065ebf.jpg

• Нравится 10
37 минут назад, Суолг сказал(а):

Маша! Читаю тебя и всегда думаю, жаль, что мы не рядом... :kiss:Купила бы с удовольствием, чего нет у меня... 

Олечка,груши бесплатно раздаю...да,жаль что мы не рядом!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Мария Суворова сказал(а):

груши бесплатно раздаю..

Маша! Помоги тебе, Господи! Дай сил и здоровья тебе и твоей семье!!! 

Таких, как вы, немного, поэтому так пишу, от души! :kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Суолг сказал(а):

Маша! Помоги тебе, Господи! Дай сил и здоровья тебе и твоей семье!!! 

Таких, как вы, немного, поэтому так пишу, от души! :kiss:

Оля,спасибо за добрые пожелания!я конечно не против заработать копеечку(на те же лилии,нахапала на 11 тысяч ,и это еще прибавить нужно 25 процентов примерно)))но кое-что конечно и бесплатно отдаем подругам и соседям!

Как хорошо,что наш форум существует-тут мы все по возможности поддерживаем друг-друга и делимся и успехами и неудачами!

Я вас всех,девочки ,люблю!!:08thanks:

• Нравится 12

Девочки, доброго вечера и здоровья!

image.thumb.png.7cd35dfdc900470985e94395c1ae1faa.png

С утра вжарило солнце, да так, что к обеду в контейнерах земля пересохла в пыль, только полила, и прилетела дежурная туча, на этот раз дождь с громом и молнией. Переждали, съездили в магазин, разобрала покупки, поужинали, вот и день заканчивается. Никак не получается обработать растения от болячек, некоторые розы, лилии и пионы подхватили :sad:.  

• Нравится 5
  • Грустно... 2

Девочки, Леличка,Маша, Олечка, Натуся, Лена, Тамарочка ... как вас утешить в эти дни,  когда нужны силы, а их нет, потому что нет надежды ... Уже так всех жалко, и тех, кто там и нас.

"Под грудой яблок ветки гнутся…
И как мне быть? И где приткнуться?
И как продолжить этот путь,
Когда охота увильнуть
И уклониться от удара?
Жизнь неизбежна, точно кара,
И надо жить, удар держать,
А мне охота полежать,
К тебе однажды прислониться
И целый день лежать, лениться.

Я надеюсь, судьба утаит
Всё, что мне пережить предстоит,
И останется фьюче сюрпризом,
Тайным замыслом, детским капризом,
Поощрением чистой воды
За бессрочные наши труды."

Девочки, подумаем о детях, внуках... и снова будем жить .

• Нравится 3
  • Спасибо 4

"Когда не пахнут степные травы, не греют мысли и блеск лучей, когда внутри - остывает, травит, когда ты словно другой, ничей, и тускло светят в дворах и кухнях все те, кто может еще светить, когда ты знаешь - всё скоро рухнет, исчезнут в дыме твои пути, когда всё счастьё ушло куда-то, кусками рушится личный мир...

...Вломи себе по башке лопатой. И от меня кочергой вломи.

Дай в лоб с размаху, сойди с уступа, не клейся, словно дешёвый рис. Бывает пусто - но стисни зубы, не трусь, одумайся, соберись. Проснись с рассветом, смотри - в пожаре рисует солнце свои черты.

Мир очень старый и мудрый парень. Он видел кучу таких, как ты.

Не нужно мерить судьбу шагами, и ждать удачи ли, власти ли. Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин. Не прячься серой угрюмой тенью, не шли надежды в металлолом.
Твое упрямое Восхожденье стоит и ждет за любым углом.
Ты можешь ждать, сомневаться, греться, бояться, волосы теребя. Но как-то раз в беспокойном сердце проснётся кто-то сильней тебя. Потащит, грубо стащив с порога, скрутив реальность в бараний рог. Смиренным нынче - одна дорога. Таким как ты - миллион дорог.

Вот книга жизни - мелькают строчки, не видно, сколько еще страниц. Одно я знаю, пожалуй, точно - глупей нет дела: трястись за дни. Ужасно глупо - всё ждать чего-то, гадать, бояться, не спать, не жить...

...Нырять в хрусталь, в ледяную воду, где камни острые, как ножи. Бежать в автобус, занять оконце, жевать сосиски и хлеб ржаной, смотреть, как вдруг на закате солнце тебя окрасило рыжиной, гулять по Спасу, писать баллады, тихонько нежность вдыхать в слова, ловить затылком людские взгляды, и улыбаться, и танцевать. Срываться в полночь, пить хмель и солод, влюбляться чертову сотню раз...

А мир смеётся, он пьян и молод. Какое дело ему до нас."

• Нравится 6

Собрала немного урожая. Приняла гостью свою. Пообщались. Она рада, что у неё теперь много красивых помидор. Сорвали много разных на семена и попили чаю с вкусняшками. Главное, поговорили о кое-каких необходимых процедурах с её подачи и помощью.

11d052b863c2b30c9f966c803acf51ae.thumb.jpg.691140b7ce30bb9f1d158f778e1961bb.jpg

• Нравится 7
4 часа назад, Суолг сказал(а):

Купила бы с удовольствием, чего нет у меня... 

Этот год грушевый, много было завязи, много опадало, и сейчас опадает, но и урожай будет неплохой.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

9800fdcecb17f5d438fd39a2f59469c1.jpg

это правда такие призывники или прикол такой?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...