Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Georginka сказал(а):

Надеюсь, что на даче без интернета. 

Оля, я выреза у луковиц гладиолуса черные дырочки. Они были не глубокие. Внутри поражений нет, все чистенько. Зеленкой прижгла. Что мне дальше с ними делать? В землю рано еще? 

• Нравится 6

14 минут назад, lusi сказал(а):

Оля, я выреза у луковиц гладиолуса черные дырочки. Они были не глубокие. Внутри поражений нет, все чистенько. Зеленкой прижгла. Что мне дальше с ними делать? В землю рано еще? 

Люда, я сажаю гладиолусы в первой декаде мая. Но у нас Подмосковье. У вас там намного теплее. Вы когда картофель сажаете?

• Нравится 7

Всем доброе утро и хорошего дня! :hi: :08thanks: С праздником Благовещение Пресвятой Богородицы! Здоровья, благих, добрых вестей, душевного спокойствия, добра, тепла и мира!🙏🙏🙏🌷🌷🌷

• Нравится 10
  • Спасибо 3

12 часов назад, гузель103 сказал(а):

Всем добрый вечер!Созвонился с Татьяной.Она днем сидит с Сергеем в 7-Й больнице.После сдачи анализа (дней 4 назад) его отвезли сразу на скорой в 7-КУ.Татьяна с 8 утра сидит с мужем,поддерживает его морально.Здоровье у мужа нормально,но потом нужно будет повторное обследование.Татьяна рано встает,чтоб к 8 успеть в больницу,вечером домой,устает очень!Всем передала привет,велела не беспокоиться!

Спасибо большое Хасиб, что прояснили обстановку. А то в голову чего только ни лезет :09fp:

• Соглашаюсь! 13

Доброе утро, с праздником!

7dcc0d223dc2703aec429c4fefb9bfa3.jpg

@Т@тк@Танечка,здоровья вам!

Поздравляю с Благовещением Пресвятой Богородицы. Пусть жизнь считает добрые и счастливые дни. Пусть каждый день приносит здравие, улыбку, благодать.

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 7

1 час назад, lusi сказал(а):

Людмила, можно я тоже отвечу. Гладиолус сажают при температуре почвы 10 градусов , ориентир- береза, у нее лист должен быть с 10копеечную монету. Вот если береза  распустила лист, можно сажать. Если земля очень холодная, лучше не торопитесь, а то они застынут.

Изменено пользователем Надежда 69
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...