Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Как мало человеку надо, чтобы испортить ему радость жизни.:09fp:.

Могу рассказать пару правдивых историй :cheesy: после которых капель сия покажется мелочью.Все познается в сравнении!

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Могу рассказать пару правдивых историй :cheesy: после которых капель сия покажется мелочью.Все познается в сравнении!

Согласна и такое проходили:hat:. Просто сейчас, когда у меня проблема ответить на уроке, со сном наладилось, представление что 3 этаж упадет ко мне, меня расстраивает. 

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 2

Дорогая Ниночка-Нинулечка @Ninulia, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения! :08thanks: Здоровья, всего наилучшего, вдохновения, оптимизма, позитива, чтобы желалось, а желания и мечты сбывались и радовали! Отличных урожаев!:kiss::08thanks: :rose: 

IMG_20260201_145924.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
52 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Вас тоже хорошо поливает. Три месяца ухаживать за рассадой, а потом переживать, как под ливнями она тряпочками на земле лежит :cray2:

Наташа, у меня не лежит. Я не сажаю петунию в землю. Отказалась и от крупноцветковой махровой. Сажала ее в подвесные, но дождь и ветер сильный делают свое дело, надоело собирать цветы с земли. Пусть дорого, но устойчиво к дождям. Я ей не нянька. Посадил и забыл.

image.thumb.png.2f69fe707a461bbfa518107d1601b9ff.png312696917_.thumb.jpeg.d87ae871fd8d84c4bdab221038608f54.jpeg      

• Нравится 4

Всем доброго дня!!

Нинуля @Ninuliaс днем Рождения тебя поздравляю!!Здоровья,финансового благополучия,больших и маленьких радостей тебе желаю!!!

нине.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

Ну, ну. Но должны и соседи до меня это видеть. 

Не  факт, особо если они  не в теме  сантехдел. В моем случае  у соседей  был треснут  резиновый  патрубок  от унитаза  к трубе канализации. И вода при смыве  частично уходила  в трещину в полу и далее ко мне на потолок. А у них на полу при этом все было сухо. И соседи этой  неисправности   не видели конечно. Но не в этом дело. Все решаемо  или сами разбираетесь ,или  сантехник  ЖКХ по  Вашей  заявке   должен просмотреть все возможные  места утечки. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Не  факт, особо если они  не в теме  сантехдел.

А я в теме?? Так я вообще не могу даже шуруп закрутить, но то что течет по стене вижу и слышу как капает:hat: 

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Вашей  заявке   должен просмотреть все возможные  места утечки. 

Ну и ваш сосед мог бы это понять, если бы подумал. Первое на что обращаешь, это слабое звено и это в унитазе резина.

Как сантехник увидит. Капало, капало, а потом перестало. Первый раз вызвала, они пришли и почти что сухо. Капает по одной из труб сверху. Сегодня ходила, соседей не было. Оставила на двери записку.

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Ну и ваш сосед мог бы это понять, если бы подумал. 

Да кому понимать, тетка жизненными проблемами убитая и сын алкаш. Не  Галина!  Дешевле  Вам нанять частника  и разобраться. Уж такая участь  в этой  ситуации.

18 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Да кому понимать, тетка жизненными проблемами убитая и сын алкаш. Не  Галина!  Дешевле  Вам нанять частника  и разобраться. Уж такая участь  в этой  ситуации.

Не пустят на 3 этаж. Пусть они нанимают частника. У меня порядок, Мастера с аварийки сказали и все у меня посмотрели. Сын в 20 лет, ну очень молодой был и у нас треснул унитаз. Поменял, до сих пор все нормально. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...