Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

пирожки очень аппетитно выглядят, представляю какие вкусные, а тортик я

Тамара,удачно получились, только ватрушки с творогом, я,  ела одна ,всем понравились пирожки с картошкой,а их не так много приготовила, мы вообще с такой начинкой не готовили, теперь буду иметь в виду 

• Нравится 4

Доброе утро ! 

Ночь была холодной +5, сейчас солнечно, должно потеплеть . 

Еле соскребла себя с кровати после вчерашнего дерева, натаскались веток, сегодня уже и не хочется за такое браться . Но надо, погода сухая. У меня ещё  свёкла ,морковь ,капуста в грядках. И фасоль надо выдёргивать . Помидоры спеют слабо, Обещала золовка за ними приехать, не приедет.

5 кочанов капусты сидят хорошие, не треснули, я их позже сажала.

Всем хорошего дня и самочувствия ! 

1822c9474d4f5d11ecb46df951a9acf6.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1
18 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

пирожки с картошкой,а их

Я их очень люблю, особенно жареные, сама редко делаю, покупала на рынке и даже в электричке, не могла удержаться.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Дерево решили отложить до весны:02mail:,все устали, выдернула фасоль и горох, вызрел на семена. Хочется отдыха.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3

Всем хорошего дня!

Мы  немного поработали ,почистили и подкормили ,не охваченные розы и пионы,сняла листву, покосила триммером, где не смогла машиной, ребята второй день заняты ,делают навес,над воротами, чтобы снег не чистить,где автоматика,как сделают, покажу,а увидел сын, этот проект, у Светы (Хатор)и говорит нам также нужно сделать, сегодня сваркой занимались,пообедали и дочка с зятем уехали, сын, завтра с утра, на работу поедет с дачи 

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

решили отложить до весны

Тамара, правильно, осень, все устали 

• Нравится 4

5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

очень люблю, особенно жареные

Жаренные не готовила 

• Нравится 2

Доброго вечера всем! Природа сходит потихоньку с ума, зацвел ирис... IMG_20260913_164440.thumb.jpg.733c36440019fedd9ded9c7908496a34.jpg

Но не переживаю, уже это было...

Закрыла сегодня 12 литров томатного сока. Быстро у меня не получается. По-любому, полдня отдай... На улице погода наладилась, даже солнце показалось. Уговорила мужа покосить в углах, где нужен был диск. А это тоже не просто... :cheesy:

IMG_20260912_114129.thumb.jpg.e2cd320da22e1b31a882221ffb90687c.jpgIMG_20260913_164634.thumb.jpg.634035d3071d2b19b67d9a2ea0ae931a.jpgIMG_20260913_164701.thumb.jpg.a236c424f9f5beb5da763d57e0b19279.jpgIMG_20260913_164911.thumb.jpg.a95db23f2de2de36b15b35fb788bc2e7.jpg

Пока ещё есть,, кто радует... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 5

Тоже поделали девочками разные огородные дела. Все переделать не получится, как ни старайся. Дочь пожарила шашлычков и купаты. Сделала салат из помидор. Пекли шарлотку, зарядили сушилку нашими яблоками.

f8a815639d3b4d558e80f818e719465f.thumb.jpg.e5e5caa8be7541fd0d4bbad958ca1f32.jpg

У меня   розы цветут вторым цветением, на удивление, пышно.

• Нравится 6
В 11.09.2026 в 19:30, Там. Ивановна сказал(а):

муж хочет суп наваристый, а мясо съедает со скрипом,

Тамарочка! Тоже столкнулись с этой проблемой из за зубов. Отварное мясо теперь или в пирожковую начинку или в салаты, в любом случае, измельчаю... Что не съедаем, замораживаю.

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 4

2 часа назад, Таника сказал(а):

шарлотку, зарядили сушилку нашими яблоками.

Шарлотка,любимый пирог, яблок в этом году нет, отдыхают 

• Нравится 2
  • Грустно... 1
В 11.09.2026 в 19:30, Там. Ивановна сказал(а):

мясо съедает со скрипом,я стараюсь положить маленький кусочек мяса на

Тамара,вчера прочитала,а сегодня,  хочу посоветовать,прокрутила на мясорубке, в макароны по-флотски, можно морковь, лук, пережарку добавить, картофельные зразы с мясом, запеканка картофельная также с мясом, блинчики с мясом

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

ed51c750e85378e1e19e7476685ec5c6.thumb.jpg.2a20562db53a385c3430269c9fdab273.jpg

Девочки, хорошего вам дня! Сегодня Сёмин день - начало бабьего лета. Слабо по новой?

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброго всем дня ! 

Приехали домой, собрала помидоры, всего 1 ведро, я рада.  Вчера с дровами воевали, кололи по очереди чурки от вишни, и смех и грех, мужу нельзя, у нас с сыном сил нет большие расколоть, половину вывезли на пустырь, их не расколоть. Вечером аукнулось, спина болит, ноги не слушаются, голова кружится, так и легла спать со страхом как утром поднимусь.намазалась найзом. На удивление поднялась нормально, но за топор я больше не возьмусь.

Погода у нас и вправду бабье лето, тепло.

• Нравится 4
43 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Доброго всем дня ! 

Приехали домой, собрала помидоры, всего 1 ведро, я рада.  Вчера с дровами воевали, кололи по очереди чурки от вишни, и смех и грех, мужу нельзя, у нас с сыном сил нет большие расколоть, половину вывезли на пустырь, их не расколоть. Вечером аукнулось, спина болит, ноги не слушаются, голова кружится, так и легла спать со страхом как утром поднимусь.намазалась найзом. На удивление поднялась нормально, но за топор я больше не возьмусь.

Погода у нас и вправду бабье лето, тепло.

Тамарочка, ну ты себя уж побереги.

У мужа пока здоровье позволяет делать тяжелые дела, но все равно мы дрова покупаем уже колотые. Остается только их сложить.

• Нравится 5
11 минут назад, Georginka сказал(а):

Тамарочка, ну ты себя уж побереги.

У мужа пока здоровье позволяет делать тяжелые дела, но все равно мы дрова покупаем уже колотые. Остается только их сложить.

Олечка, это мы спилили большое дерево, жалко столько дров выбрасывать. Мы на участке много деревьев спилили, дрова ни разу не покупали, всё свои сжигаем.

• Нравится 5
7 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Олечка, это мы спилили большое дерево, жалко столько дров выбрасывать. Мы на участке много деревьев спилили, дрова ни разу не покупали, всё свои сжигаем.

Тогда,конечно, лучше попилить. А у меня муж спиленные деревья в топку отправляет. Почти уговорила его шредер купить, а то жалко, сколько бы мульчи было.

• Нравится 5

Всем привет,с утра сразу в сад,поливала,убирали  доски, бруски, всё вывезли,затем,гортензии пролила,кормила, в этом году хватит, затем, пришлось ехать в сдэк, получила жимолость, голубику и малину ,теперь, будет чем заняться!, ещё забежала в магазин 

Всем хорошего вечера!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Соседи в своё время насажали по дороге ёлки, ели  ,берёзы, а теперь всё нужно убирать, тракторист зимой ругается, будем на неделе, потихоньку делать обрезку

• Нравится 3
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

, половину вывезли на пустырь, их не расколот

Тамара, правильно

• Нравится 2

Я только пошила немного необходимое и всё. На обед картошка с селёдкой пряного посола. Теперь сама чищу, деду не доверяю. Оказалось и сама плохо вижу мелкие косточки. Очки менять, но так дорого, если хорошие.

У нас был дождь. Лето не наступило. 😁

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...