Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! Девочки я прошу прощения ввела всех недавно в заблуждение показав фото Батяни. То фото что я показала это был Иришки @Ладошка Брусиловский. Ириш прости:embarrassed: когда файл выбирала в галерее мелко фото с телефона вот и ошиблась. Мой Батяня 20.06.2024 выглядел вот так

IMG_20260503_082019.jpg

• Нравится 11
6 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Всем доброе утро! Девочки я прошу прощения ввела всех недавно в заблуждение показав фото Батяни. То фото что я показала это был Иришки @Ладошка Брусиловский. Ириш прости:embarrassed: когда файл выбирала в галерее мелко фото с телефона вот и ошиблась. Мой Батяня 20.06.2024 выглядел вот так

IMG_20260503_082019.jpg

Ириш,шикарно выглядит:thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
21 минуту назад, YULIA сказал(а):

Ириш,шикарно выглядит:thumb:

Спасибо. Вот меня и удивил отзыв что они не урожайные. Видела видео Ольги Черновой у нее этот Батяня вообще отпад. У нас то жара. Вот на фото 6 кистей что успел до жары завязать. А потом я его завершковала. Так как тяжело ему нагруженому в такую жару тащить груз такой.

• Нравится 6

Доброе утро, у нас с ночи обложной дождик. Зато со спокойной совестью можно отдохнуть после вчерашнего интенсивного рабочего дня. 

IMG_20260503_090622_359.jpg

• Нравится 7

26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

65cb142ab3b5b1aa5b3fdc56a23e1505.gif

Эх, скалолаз растет :cheesy:

Доброго всем дня! 

4feb545fad28423bfdbceae6be0f6a8a.gif

• Нравится 2

Доброе утро !!!

Таня @Челябинка, с Днем рождения! Всех благ!

th.jpeg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 2
16 часов назад, ари сказал(а):

Какой ужас! 534306864.gif.ae7cf0b724db76e67c0b0117741fd780.gif Как так-то? У нас уже лето - лето, а тут снегу по колено! Завтра обещают +22, и ночью +7. Ну какой тут снег может быть? Вас, случайно, не разыгрывают? У кого-нибудь еще снег лежит?

Целый день сегодня провела с гортензиями. Целый день! Мне показалось,что многовато их у меня...

У моей сестры в Переславле-Залесском тоже снег лежит. Но не столько, как у Владимира Андреевича.  А они такие, припылили, типа грядки сейчас вскопаем, все посадим :smile468::cheesy:

Но пришлось ограничиться шашлыками.:dnt:

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...