Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

Снежная и морозная гиф-открытка Доброе утро 

У меня тоже Кузька вышел на охоту- птички летают, -2°, а  ему хоть бы чё, свежака захотел:03niam::04laugh:

IMG_1219.thumb.JPG.3e58d6481b901d13ad7c68d2615ff449.JPG

• Нравится 5

Картинка доброе утро с котенком и будильникомВот и я, проснулся в шесть часов, за окном снежина валит,

зАночь выпало сантимов 5, пушистый такой....:good2: Опять  работа,только вчера подчистил сегодня:09fp:

-2, Р=749 мм. Ветерок  западный, тучи не сплошняком,может солнышко выглянет...

Мои растюхи как сдурели, вытянулись, срочно снизил температуру почвы и воздуха до +16 гр.- хватит кайфовать! Пусть посидят на холодном подоконнике - окне.

Нужно как-то тормозить рост. 

• Нравится 2

10,00 размялся малость, прочистил дорожку, накопал лунок в ЗГ на средней  грядке. Почва отошла на 10 см.  На улице, вроде как потеплело, но всего на полградуса...пока. Днём обещают до +2-х°,  а ночью опять такая же погода, со снежком ночью.:dance:

• Нравится 2

Доброе утро и хорошего дня,всем!

У нас тоже ночью снег мокрый шел,+3 сегодня,солнечно! У меня томаты,посеянные в субботу, практически все проклюнулись,надо лампу вешать, а то тоже вытянутся.

• Нравится 1
8 минут назад, Гаврик сказал(а):

Доброе утро и хорошего дня,всем!

У нас тоже ночью снег мокрый шел,+3 сегодня,солнечно! У меня томаты,посеянные в субботу, практически все проклюнулись,надо лампу вешать, а то тоже вытянутся.

Лилия, не переживай, я 20-го утром посеял,уже проклёвываются листочки. Главное устрой подсветку тАк,чтобы с БОКОВ было светло, у меня просто отражатель с фольги ( для кухонных готовок))

....МДАаа, а у нас,похоже, сегодня солнышка не будет, небо затягивают 

"молочные" тучи.

Изменено пользователем МАДанилич
дополнение
  • Нравится 2
В 23.03.2026 в 10:28, МАДанилич сказал(а):

У меня тоже Кузька вышел на охоту- птички летают, -2°, а  ему хоть бы чё, свежака захотел:03niam::04laugh:

IMG_1219.thumb.JPG.3e58d6481b901d13ad7c68d2615ff449.JPG

Это он весну выглядывает :smile427:

332d9ea55e83bb9757f14e603d07b3c7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...