Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, МАДанилич сказал(а):

Я с ней, в принципе, и не ругался, просто нет повода, да и зачем?!!!? Я всё время предлагаю МИР! ну что я ещё должен сделать???????! Разбить лбом монитор????! али ещё ШТО-ТО!?:01mail:

Нужно закрыть этот разговор,не возвращаться к нему снова и снова...........Где я хоть раз обиделся????:02mail:

Ох, я наверное не так написала, как думала. Простите меня. Данилыч, ты только доброе писал, это да. Я вообще не люблю, когда кто- то обижается прав он или нет. 

• Нравится 4

3 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Нееее, в соседнем дневнике написала, что ночь спала прекрасно!

Спасибо.Владимир за инфо, в то я тоже запереживал:- загробил женЧИНУ своей проблемой.:09fp:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
1 час назад, Irina сказал(а):

Ох, я наверное не так написала, как думала. Простите меня. Данилыч, ты только доброе писал, это да. Я вообще не люблю, когда кто- то обижается прав он или нет. 

Я, Иришенька, спокоен как удав. Жизнь научила, да и поговорка есть : "НА ОБИЖЕННЫХ ВОДУ ВОЗЯТ". Она (поговорка) как раз и приводит к самоуспокоению - не обижаться на обиженных. Просто в таких моментах нужно мысленно меняться ролями с собеседником и не отвечать на разного рода ДАЖЕ  ОБИД.

Ведь скандал,обиды могут возникнуть ИЗ НИЧЕГО..... ( семейная психология) с пагубными последствиями.

===

......Простите меня. Данилыч,.......... а тебя то за что???!!! Ты что? Провинилась?!!! 

( шутка)  В угол тебя поставить. ШТО ЛИ!!!!:04laugh: В наказание (шутка)     Ириша, успокойся, ВСЁ О*КЭЙ!:smile219: Чмоки, чмоки в щёчку:goody:

Со мной на "ТЫ" пож.

Что-то разошёлся я. Подняли настроение:good2: Вот и реабилитация......класс!

Спасибо, девчонки, мальчонки, здоровья Вам тоже и  всего того  чего хочется.

Изменено пользователем МАДанилич
дополнение
  • Нравится 5
  • Спасибо 1
28 минут назад, Irina сказал(а):

Иришка, ну прямо улыбнула. У меня сноха тоже ладонь по виску то по одному,то по другому грит:- Тут помню, тут НЕ помню, хоть ей только 50+. мне вот скоро 80, но помню многое. Всё зависит от собранности личности. ( это не упрёк, а констатация фактов). Постоянная учёба, занятие приводит к накапливанию нужных файлов в голове.

Есть и другая народная версия :- левая рука не знает, что делает правая. Это всё в унисон данному размышлению.

Ириша:08thanks::smile219:меного, меного:07preved: (много, много, не обижайся пож.)

• Нравится 6

- Веб-камеры Хакасия (фото) местами дожди с грозами, у  нас началась морось, в Молчаново прошёл сильный ливень. Хорошо хоть тепло....пока +23° и штиль. Ночью, похоже, разойдётся дождик.

Маленько полил в теплице завтра, утром полью с подкормкой Фертикой, совсем немного, для поддержки "штанов". Сейчас нужны микро и влага совсем в небольшом кол-ве. Цикл подкормок нарушен и нужно только чуть,чуть поддержать растюхи.

IMG_1407.thumb.JPG.075333fccd08a93bd4e529f60c1783d5.JPG нужно ещё кромсать листву, но не всё сразу - вершкование, потом за листву возьмусь

• Нравится 6

Удивительная и очаровательная гиф-открытка Доброе утро Picture теплая летняя гиф-открытка добрейшей среды

С утра записался к терапевту на 12 августа на 15,35.

Сегодня утро туманное,небо хмурое, полный штиль,  Р=750 мм.рт.ст., +17°. прогнозы    обещают аж до выходных дожди и грозы,что не радует,но, в душе нужно надеяться хоть на просветы, чтобы что-то сделать.

Всё переживаю за забор, Придётся выписать на ОЗОНе удлинитель 50 метров,т.к. нужна э/энергия к сварочному аппарату на место восстановления. Посмотрел все "запасы" кабеля- столько не наберу,даже чтобы сделать времянку. Приходится решать эти мелкие проблемы. 

В пятницу поеду в зубной кабинет,что-то один зуб заныл -прибавил ещё забот.

В общем жизнь продолжается......кипучая, могучая ( как в той песне) Зима не за  горами.... как-то не упасть духом. С Вашей, друзья мои, огромной помощью и поддержкой - выдержу этот удар судьбы.

• Нравится 5

Доброе утро и хорошего дня, всем!

У нас тоже дожди местами, но радует, что тепло +25, от этого тандема все прет в огороде:cheesy:Данилыч,рада, что ты хоть чуток, воспрял духом.:smile219:

• Соглашаюсь! 3

Ой, друзья мои, я ещё воспрял духом, от ВАШЕГО совета.:good2: 

Мне отдали андроид со стеклом с трещиной, Всю ночь его "изучал"...вроде как понятно,может не всё,но всё ЖЕ!  По нему не могу ответить, сенсор не реагирует, но вызов принимает.

Сегодня с утра пораньше взялся за "новые технологии", имея тлф кнопочный, не совсем исправный андроид, комп - выписал самое необходимое на ОЗОН ( удлинитель 50 м  с жилой 2,5 мм морозостойкий + сварочный аппарат РЕСАНТА 220, по самой бюджетной цене - 6723 р.,отрезные круги 25 шт.) Это оборудование мне знакомо, такой и был.

С помощью моих ТЛФ и компа переводил и производил оплату и по ПСБ (  до конца не понял,но как-то это получилось) ,правда почему-то с небольшой комиссией, но меня всё обрадовало, что много операций сделал не выходя из дома. Поволновался чуток, не всё сразу получилось, но получилось. Получил кюАр код с ОЗОНа, чтобы загрузить приложение на андроид, сфотал, но как дальше? пока не разобрался.... Похоже андроид тоже с "прибамбасом"..... а может ещё я  дубина!

Короче! ВОСПРЯЛ духом, Андроид действительно НЕОБХОДИМ!  И чё это раньше не доходило, прям ума не приложу???!!!? Мы, старые,просто ещё не видели выгод от современности - думаю так... а...наверно ЗРЯ!!!!

не нужен "крутой", нужен самый бюджетный, для дел насущных, уже набираю инфо для покупки андроида, прошерстил инет,кое што отложилось+ посоветуюсь в отделах продаж. В общем я такие вопросы с кандачка не решаю, а подготавливаюсь, накапливаю информацию.

Теперь с нетерпение буду ждать свою "зряплату"...... Жду сваи. Будут работы с настроением ИИ.... ЭТО всё благодаря вашей помощи, Вашему настрою, Вашей поддержке. Слов благодарности ВСЕМ ВАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ просто нет!!!!!!!:07preved::smile219::smile219::smile219::08thanks::07preved:Вам всем.

• Нравится 3

Андрей, доброе утро!

На озоне можно заказать карту озон, с ней вся оплата дешевле. У меня, там, где оплата на озоне, стоит обычная карта сбера и карта озон. При оплате товара выбираете карту озона и через сбер по сбп оплачиваете сумму заказа.

• Нравится 1
22 минуты назад, gala7496 сказал(а):

Андрей, доброе утро!

На озоне можно заказать карту озон, с ней вся оплата дешевле. У меня, там, где оплата на озоне, стоит обычная карта сбера и карта озон. При оплате товара выбираете карту озона и через сбер по сбп оплачиваете сумму заказа.

Галинка, у меня есть и тА, и другая карты,  просто первый раз ....осваиваю  СПБ..... пока не      все тонкости,  но осваиваю.

Сейчас пойду помогу соседке морковку продёргать..... потом....приду..... ( молодёжь, садят первый раз в жизни, нужно помочь.. Дима- её муж, пока на работе , он тоже решает со сваями.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...