Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Ты права, не получается изменить шрифт при печати сообщения. 

Там надо клавиатуру изменять. у меня на клавиатуре слева 4 квадратика, по ним тяпаешь и там разные настройки появляются. Клаву можно увеличить, шрифт сменить, размеры тоже

• Грустно... 1

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Вадим, у нас Юниформ можно купить в любом объёме. А без него арбузы мне вырастить абсолютно невозможно, мы на берегу водохранилища и все грибковые болячки - мои. Юниформ мною проверен, рекомендую. Обязательно профилактическое первое внесение в возрасте 5 листьев и потом через две недели. Я для перестраховки еще третий раз вношу уже в теплице после пересадки 

Наталья! Если он  меньше чем 1 л (а это Сингентовский  минимум) значит продованом  разлит,  я такие  не беру.Насчет рядом с водой и грибковые  болячки-это что по листу?  Какие болячки  -антракноз, ЛМР? Так  Юниформ тут не при делах. А вот  если  в почве-ну так  это его  сфера  деятельности. Но  , если это питиум, ризоктония. фузариозная гниль-он  эффективный, но  "тяжелый". У меня  вот клубника  очень сильно  валится от фитофторозного увядания(говорил  как то ранее). Тут Юниформ был бы  в тему. Но кушать ягоду после него-не хоцца. Поэтому  считаю, надо с тем же питиумом ,ризоктонией  разбираться  чем то полегче,но в этом случае  знать их симптомы хорошо. Ибо  фунги разные  для них. 

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Там надо клавиатуру изменять. у меня на клавиатуре слева 4 квадратика, по ним тяпаешь и там разные настройки появляются. Клаву можно увеличить, шрифт сменить, размеры тоже

Клавиатуру на телефоне изменить? Так она у меня самая крупная, давно:dnt: Это никак не помогает при печати сообщений в телеграмм. В других местах нормальная величина шрифта. Вот последнее сообщение в телеграмм вышла сплошная белиберда, хотя глаза напрягала:09fp:

29 минут назад, Galiy сказал(а):

Клавиатуру на телефоне изменить? Так она у меня самая крупная, давно:dnt: Это никак не помогает при печати сообщений в телеграмм. В других местах нормальная величина шрифта. Вот последнее сообщение в телеграмм вышла сплошная белиберда, хотя глаза напрягала:09fp:

Да нее! Клавиатуру в телеграмм, виртуальная появляется, когда сообщение писать собираешься,- внизу телеграммного окна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...